Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

DNIWEbot. Вопросы. Обсуждение.

Автор Semen4ick, 10.09.2013 21:57:45

« назад - далее »

9252034

Цитата: Marlook от 18.04.2014 15:38:37
Цитата: 9252034 от 18.04.2014 14:29:53
задал пару вопросов на форуме создателей вотбота... и получил вполне простой и понятный ответ на счёт статуса нашего днищебота))) привожу скрин с техподдержки)
так что всё стало на свои места... просто подарок нам и ничего более... :-\

Человек у тебя все нормально с головой задавать такие вопросы?? После таких действий у Администрации WP могут возникнуть сложности, впредь думай что ты делаешь!
И это в лучшем случае, а в худшем как ясно из слов модератора проекта, скорее всего будут проверять ключи на ликвидность и возможно еще какие действия что может повлечь не мало проблем вплоть до отказа Администрации проекта в предоставлении подарочного бота пользователям WP/
тут на форуме не раз отсылали туда за поддержкой бота! так что всё было продуманно. ну а если лишат нас бота то и бог с ним)) платим то не за него))
да и кстате не помню где точно но на ихнем форуме я точно видел сайт варпака в списке партнёров ихнего проекта)) так что не переживай так) просто они это скрывают чтоб не заморачиваться с нами)) короче сам факт остаётся фактом! мы без поддержки вообще не с какой стороны... так сказать что есть то есть)) ну и за это спасибо)) зачётный неожиданный подарок))

Marlook

отсылали может быть, но так напрямую палить))) ну и не отелось бы лишатся такого бонуса)) нет нет да иногда на фарм серы ставлю)) на 5-6 уровни)

manurez

Цитата: Marlook от 18.04.2014 16:31:56
отсылали может быть, но так напрямую палить))) ну и не отелось бы лишатся такого бонуса)) нет нет да иногда на фарм серы ставлю)) на 5-6 уровни)
5-6 уровни то понятно, а какие в игре фам сервера под какими номерами?  :-*
от Венеры и до Марса нет прекраснее АК БАРСА

PaK PaKoBu4

Цитата: Руха-Даг от 18.04.2014 14:27:47
Незнаю меня лично радует то что банят ботоводов я скрывать это не буду,я считаю бот это такая ерунда ну просто полная херня,портит игру другим,например статисты никому не мешают то есть самому геймплею, ну набивают стату и даже где то тащат так как им нужно много дамажить для РЭ и повышать % побед, а что делает ботовод?! ставить тупо на ночь и уходит б..ть храпеть себе и в ус не дует а в это время его глупый бот тычется в дом или забор или домогается до стоящих ПТ или мешает дерущейся СТ а потом как обычно(если не слился в первые пол минуты) в конце боя когда надо тащить и по пол команды с той и с другой стороны сидят и смотрят чем же все закончится бот тупит жестко, во первых рвется просто на куски жопа у той команды у кого этот самый БОТ от того что дауны не поймут что это БОТ и орут и советуют и срут в чат маты и то какой же рак этот тупой игрок а другие поняли что это бот и у них тоже рвется жопа и в итоге и те и другие ДРУЖНО отправляют репорт автоматической системе по отлову БОТОВОДОВ и в итоге когда приходит больше 5 жалоб за раз  система просыпается проверят то что она там проверяет у данного акаунта и БАН!

поверь,катаю бота 4-5 лвл,разницы от того как играет бот и как играют игроки ну максимум 10% :) а вот на более высоких да,я считаю таких надо наказывать,потому как реально портчт гемплей :)
Танки то у Нас есть, нам, мозгов не хватает.

PaK PaKoBu4

Цитата: Marlook от 18.04.2014 16:31:56

никаких проблем я думаю не будет,т.к. доступ на наш форум свободный,и тут в этой же теме обсуждалось, с чего наш бот сделан и т.д.,так что хотелибы устроить проблем ужеб было ;) но все равно так наглеть тож не стоит ???

AA12AA12

Цитата: 9252034 от 18.04.2014 16:28:31
Цитата: Marlook от 18.04.2014 15:38:37
Цитата: 9252034 от 18.04.2014 14:29:53
задал пару вопросов на форуме создателей вотбота... и получил вполне простой и понятный ответ на счёт статуса нашего днищебота))) привожу скрин с техподдержки)
так что всё стало на свои места... просто подарок нам и ничего более... :-\

Человек у тебя все нормально с головой задавать такие вопросы?? После таких действий у Администрации WP могут возникнуть сложности, впредь думай что ты делаешь!
И это в лучшем случае, а в худшем как ясно из слов модератора проекта, скорее всего будут проверять ключи на ликвидность и возможно еще какие действия что может повлечь не мало проблем вплоть до отказа Администрации проекта в предоставлении подарочного бота пользователям WP/
тут на форуме не раз отсылали туда за поддержкой бота! так что всё было продуманно. ну а если лишат нас бота то и бог с ним)) платим то не за него))
да и кстате не помню где точно но на ихнем форуме я точно видел сайт варпака в списке партнёров ихнего проекта)) так что не переживай так) просто они это скрывают чтоб не заморачиваться с нами)) короче сам факт остаётся фактом! мы без поддержки вообще не с какой стороны... так сказать что есть то есть)) ну и за это спасибо)) зачётный неожиданный подарок))

я думаю если уберут бота с варпака то многие перестанут покупать ету лаговую хуй*ю уж я то точно мне бот нужен,а не тупая лаговая ванга или ище что..тобиш если ты тупой рак то не какая ванга тебе не поможет,а вот фарм пока ты занят куда лучше кривых рук)))

svolota

А я думаю, что это ваше субъективное мнение и если говорить вашим стилем общения, то мне бот на..уй не нужен, а нужны те модификации которые есть в паке и полное спокойствие за свой игровой  аккаунт, в плане бана от WG.

Marlook

жаль лайков нет а то бы лайкнул))

PaK PaKoBu4

Цитата: svolota от 18.04.2014 17:38:10

А я думаю, что это ваше субъективное мнение и если говорить вашим стилем общения, то мне бот на..уй не нужен, а нужны те модификации которые есть в паке и полное спокойствие за свой игровой  аккаунт, в плане бана от WG.

правильно :) если вы думаете что при помощи ВП вам ток и нада будет что клац-клац делать,играйте на фугаса,и фармить будете и в удовольствие играть :D и бот вам не нужен и денюшку экономить будете ;)

manurez

бот всегда луче человека в человеческих руках ;) например голдовый снаряд не всегда пробивает и дорого стоит он, и не факт что пробьёшь, а бот и без голды взрывает БК, поджигает танк - в общем стреляет по крит местам, соответственно просто водишь танк прямыми руками а бот делает всё за вас  :-*  Я за Ботоводство  ::) Да здравствует восстание машин (*)_ _(*)
от Венеры и до Марса нет прекраснее АК БАРСА

Митька

Разработчики говорят что к ночи бот будет готов... ;)

svolota

Цитата: Митька от 18.04.2014 22:49:48
Разработчики говорят что к ночи бот будет готов... ;)
Это вам какие разработчики сказали такое?

person54

да, и я прочел топик модератора на оф. сате, обещает к ночи.

svolota

Цитата: person54 от 18.04.2014 23:37:33
да, и я прочел топик модератора на оф. сате, обещает к ночи.
То что пишут разработчики оф. сайта бота одно, а когда он у нас появится другое.

Митька

Купить бота там не составляет особого труда  :)

SMF spam blocked by CleanTalk