Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

DNIWEbot. Вопросы. Обсуждение.

Автор Semen4ick, 10.09.2013 21:57:45

« назад - далее »

Donferdenand

Всем привет скиньте ехе файл днище бота. иначе с личного кабинет не скачивает. точнее скачивает но нет ни конца ни края.
заранее спасибо

svolota

Не ленитесь пользоваться поиском форума.
Вот ссылка http://forum.warpack.net/index.php?topic=210.msg20239#msg20239

Sherman

TINE

Ребятки, когда бот обновите? Просто обидно не много. Он стоит на базе и просто крутит пушкой, уже что только не пробовал!

Владимир121212

Ребята привет всем!
Проблема в следующем: бот работал нормально, прокачал один акк до 10лвл. Потом начал катать его на другом аккаунте, и тут возникла проблема, а именно после того как танк выходит в ангар после бот-сессии, его не может выбрать по новому, пишет, что невозможно выбрать танк, жду 15 сек, хотя танк в ангаре и он готов к выезду, то есть исправен и укомплектован, танк Пантера 8.8...
Кто знает решение проблемы, подскажите, буду благодарен.

SEGA

Уважаемые ботоводы!!!скиньте мне пожалуйста папку wp2
хочу попробывать выполнить взводные лбз с помощью бота

gibor

доброго времени суток! Раньше месяцев 7 назад катал бота он работал хорошо тупил редко. сейчас прямо с респа едет к дому или горе и тыкается бесконечно. Что не так? Что случилось? Может надо вейпоинты поставить другие? Может есть у кого накатаные под сегодняшние реалии? Скиньте скачать буду благодарен.

OHO

бот работает? не могу запустить, в окне не показывает ангар.

baz0n

ангар не обновляет -_-

OHO

заработал на чистом клиенте. но достал уже, то на гору лезет, то топиться едет, как исправить?

Смартбой

интересно месяц играю с вар паком а бота и в клаза не видел где етот бонус спрятан нужная вещь

baz0n

Цитата: Tumbzik от 27.12.2014 16:11:52
DNIWEbot обновлён до версии 2.3.9 - заявлена поддержка WoT 0.9.5
Обновлять из ЛК ВП или отсюда.
Вот бот, еще в ЛК можно скачать.

Donferdenand

Всем привет. Бот не работает. а именно- бот все определяет, ангар, и прочее. Но при нажатии сочетания  Ctrl+H идет отсчет времени, но после клиент попросту вылетает. Поясню -Клиент чистый, все утилиты стоят. дрова обновлены. Может кто мануал скинет?! наверное что то не так делаю....

Ксандр

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста на обнове 0.9.6 бот работает ??

svolota

Пока ещё нет, следите за данной темой.

SMF spam blocked by CleanTalk