Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

DNIWEbot. Вопросы. Обсуждение.

Автор Semen4ick, 10.09.2013 21:57:45

« назад - далее »

Shag

Где найти настройки подскажите.

AlexByDead

В моей хате бот не заработал((( :(

евген613

Невозможно выбрать подходящий танк, жду 15 секунд, в чем может быть дело? уже дастала такая проблема каждую неделю одно итоже сначало помогло то что я удалил устоновил заново щяс не что не помогает на чистый клиет даже устанавливал толку нет надо свои програмы дорабатывать потом выкладывать люди как бы за это денюшку отдают

Shag

Денежки ты отдаёшь за варпак, а бот - это бесплатное приложение к нему. Всё работает, только не найду где эти настройки бота. Как раз в которых и есть выбор танка который будет следующий участвовать в бою, и масса других настроек.

Bars

привет подскажите пожалуйста, бот продается отдельно или входит в вар пак?

alldes

svolota

Маленькая ремарка, не входит , а идет как бонус.

Хасан

Я никкак немогу запустить автобот !! Что уже только не делал...  Кто то поможет ??

svolota

Цитата: Хасан от 12.10.2014 22:31:44
Я никкак немогу запустить автобот !! Что уже только не делал...  Кто то поможет ??
Если вот эту тему читали [FAQ для Новичков] DNIWEbot , тогда не знаю ,чем вам помочь.

The Special One

Подскажите можно ли использовать варпак на одном аке, а бота на другом.!? или они как единое целое привязываются к аку через ключ!?
У него мозга хватило читы установить, а на игру мозга уже не хватает.

svolota

Цитата: djdallas от 13.10.2014 13:05:34
Подскажите можно ли использовать варпак на одном аке, а бота на другом.!? или они как единое целое привязываются к аку через ключ!?
Можно.

The Special One

Цитата: svolota от 13.10.2014 13:07:19
Цитата: djdallas от 13.10.2014 13:05:34
Можно.

Спасибо!
У него мозга хватило читы установить, а на игру мозга уже не хватает.

Bars

Привет, есть ли тема или сторонний сайт где есть точечные настройки по каждому танку?

svolota

Цитата: Bars от 13.10.2014 13:24:36
Привет, есть ли тема или сторонний сайт где есть точечные настройки по каждому танку?
Есть тема с общими настройками  http://forum.warpack.net/index.php?topic=1161.0

Bars

с общими все понятно спасибо, но хотелось бы по конкретным танкам. Насколько я я понял вотбот копия днищебота у них на форуме есть настройки они применимы к днищеботу?

SMF spam blocked by CleanTalk