Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

DNIWEbot. Вопросы. Обсуждение.

Автор Semen4ick, 10.09.2013 21:57:45

« назад - далее »

Semen4ick

Примечание модератора.

Уважаемые пользователи, бот идет как бесплатное дополнение, к сборке модов Warpack, администрация проекта Warpack не несет ответственности за использование бота.
Не рекомендуется использовать бота, на основном аккаунте игры, так как у компании Wargaming.net , есть эффективные способы борьбы, против использования бот-программ.
Использование бота, лежит полностью на вашей ответственности.

Sherman

Цитата: Semen4ick от 10.09.2013 21:57:45
Скажите уважаемые когда обновят DNIWEbot??? Ключи горят у людей! Или все таки они заморожены до обновы бота???
Все подробности на wotbot.ru
Гореть ключи немогут, так как Днище лишь бесплатное дополнение к варпак.

lameroid

Цитата: Sherman от 11.09.2013 03:08:57
Цитата: Semen4ick от 10.09.2013 21:57:45
Скажите уважаемые когда обновят DNIWEbot??? Ключи горят у людей! Или все таки они заморожены до обновы бота???
Все подробности на wotbot.ru
Гореть ключи немогут, так как Днище лишь бесплатное дополнение к варпак.

))))))) улыбнуло

хи(М)ера

конечно может это будет для вас новостью - но не всем нужен варпак. многие покупают его из-за днище бота. и я в том числе. и работоспособность варпака меня не так уже волнует. а вот время тикает , дни отсчитывает а бот так и не запустили. поэтому человек и спрашивает - когда запустят?
Друзья приходят и уходят - а враги накапливаються.

Semen4ick

Цитата: хи(М)ера от 11.09.2013 11:38:51
конечно может это будет для вас новостью - но не всем нужен варпак. многие покупают его из-за днище бота. и я в том числе. и работоспособность варпака меня не так уже волнует. а вот время тикает , дни отсчитывает а бот так и не запустили. поэтому человек и спрашивает - когда запустят?
Совершенно верно!!! Мне лично warpack не нужен, а всего лишь бот, что бы пока я на работе или еще где зарабатывался опыт и ГП

DarkClone

Оо
А тогда чего не купите бота на официальном сайте ? Нафига с варпаком то пляски.

Semen4ick

ток хотел написать что бы ссылку скинул!)))) Опередил!)

lameroid

ребят вы вообще не читаете что ли посты выше, там есть официальный сайт. wotbot.ru

хи(М)ера

Цитата: DarkClone от 11.09.2013 13:42:31
Оо
потому что там он стоит 520р а здесь 315. разницу не видишь?

lameroid

Цитата: хи(М)ера от 11.09.2013 17:12:56
Цитата: DarkClone от 11.09.2013 13:42:31
Оо
потому что там он стоит 520р а здесь 315. разницу не видишь?
Согласен школьники всегда найдут повод что бы поныть им некогда не угодишь

Semen4ick

Я думал он имеет ввиду оф сайт игры! Поэтому удивился откуда там бот!? Дело даже не 205 руб. Просто я и не знал что есть еще какой то бот! А этот я уже купил поэтому и жду когда его обновят, время то идет! Акция кончается а мне надо успеть купить т54 и т62А на 30% дешевле!

хи(М)ера

дак а что мне на оф сайте у них смотретьт? наши ключи к ним не подходят. поэтому я и спрашиваю здесь - когда он заработает?

Antondnepr

Цитата: хи(М)ера от 11.09.2013 19:28:36
дак а что мне на оф сайте у них смотретьт? наши ключи к ним не подходят. поэтому я и спрашиваю здесь - когда он заработает?
Ключи и не должны подходить.
Когда у них выйдет обновление спустя некоторое время выложат и здесь. А если нытье не закончится то тут на бот забьют т.к. его раздают бесплатно, как приложение к варпаку, а головной боли от нытья много.

C_BETEPKOM

на http://wotbot.ru/ бот обновили DNIWEbot скоро ли заработает?

lameroid

Цитата: C_BETEPKOM от 13.09.2013 01:29:00
на http://wotbot.ru/ бот обновили DNIWEbot скоро ли заработает?

бот в варпаке это бесплатное дополнение к нему, деньги которые вы платите вы платите за варпак, если вам так не терпится купите на официальном сайте. Мы вообще не знаем какая договоренность у создателей варпака с wotbot.ru и сколько он им перечисляет так как бесплатно они его просто так не дадут.

SMF spam blocked by CleanTalk