Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

DNIWEbot. Вопросы. Обсуждение.

Автор Semen4ick, 10.09.2013 21:57:45

« назад - далее »

CyIIIeCTBO

Есть ли сроки когда приблезительно можно расчитовать на начало работы бота ?

kazak1972

ну напишите хоть примерно когда ,а то премиум-аккаунт скоро кончится...

smokescreen

Цитата: kazak1972 от 05.11.2014 22:52:16
ну напишите хоть примерно когда ,а то премиум-аккаунт скоро кончится...
примерно после того как wotbot обновится

Tumbzik

DNIWEbot обновлён до версии 2.3.7 - заявлена поддержка WoT 0.9.4
Обновлять из ЛК или отсюда.

facecommer

интересно а есть ли емуляция нажатия клавиш?так как вы сказали что это кракнутая версия  вотбота  а там она есть.

CyIIIeCTBO

Будьте добры подскажите каким образом можно самому прописать  точки куда должен ехать танк и как очистить историю со старыми точками папки (attack2  ,  wp2 ) полностью  чистил в игре жал Ctrl+m после этого ехал на нужную точку и там жал  Ctrl+P в  выше изложенных папках не поивилось не чего . Что делаю не так ?

svolota

Я бы вам подсказал......но бота не гоняю....не обессудьте....

CyIIIeCTBO

Цитата: svolota от 09.11.2014 23:25:15
Я бы вам подсказал......но бота не гоняю....не обессудьте....

А можно было бы данный вопрос выложить на главной странице  форума,  Так как данный вопрос интересует часть пользователей судя по комментария к данной теме ? 

svolota

На форуме есть тема.....  http://forum.warpack.net/index.php?topic=1161.0
Или это не то?

CyIIIeCTBO

Цитата: CyIIIeCTBO от 09.11.2014 23:11:24
Будьте добры подскажите каким образом можно самому прописать  точки куда должен ехать танк и как очистить историю со старыми точками папки (attack2  ,  wp2 ) полностью  чистил в игре жал Ctrl+m после этого ехал на нужную точку и там жал  Ctrl+P в  выше изложенных папках не поивилось не чего . Что делаю не так ?

Там  настройки бота в основном а меня интересует создание своей тактики движения танка

gutik

Днище бот видимо совсем не знает карту Сталинград, тк доезжает до первого здания и тупо начинает в него долбиться, а кто нибудь подскажет где в настройках ему прописать что бы он не ломился в атаку, а то ломится и сразу сливается

kree

Всем Доброго Вечера=) Будьте любезны пожалуйста выложите кто то настройки бота нормальные-ну где галочки поставить там и и сколько где процентов,а то после обновления я скачал его и он у меня ездит просто долворачивая ко всему кормусом а дуло совсем не крутит ( заранее благодарю вас друзья)

viktr

Это сколько надо знать и уметь, чтобы прописать боту - учитывать карты, контрольные точки, куда и как ехать, стрелять. Какие вы сообразительные. Вот молодцы. А я по старинке, все сам - и еду и стреляю.

gutik

по настраивал бота как было рекомендовано существом, в общем все равно палево голимое, днище он и есть днище

kree

Цитата: svolota от 10.11.2014 00:06:27
На форуме есть тема.....  http://forum.warpack.net/index.php?topic=1161.0
Или это не то?

Нет интересно само окно настройки бота настроенное более или менее ) по любому ребят у кого то есть выложите пожалуйста)

SMF spam blocked by CleanTalk