Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

DNIWEbot. Вопросы. Обсуждение.

Автор Semen4ick, 10.09.2013 21:57:45

« назад - далее »

C_BETEPKOM

Цитата: lameroid от 13.09.2013 10:20:30
Цитата: C_BETEPKOM от 13.09.2013 01:29:00
на http://wotbot.ru/ бот обновили DNIWEbot скоро ли заработает?

бот в варпаке это бесплатное дополнение к нему, деньги которые вы платите вы платите за варпак, если вам так не терпится купите на официальном сайте. Мы вообще не знаем какая договоренность у создателей варпака с wotbot.ru и сколько он им перечисляет так как бесплатно они его просто так не дадут.
я бы с удовольствием если б не за 500 в месяц а хотя-бы за 350

Sherman

Я тоже незнаю о договореннастях с вотбот  8)

Semen4ick

Цитата: Antondnepr от 12.09.2013 20:25:33
Цитата: хи(М)ера от 11.09.2013 19:28:36
дак а что мне на оф сайте у них смотретьт? наши ключи к ним не подходят. поэтому я и спрашиваю здесь - когда он заработает?
Ключи и не должны подходить.
Когда у них выйдет обновление спустя некоторое время выложат и здесь. А если нытье не закончится то тут на бот забьют т.к. его раздают бесплатно, как приложение к варпаку, а головной боли от нытья много.

Тут никто и не ноет, и не заставляет тебя посещать тему насильно! А люди просто хотят получить ответ по поводу DNIWEbota, а разработчики тупо забили на людей которые купили варпак только из за бота! Повторюсь что многим не нужен варпак(тупой бесполезный чит), а нужен только бот для кача опыта и ГП пока они заняты своими делами или на работе! Могли бы написать успокоить народ что так мол и так скоро все сделают и возместят! Сколько людей выкинули деньги на ветер! Бот не пашет а ключи горят! Не по человечески это со стороны разработчиков сидеть тупо и молчать!

Goracyo

Сам по себе модпак не лучше бесплатных модов и в нем много чего не хватает. Я играю на другом клиенте со сторонней сборкой эту брал именно из-за бота. Я могу понять задержку его выхода из-за патча, но молчание разработчиков модпака действительно наводит на мысли что деньги вылетели в трубу.

s1nest

Цитата: Goracyo от 15.09.2013 18:17:37
Сам по себе модпак не лучше бесплатных модов и в нем много чего не хватает. Я играю на другом клиенте со сторонней сборкой эту брал именно из-за бота. Я могу понять задержку его выхода из-за патча, но молчание разработчиков модпака действительно наводит на мысли что деньги вылетели в трубу.
Warpack уже давно обновили. Бота обновили, но тут его не выкладывают по не известной нам причине. Купил ключ не давно надеясь на бота. Видимо деньги ушли в пустую.

Antondnepr

А где вы видели рекламу бота?
Продается варпак. Про бонус даже нигде не пишется.
Не скушайте, а то вообще перестанут бота презентовать.

s1nest

Цитата: Antondnepr от 15.09.2013 18:56:49
На форуме и увидел.

C_BETEPKOM

Цитата: Antondnepr от 15.09.2013 18:56:49
Если они уберут бот из продажи они просто потеряют людей покупаюших варпак который им не нужен из за бота им это не выгодно!

PooChok

Ребят, да сделайте 2 типа ключа - с ботом и без. Даже если с ботом ключ будет стоить 500 я например все равно куплю, так удобнее. К тому же вотбот щас очень геморроен - и клиент нужен чистый, и установка на диск С, а вы сто пудов допилите его, я в вас больше верю ;)

Sherman

Человек, который занимается адаптацией бота был в командировке 3 недели, только появился и уже занимается адаптацией.

PooChok

Шерман, как насчет моего предложения? Я про " допилить"?

Goracyo

Цитата: Sherman от 16.09.2013 08:53:03
Человек, который занимается адаптацией бота был в командировке 3 недели, только появился и уже занимается адаптацией.
Спасибо за информацию. :)

C_BETEPKOM

Цитата: Sherman от 16.09.2013 08:53:03
я немогу понять одного разве не wot bot занимается этим или этот именно человек его взломал и модифицировал???

Sherman

SMF spam blocked by CleanTalk