Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

DNIWEbot. Вопросы. Обсуждение.

Автор Semen4ick, 10.09.2013 21:57:45

« назад - далее »

Marlook

Не совсем понятна мысль?
При чем тут WP и бот?? Они между собой не связаны. как уже писалось мульон раз, Вы оплачиваете WP, если он у Вас не работает то это другой вопрос, а если работает, то какие разговоры могут идти о каком либо возмещении и замещении ключей и прочего?
Днище всего лишь подарок от Администрации, для большей мотивации в приобретении ключей от WP.

manurez

Цитата: PaK PaKoBu4 от 18.04.2014 11:29:05
Цитата: manurez от 18.04.2014 11:22:19
Цитата: PaK PaKoBu4 от 18.04.2014 10:56:13
Цитата: manurez от 18.04.2014 10:41:00
Цитата: PaK PaKoBu4 от 18.04.2014 10:24:36
я тоже поддерживаю,не надо выпускать сырой продукт,надо делать как положено - брать бетатестеров, тестить и т.д. :)  кстати товарищи разработчики,неплохоб было добавить в профиль с ключиком ссылку на свежайшие точки :)
данные господа не занимаются разработкой бота...  :-*

тем более :) и вообще, днище является БЕСПЛАТНЫМ ПРИЛОЖЕНИЕМ К ВАРПАКУ!!! хорош тут на разрабов ВП наезжать епт, они тут не причем :)
было бы зачётным если бы дали единый ключь к Варпаку бесплатный пока Бота нет, а пом бы убрали ключики. На вар паке же есть прицел авто?

[size=78%]На вар паке же есть прицел авто? -[/size]нет :)

и еще раз повторюсь - БОТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОСТО ФИЧЕЙ К ВАРПАКУ. Попросту говоря, если разрабы захотят, они могут вообще его убрать из доступа,и будут правы, т.к. он является БЕСПЛАТНЫМ вы платите только за ВП а бот это бонус, а как говориться дареному коню в зубы не смотрят :)  сам ВП работает? - работает, так что претензии предьявлять бессмысленно, ждите, ибо КТТС ;)
ага я понял что она идёт как бы в подарок к Вар паку. Но если честно удостоилось как то поиграть часик Вар паком - и сделал вывод что он не для меня, а вот бот да это сила :)
от Венеры и до Марса нет прекраснее АК БАРСА

Marlook

Цитата: PaK PaKoBu4 от 18.04.2014 11:29:05
Цитата: manurez от 18.04.2014 11:22:19
Цитата: PaK PaKoBu4 от 18.04.2014 10:56:13
Цитата: manurez от 18.04.2014 10:41:00
Цитата: PaK PaKoBu4 от 18.04.2014 10:24:36
я тоже поддерживаю,не надо выпускать сырой продукт,надо делать как положено - брать бетатестеров, тестить и т.д. :)  кстати товарищи разработчики,неплохоб было добавить в профиль с ключиком ссылку на свежайшие точки :)
данные господа не занимаются разработкой бота...  :-*

тем более :) и вообще, днище является БЕСПЛАТНЫМ ПРИЛОЖЕНИЕМ К ВАРПАКУ!!! хорош тут на разрабов ВП наезжать епт, они тут не причем :)
было бы зачётным если бы дали единый ключь к Варпаку бесплатный пока Бота нет, а пом бы убрали ключики. На вар паке же есть прицел авто?

[size=78%]На вар паке же есть прицел авто? -[/size]нет :)

и еще раз повторюсь - БОТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОСТО ФИЧЕЙ К ВАРПАКУ. Попросту говоря, если разрабы захотят, они могут вообще его убрать из доступа,и будут правы, т.к. он является БЕСПЛАТНЫМ вы платите только за ВП а бот это бонус, а как говориться дареному коню в зубы не смотрят :)  сам ВП работает? - работает, так что претензии предьявлять бессмысленно, ждите, ибо КТТС ;)

Видимо у "дураков" мысли сходятся ;D ;D ;D

PaK PaKoBu4

Цитата: Marlook от 18.04.2014 11:30:12
Не совсем понятна мысль?
При чем тут WP и бот?? Они между собой не связаны. как уже писалось мульон раз, Вы оплачиваете WP, если он у Вас не работает то это другой вопрос, а если работает, то какие разговоры могут идти о каком либо возмещении и замещении ключей и прочего?
Днище всего лишь подарок от Администрации, для большей мотивации в приобретении ключей от WP.

одним здравомыслящим человеком на форуме больше :)
Танки то у Нас есть, нам, мозгов не хватает.

111111

юзаю чисто бота....варпак не нужен))))

PaK PaKoBu4

Цитата: 111111 от 18.04.2014 11:54:53

не люблю чисто :) [size=78%] ботоводофф[/size]
[/size]
[/size][size=78%]сейчас кстати вообще оборзели,на 9-10ах катают....ппц[/size] :(
Танки то у Нас есть, нам, мозгов не хватает.

manurez

Цитата: PaK PaKoBu4 от 18.04.2014 12:01:18

[/size]
[/size][size=78%]сейчас кстати вообще оборзели,на 9-10ах катают....ппц[/size] :(
ботом играл на ИС 7, ИС 6 - фармит, тупо стоишь в кустах и автоматом ваншотит :) Но когда появляются сразу 3 или 2 цели бот начинает тупить, то на того прицелится то на другого и в итоге приходится переходить в ручной режим  :-[

111111

Цитата: PaK PaKoBu4 от 18.04.2014 12:01:18

[/size]
буду точно на 9лвл юзать.....за 23к боев имю стату 57% и лр 9400....надоели боты))))сам теперь бот))))на 2 акке канешн)))

Marlook

Вот скажите или обьясните мне дураку, какой смысл в твинк аккаунтах?

manurez

Цитата: Marlook от 18.04.2014 12:58:27
Вот скажите или обьясните мне дураку, какой смысл в твинк аккаунтах?
объясню почему! бывает что привыкаешь к игре и тебя засасывает в это болото, задротством качаешь танк за 2 недели до 10 уровня и на тебе просто случайные удары, случайные попадания по своим и т.д. - система щас тупо банит на 2 месяца и что делать тебе как не завести другой ак. Раньше бан давали на 1 месяц и меньше щас банит робот тупо на долго что большой минус варгейменгу - посещаемость игры сильно у них упала, молодцы ещё пару месяцев и контента не будит у них  ;D

Marlook

это бред. недавно пару дней назад  умышленно( я первый начал стрелять) убил союзника, да я получил бан сразу после смерти союзника, но не на месяц и как ты там расписываешь а на 4 часа, случайные попадания и прочее как ты тоже говоришь робот в учет не берет, тоже на практике неоднократно влублял ракам которые залазят прямо перед стволом.
Вывод не убедил, вопрос остается актуальным . зачем???

RyXa

Незнаю меня лично радует то что банят ботоводов я скрывать это не буду,я считаю бот это такая ерунда ну просто полная херня,портит игру другим,например статисты никому не мешают то есть самому геймплею, ну набивают стату и даже где то тащат так как им нужно много дамажить для РЭ и повышать % побед, а что делает ботовод?! ставить тупо на ночь и уходит б..ть храпеть себе и в ус не дует а в это время его глупый бот тычется в дом или забор или домогается до стоящих ПТ или мешает дерущейся СТ а потом как обычно(если не слился в первые пол минуты) в конце боя когда надо тащить и по пол команды с той и с другой стороны сидят и смотрят чем же все закончится бот тупит жестко, во первых рвется просто на куски жопа у той команды у кого этот самый БОТ от того что дауны не поймут что это БОТ и орут и советуют и срут в чат маты и то какой же рак этот тупой игрок а другие поняли что это бот и у них тоже рвется жопа и в итоге и те и другие ДРУЖНО отправляют репорт автоматической системе по отлову БОТОВОДОВ и в итоге когда приходит больше 5 жалоб за раз  система просыпается проверят то что она там проверяет у данного акаунта и БАН!

9252034

задал пару вопросов на форуме создателей вотбота... и получил вполне простой и понятный ответ на счёт статуса нашего днищебота))) привожу скрин с техподдержки)
так что всё стало на свои места... просто подарок нам и ничего более... :-\

Sarducar

Вот-бот у меня не работал, тупил, падал с обрывов и так далее.
Днище бот прекрасно катался и убивал.
Так что поддерживаю всячески днищебот, ребята доделывайте и выкладывайте как будет готов =)

Marlook

Цитата: 9252034 от 18.04.2014 14:29:53
задал пару вопросов на форуме создателей вотбота... и получил вполне простой и понятный ответ на счёт статуса нашего днищебота))) привожу скрин с техподдержки)
так что всё стало на свои места... просто подарок нам и ничего более... :-\

Человек у тебя все нормально с головой задавать такие вопросы?? После таких действий у Администрации WP могут возникнуть сложности, впредь думай что ты делаешь!
И это в лучшем случае, а в худшем как ясно из слов модератора проекта, скорее всего будут проверять ключи на ликвидность и возможно еще какие действия что может повлечь не мало проблем вплоть до отказа Администрации проекта в предоставлении подарочного бота пользователям WP/

SMF spam blocked by CleanTalk