Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

DNIWEbot. Вопросы. Обсуждение.

Автор Semen4ick, 10.09.2013 21:57:45

« назад - далее »

Alex7_62

А почему в новом режиме бот не запускается??? Было бы неплохо, выкатился на берсеке - выстртелил - 700 урона и так 25 раз, два часа и 250000

akkermanec

Ребята, не знаю что у вас произошло с днищеботом, но он испортился.
Чуть больше полу года назад катал он нормально, без проблем, сейчас он тупо стоит на базе(даже если режим раш), максимум переедит на пару метров и все.
Вопрос жителям форума  и пользователям бота, у всех так или только у меня?
Всем заранее спс за ответ.

akkermanec

Цитата: Alex7_62 от 05.01.2015 21:35:07
А почему в новом режиме бот не запускается??? Было бы неплохо, выкатился на берсеке - выстртелил - 700 урона и так 25 раз, два часа и 250000
Ну блин, вот это лень )))
Зачем тогда вообще играть в танки?????

Basil

явно не для того чтобы фармить

tesla91

Цитата: akkermanec от 06.01.2015 06:39:21
Ребята, не знаю что у вас произошло с днищеботом, но он испортился.
Чуть больше полу года назад катал он нормально, без проблем, сейчас он тупо стоит на базе(даже если режим раш), максимум переедит на пару метров и все.
Вопрос жителям форума  и пользователям бота, у всех так или только у меня?
Всем заранее спс за ответ.
Поддерживаю,без понятия как было раньше но бот тупит не по детски и это большая радость есле он вообше куда-то едет но и то довольно спорная ведь в 100% он упрется в какуюнибуть гору или дом и будет тупить.Ехать за группой танков?Не наблюдал не разу за все время юзанья бота.Сапорта адекватного нету по боту,хоть он и идет как бесплатное приложение но всеже нужно отвечать за тот продукт что выпускаете(пускай и не Варпак его рарабатывал)Но самое печальное что он нехочет учится т.е незапоминает точки и путь до них (котрл+р) а вот поинтов для последней обновы днем с огнем не сышеш.Вообшем говно бот имхо,нужно будет Вотбота затестить мб он и получше будет ,хотя тоже наврятле.

loarir

Цитата: binladen34 от 05.01.2015 09:01:26
бот не будет работать вообще сейчас. Он не ищет танков в ангаре.

Наверняка у вас моды стоят, временно перенесите всё из папки res_mods

loarir

Попробовал бота, не знаю что кому не нравится, бот играет лучше меня )))

akkermanec

Цитата: loarir от 07.01.2015 06:05:52
Попробовал бота, не знаю что кому не нравится, бот играет лучше меня )))
на чем он играет?
скиньте папку WP2 на обменник, поможете, посмотрим как на ваших "точках" играет бот

kolllak

поделитесь точками и настройками под зимние бои, чет не могу никак устаканить игру

metall4ever

Добрый день, уважаемые администраторы, разработчики и рядовые пользователи. Хотел бы посоветоваться сто ли спорить с ВГ или нет. А причина заключается в следующем: Более недели на пользовался ботом, а сегодня пришло уведомление, что забанен на 30 суток за ботоводство. Вот теперь думаю, вроде за ботоводство в течении суток бан прилететь должен. За ранее спасибо за советы.
И еще хотелось бы узнать, будут ли списываться дни према?.

Sherman

Цитата: metall4ever от 09.01.2015 13:40:05
Добрый день, уважаемые администраторы, разработчики и рядовые пользователи. Хотел бы посоветоваться сто ли спорить с ВГ или нет. А причина заключается в следующем: Более недели на пользовался ботом, а сегодня пришло уведомление, что забанен на 30 суток за ботоводство. Вот теперь думаю, вроде за ботоводство в течении суток бан прилететь должен. За ранее спасибо за советы.
Будут списываться. Спорить не стоит.

svolota

Цитата: metall4ever от 09.01.2015 13:40:05
Бан обычно прилетает через 10-14 дней , так как происходит проверка  жалоб пользователей, которые они отправляют во время боя .
Я уже где-то в этой теме давал ссылку на статью , вот ссылка на пост http://forum.warpack.net/index.php?topic=210.msg19458#msg19458 , это я про то что спорить бесполезно , ибо все фиксируется.

metall4ever

Tesla

Цитата: metall4ever от 09.01.2015 16:20:47
Спасибо за ответ.
почитал кучу, Комментов.
Вопрос: кому нибудь хоть обнулили акк?
я использовать хочу бота, чтоб мне акк старый обнулили, видимо они это не делают, а тупо дают только баны на 30 дней
есть у кого мысли по этому поводу?
на моем акке и бот играл, и куча подставных)
смоки,шерман, разрабы, дайте хоть какой нибудь дельный совет в этом направлении.
p.s.
твинк есть)

As

Цитата: Tesla от 10.01.2015 16:42:19
Цитата: metall4ever от 09.01.2015 16:20:47
Спасибо за ответ.
почитал кучу, Комментов.
Вопрос: кому нибудь хоть обнулили акк?
я использовать хочу бота, чтоб мне акк старый обнулили, видимо они это не делают, а тупо дают только баны на 30 дней
есть у кого мысли по этому поводу?
на моем акке и бот играл, и куча подставных)
смоки,шерман, разрабы, дайте хоть какой нибудь дельный совет в этом направлении.

Аха-ха ха лузер тебе обнулят всю технику ))) а стату твою не тронут ) у тебя будет акк без танков и экипажей  вот и все обнуление )
p.s.
твинк есть)

SMF spam blocked by CleanTalk