Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

DNIWEbot. Вопросы. Обсуждение.

Автор Semen4ick, 10.09.2013 21:57:45

« назад - далее »

manurez

кто нибуть вкурсе что с ботом   ::)
от Венеры и до Марса нет прекраснее АК БАРСА

svolota

Ожидайте, господа, ожидайте.

NeeDforKill

Криворукие разрабы WotBota опять,что то накосячили , ждем 2-7 дней!

Sten

Почему нельзя остановить действия ключа, пока не работает бот? Попахивает обманом.

svolota

Цитата: Sten от 18.04.2014 01:41:07
Почему нельзя остановить действия ключа, пока не работает бот? Попахивает обманом.
Это вы, к чему сейчас?
Бот является бесплатным дополнением, к WarPack, все обновления бота зависят только от непосредственных разработчиков данного продукта.

Marlook

"CopyPost"

Вчера 17:45:53

Moderator

Уважаемые участники проекта ........Bot! Приносим извинения за  отклонение от указанных сроков обновления клиента .......Bot.  Мы решили не запускать "сырой" продукт -  мы не сторонники  вариантов -лишь бы быстрее.  В ближайшее время .......Bot будет  полностью работоспособен и доступен для скачивания. Следите за новостями.

Оставайтесь с нами. Команда ........Bot

manurez

да хоть он пускай будит сырым пока что но мне от бота нужно только автоприцел - хоть бы сырой" продукт выложили чтоли уже  :-\

woody-07

Все правильно делают ребята,мало ли кому то надо поиграть что бы бот за них стрелял,другим вообще пофиг лишь бы катал,но для нормальных пользовотей важно,что бы бот был как минимум логичен и без явных признаков даунизма!!!
П.С. Хочу обратить внимание ребят работающим над подом что много карт перекопали,и наверное пусть это займет время,но боту нужно обновить и карты(это обязательно)и по возможности маршруты.

PaK PaKoBu4

я тоже поддерживаю,не надо выпускать сырой продукт,надо делать как положено - брать бетатестеров, тестить и т.д. :)  кстати товарищи разработчики,неплохоб было добавить в профиль с ключиком ссылку на свежайшие точки :)
Танки то у Нас есть, нам, мозгов не хватает.

manurez

Цитата: PaK PaKoBu4 от 18.04.2014 10:24:36
я тоже поддерживаю,не надо выпускать сырой продукт,надо делать как положено - брать бетатестеров, тестить и т.д. :)  кстати товарищи разработчики,неплохоб было добавить в профиль с ключиком ссылку на свежайшие точки :)
данные господа не занимаются разработкой бота...  :-*

Marlook

http://forum.warpack.net/index.php?topic=1278.0
Пока то что есть)

andron2011

PaK PaKoBu4

Цитата: manurez от 18.04.2014 10:41:00

тем более :) и вообще, днище является БЕСПЛАТНЫМ ПРИЛОЖЕНИЕМ К ВАРПАКУ!!! хорош тут на разрабов ВП наезжать епт, они тут не причем :)

manurez

Цитата: PaK PaKoBu4 от 18.04.2014 10:56:13

тем более :) и вообще, днище является БЕСПЛАТНЫМ ПРИЛОЖЕНИЕМ К ВАРПАКУ!!! хорош тут на разрабов ВП наезжать епт, они тут не причем :)
было бы зачётным если бы дали единый ключь к Варпаку бесплатный пока Бота нет, а пом бы убрали ключики. На вар паке же есть прицел авто?

PaK PaKoBu4

Цитата: manurez от 18.04.2014 11:22:19
Цитата: PaK PaKoBu4 от 18.04.2014 10:56:13

было бы зачётным если бы дали единый ключь к Варпаку бесплатный пока Бота нет, а пом бы убрали ключики. На вар паке же есть прицел авто?

[size=78%]На вар паке же есть прицел авто? -[/size]нет :)

и еще раз повторюсь - БОТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОСТО ФИЧЕЙ К ВАРПАКУ. Попросту говоря, если разрабы захотят, они могут вообще его убрать из доступа,и будут правы, т.к. он является БЕСПЛАТНЫМ вы платите только за ВП а бот это бонус, а как говориться дареному коню в зубы не смотрят :)  сам ВП работает? - работает, так что претензии предьявлять бессмысленно, ждите, ибо КТТС ;)

SMF spam blocked by CleanTalk