Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Упреждение прицела на арте

Автор ua3yvs, 13.07.2014 19:16:28

« назад - далее »

RyXa

Не уверен что кто то будет бахать вангу чисто для амеровской арты  ;D и также не уверен что кому то делать не хер что бы кого-то уведомлять о том или о другом действии (я имею ввиду обычных пользователей)

svolota

Цитата: Руха-Даг от 01.08.2014 23:10:07
Не уверен что кто то будет бахать вангу чисто для амеровской арты  ;D и также не уверен что кому то делать не хер что бы кого-то уведомлять о том или о другом действии (я имею ввиду обычных пользователей)
Вы не правы....мы думаем о наших ползователях....
Насколько мне известно упреждение для САУ поправлено...

Митька

Видимо никогда) Дааавно обещают)

Petro923

Подскажите, а как вообще им пользоваться на арте? а то я люблю иногда понагибать многокнопочных )))

Blaid

Цитата: Petro923 от 03.09.2014 10:35:41
Подскажите, а как вообще им пользоваться на арте? а то я люблю иногда понагибать многокнопочных )))

Да точно так же как и на танке. Наводишь арт-прицел и ванга автоматически держит его на мушке и берёт упреждение.
Кстати артприцел поправили. Если ещё недавно моя брит. арта кидала чемоданы позади танка, то теперь всё нормально.
Но таки с включенным модом обнаружения вражеской арты намного интереснее выносить вражин артошлюпок. Обычно первую посылку в какой-нибудь танчеГ, ну а дальше уже лампочки загораются и начинается охота за трассером и красным шариком.  :)

BuKTOP

Не хочется открывать новую тему, поэтому спрошу тут.
По какому принципу работает "засечение" арты, которая не светится при выстреле?
В 60% случаев, у меня почему то арту просто не засекает. Как будто бы она и не стреляет.
В остальных случаях, засекает и ставит квадратную метку в примерном месте выстрела.
После чего, остаётся только навестись на нужный квадрат и подождать следующего выстрела. Тогда появится красный кружок.
С точным местом выстрела.
Спасибо

smokescreen

Цитата: BuKTOP от 13.11.2014 10:12:23
Не хочется открывать новую тему, поэтому спрошу тут.
По какому принципу работает "засечение" арты, которая не светится при выстреле?
В 60% случаев, у меня почему то арту просто не засекает. Как будто бы она и не стреляет.
В остальных случаях, засекает и ставит квадратную метку в примерном месте выстрела.
После чего, остаётся только навестись на нужный квадрат и подождать следующего выстрела. Тогда появится красный кружок.
С точным местом выстрела.
Спасибо
арта без засвета работает по принципу - чем больше техники союзников вы можете увидеть на экране а не на миникарте - тем выше вероятность что арту заметят при попадании по союзнику

burma

простите а где скачать отдельный мод упреждение для арты именно в арт режиме?

svolota

Отдельного мода нет, но в составе модов Warpack, есть "автоприцел Ванга" в функционал которого входит и упреждение на САУ.

SMF spam blocked by CleanTalk