Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

DNIWEbot. Вопросы. Обсуждение.

Автор Semen4ick, 10.09.2013 21:57:45

« назад - далее »

Lolkas

Сыр бор из за того что уже больше года отдаю вам свои деньги каждый месяц исключительно за бота. И таких покупателей у Вас большинство и это давно не секрет ни для кого тем более для Вас.
А бот у Вас работать перестал, если входит в бой то упирается в первый же камень и тупо стоит и тыкается в него.

svolota

Послушайте уважаемый, к вам вроде деликатно отнеслись, а вы опять за свое.
Я вам еще раз повторяю, покажите статистику , где написано что большинство пользователей Warpack, покупает его из-за бота, так же не забудьте статистику продаж приложить.
В противном случае , вы сойдете за балабола, который вводит в заблуждение или пытается ввести других участников форума.

smokescreen

Цитата: Lolkas от 20.02.2015 12:44:55
Сыр бор из за того что уже больше года отдаю вам свои деньги каждый месяц исключительно за бота. И таких покупателей у Вас большинство и это давно не секрет ни для кого тем более для Вас.
А бот у Вас работать перестал, если входит в бой то упирается в первый же камень и тупо стоит и тыкается в него.
не хотите ли сообщить один из своих ключей старых в личку или парочку, а мы проверим - так ли давно вы пользуетесь ботом. к тому же было бы достовернее чтобы почта от форума совпадала с почтой для логина на сайт, а это не так. значит доверия к вам минимум

andron2011

Добрый вечер! Вопрос к svolota.Если боту помогать(управлять ботом но стреляет бот), тоесть недавать игрокам понять что это бот. Вероятность бана есть????

svolota

Цитата: andron2011 от 20.02.2015 19:05:38
Добрый вечер! Вопрос к svolota.Если боту помогать(управлять ботом но стреляет бот), тоесть недавать игрокам понять что это бот. Вероятность бана есть????

Помимо игроков, которые могут кинуть на вас жалобу, есть еще вот такая штукенция Вся правда о "ботоводах"
Выводы сделайте сами, так как я бота не катаю.

shupik01

уберите этого бота вобще. Будет меньше недовольных. Кому  надо, есть Оф сайт .

avp

уберите этот бот из сборки
3-х знакомых уже на месяц забанили
3 дня не более 6 часов использовал
http://prntscr.com/6ailul
http://prntscr.com/6ained
http://prntscr.com/6aiptd

svolota

Цитата: avp от 27.02.2015 19:08:03
Боты-это зло  :)

NP

Цитата: svolota от 27.02.2015 19:11:55

В целом да, но, мне кажется, на 1 и 2 уровнях они скорее полезны. Для тренировки новичков игры с ботами подходят гораздо лучше, чем с фиолетовыми на крузерах, гочкисах и йодах.

Sherman

Цитата: NP от 27.02.2015 19:15:59

В целом да, но, мне кажется, на 1 и 2 уровнях они скорее полезны. Для тренировки новичков игры с ботами подходят гораздо лучше, чем с фиолетовыми на крузерах, гочкисах и йодах.
Новички не знают что такое фиолетовые )

avp

Цитата: avp от 27.02.2015 19:08:03
Я только из за бота брал сборку... для кача...

NP

Цитата: Sherman от 27.02.2015 19:20:21
Новички не знают что такое фиолетовые )
В том и дело. Из того, что вся команда почему то светиться на всю карту и сливается в первые две минуты, новичек ничего не извлечёт. Бот же, напротив, учит их манёвру и осторожности. Т.к. стреляет метко, но думать и прятаться не умеет.

NP

Цитата: avp от 27.02.2015 19:22:36
Я только из за бота брал сборку... для кача...

Качать основной аккуант ботом - мазохизм. Через неделю Вам понадобится новый,

avp

ну хоть на месяц забанили
а бот все равно уберите (на подставу больше похоже этот бот)
много недовольных будет

svolota

Цитата: avp от 27.02.2015 19:27:10
ну хоть на месяц забанили
а бот все равно уберите
много недовольных будет
Бот идёт ,как бесплатное дополнение, к Warpack и за использование бота, команда Warpack не несёт никакой ответственности.
А вообще мы против ботов в игре, сколько раз уже об этом говорилось.

SMF spam blocked by CleanTalk