Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

DNIWEbot. Вопросы. Обсуждение.

Автор Semen4ick, 10.09.2013 21:57:45

« назад - далее »

Sherman

Цитата: dejshen1166 от 30.10.2014 00:52:08
у меня нет танков в  гараже что делать? помогите в DNIWEbot
Внимательно читайте инструкции

tiburn

уже  якобы есть версия 2.3.6, на форуме обсуждается, но на главной пока еще 2.3.5

ksergs

На Вашей учетной записи зафиксированы бот-сессии в период игр с 10 по 24 октября 2014 года.

В настоящий момент на Вашу учетную запись наложено ограничение в виде блокировки на вход сроком 45 дней (с настоящего момента).

Срок наказания истекает "2014-12-14 18:00" UTC ("2014-12-14 22:00" МСК).

svolota

:) вас какой раз уже банят ?.... а вы все никак , не угомонитесь....

Kiddys

Прям бальзам на сердце.Больше банов ботам....БОЛЬШЕ!!!!!11111

kazak1972

а кого-нибудь банили во второй раз ? там тоже 45 дней или больше ? на разных акках выяснил, что в первый раз банят практичесски независимо от времени использования бота с сутках , в любом случае через 14 дней ровно.

CyIIIeCTBO

Ребят только у меня проблема бот не видет танки в ангаре или уже выложили под версию 0.9.4 и просто надо скачать ?

svolota

Следите за этой темой, здесь будет объявлено когда бота обновят.

kazak1972

про нормальные вейпоинты где почитать можно ? обучение самостоятельное и т.д. ? или кто то заморочится с обучением совместно, могу помочь... с платным ботом тоже пробовал, но этот "бесплатный" хотя бы своих не таранит ... а ползает и тот и этот не совсем адекватно.
я так понимаю основная проблема бота- езда по карте. то упрётся в стену\гору, то утопится. причём утопие-не проблема, идём в следующий бой и всё. а когда у стенки или камня стоит втыкается, видимо жалобы сокомандников и сыплются.
причём на каждой карте есть какие-то универсальные места, куда его направить можно с респа. ещё была мысль, что проблемы у него начинаются, когда он пытается за группой ехать, но не уверен. потому что тупить начинает не всегда.

стрельба на дистанции и вблизи нормально фунциклирует. воина, конечно, он не брал у меня ,но рекорд 5 фрагов.  матильда и амх38 вроде...
надо смотреть статистику по технике в ангаре и оставлять на фарм лучших. и наверное не выше 5 ур. а то в песочнице ещё его поведение как-то оправданно (даже иногда превосходит некоторых особо выдающихся "игроков") а выше 5 ур уже сразу в глаза бросается...

немец

ну че с ботом то ёперный театр!?

desunia

короче ждем обновы :-\ а почему бот видит весь ангар а гоняет только на машинах до 7 лв

svolota

Цитата: desunia от 05.11.2014 07:52:00
короче ждем обновы :-\ а почему бот видит весь ангар а гоняет только на машинах до 7 лв
кредитный лимит поставьте на минимум.

viktr

Что за кайф бота гонять? Ради серебра? Так можно и повоевать и накопить. Покупаю все по скидкам. Но начинал с малых ремок. Накопил и сразу взял по скидке 1000 шт. Так появилось первые 10 лямов.

Dimonoff

Цитата: viktr от 05.11.2014 08:37:09
Что за кайф бота гонять? Ради серебра? Так можно и повоевать и накопить. Покупаю все по скидкам. Но начинал с малых ремок. Накопил и сразу взял по скидке 1000 шт. Так появилось первые 10 лямов.
Думаю некоторым ,кто его использует, нет желания ручками фармить.

kazak1972

дак когда зараБОТает-то он ?

SMF spam blocked by CleanTalk