Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

DNIWEbot. Вопросы. Обсуждение.

Автор Semen4ick, 10.09.2013 21:57:45

« назад - далее »

svolota

Shag

Где вообще эта кнопка с настройками  :'( :-\ ???

Bars

Кто может выложить настройки и ветпойнты по 8 премам?

Alex7_62

А я вообще теперь боюсь пользоваться ботом, боюсь получить еще один бан. Я не знаю как другие, но смотреть на то как играет бот, просто не возможно. Я делал так, перед тем как идти на работу включал бот, отключал звук и монитор. Стоило мне только включить монитор, посмотреть что там твориться на полях сражений и почти всегда одна и таже картина, танк бьется лбом в какую нибудь стенку. Оборону вообще не ставил, так как он как бот по базе (или рядом) катается. Короче, все страшно...

Bars

Цитата: Alex7_62 от 14.10.2014 15:33:10
А я вообще теперь боюсь пользоваться ботом, боюсь получить еще один бан. Я не знаю как другие, но смотреть на то как играет бот, просто не возможно. Я делал так, перед тем как идти на работу включал бот, отключал звук и монитор. Стоило мне только включить монитор, посмотреть что там твориться на полях сражений и почти всегда одна и таже картина, танк бьется лбом в какую нибудь стенку. Оборону вообще не ставил, так как он как бот по базе (или рядом) катается. Короче, все страшно...
нужны правильные настройки танка и вейпоипнты, просьба создать отдельную тему.

svolota

Вам никто не мешает, создать тему самому. ;)
Хотя обсуждение таких вопросов, можно делать и в этой теме.

Bars

Цитата: svolota от 14.10.2014 17:12:38
Вам никто не мешает, создать тему самому. ;)
Хотя обсуждение таких вопросов, можно делать и в этой теме.
Сложность в том что здесь обсуждаются все вопросы по днищеботу а вот в отдельной теме можно конкретно обсуждать настройки и вейпоинты.

alldes

Присоединяюсь к данному предложению, нормальные настроенные вейпоинты и все, сам включаю фарм на премах но мелких черчиль 3, матильда 4 и Pzs35, фармят они не плохо за 6 часов днем где то около 50-70 боев и 600-800 тысяч кредитов. Преимущество низкоуровневой техники это малый ремонт, время боя и куча таких же алешек. Но найти оптимальные настройки чтобы бот держал стату в районе 50-52% не получается. Если у кого то есть настройки на которых не проседает % побед то прошу выложить.

kazak1972

вылетает каждый раз при попытке переподключения к серверу.

Oleg2001

Вот такое Письмо сейчас пришло
Бота поводил 1 день просто из любопытства на пробном акке, водил часа 3 с перерывом, вычислили )))))
От кого:   World of Tanks <no-reply@worldoftanks.ru>
Кому:   XXXXXXXXX@mail.ru
Сегодня, 14:38
Здравствуйте.
Уважаемый пользователь, Ваша учетная запись была заблокирована за нарушение Пункта 19.Е Раздела I Правил Игры:
19) Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения:
Е) Использования бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия пользователя;
Под указанный пункт Правил подпадает использование любых программ, скриптов и макросов для накопления кредитов и опыта без Вашего участия, а также систематический неавтоматизированный вход в бой без проявления какой-либо игровой активности, а также многочисленные серии игр с нулевой эффективностью для своей команды.
На Вашей учетной записи зафиксированы бот-сессии в период игр с 18 сентября по 9 октября 2014 года.
В настоящий момент на Вашу учетную запись наложено ограничение в виде блокировки на вход сроком 45 дней (с настоящего момента).
Срок наказания истекает "2014-11-29 15:00" UTC ("2014-11-29 19:00" МСК).
Подробнее о совершенном Вами нарушении - в статье "Ограничение за нарушение раздела 1, пункта 19-Е".
Решение является окончательным и изменено не будет.
Ознакомиться с Правилами игры Вы можете тут.

Администрация проекта World of Tanks.

kazak1972

только что сюрприз пришёл...
вчера купил бота на месяц и прем-аккаунт... теперь 45 дней отдыха (((

Здравствуйте.
Уважаемый пользователь, Ваша учетная запись была заблокирована за нарушение Пункта 19.Е Раздела I Правил Игры:
Е) Использования бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия пользователя;

Под указанный пункт Правил подпадает использование любых программ, скриптов и макросов для накопления кредитов и опыта без Вашего участия, а также систематический неавтоматизированный вход в бой без проявления какой-либо игровой активности, а также многочисленные серии игр с нулевой эффективностью для своей команды.
На Вашей учетной записи зафиксированы бот-сессии в период игр с 18 сентября по 9 октября 2014 года.
В настоящий момент на Вашу учетную запись наложено ограничение в виде блокировки на вход сроком 45 дней (с настоящего момента).
Подробнее о совершенном Вами нарушении - в статье "Ограничение за нарушение раздела 1, пункта 19-Е".

Bosyak

Тоже забанили. Печаль беда. Скажите модпак палится или нет? Бота юзал максимум 10 боёв.

svolota

Цитата: Bosyak от 16.10.2014 00:18:29
Тоже забанили. Печаль беда. Скажите модпак палится или нет? Бота юзал максимум 10 боёв.
Ответ про пак вы найдете здесь WarPack-вопросы и ответы

alldes

Здравствуйте.

Бот катал около 20 боев в день, + играл на технике руками сам

dejshen1166

у меня нет танков в  гараже что делать? помогите в DNIWEbot

SMF spam blocked by CleanTalk