Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Упреждение прицела на арте

Автор ua3yvs, 13.07.2014 19:16:28

« назад - далее »

ua3yvs

Вот играю на М53/М55. сколько не беру упреждение прицела, когда танк едет перпендикулярно - при полном сведении танк всегда успевает проехать далеко вперед, а мой снаряд падает сзади. Получается прицел обсчитывает неверно - нужно больше упреждение брать. Может для русского об.261 это будет нормально, но для американской, как и для британской - точно не катит. Возможен ли его конфиг?

Sherman

Цитата: ua3yvs от 13.07.2014 19:16:28
Вот играю на М53/М55. сколько не беру упреждение прицела, когда танк едет перпендикулярно - при полном сведении танк всегда успевает проехать далеко вперед, а мой снаряд падает сзади. Получается прицел обсчитывает неверно - нужно больше упреждение брать. Может для русского об.261 это будет нормально, но для американской, как и для британской - точно не катит. Возможен ли его конфиг?
Будем проверять и править. Сам заметил недавно на M44.

WoT_User

ua3yvs

А как можно узнать, когда поправят? А то стала игра - арту нужно качать, а руки кривые - не получается.

sven

Цитата: Sherman от 13.07.2014 23:36:57
Извините, я что то непонимаю, разве в прицеле артилерии, где то есть метка упреждения?

Sherman

Цитата: sven от 17.07.2014 00:08:13
Цитата: Sherman от 13.07.2014 23:36:57
Извините, я что то непонимаю, разве в прицеле артилерии, где то есть метка упреждения?
Ванга и в арт-прицеле берет упреждение.

sven

Ну тогда ничего удивительного, что идут промахи.
Во превых если пользоваться вангой на арте, то никогда не будет полного сведения.
Во вторых даже если танк противника стоит неподвижно, полное сведение на арте не гарантирует попадания т.к. снаряд летит рандомно в любое место круга сведения.
У меня лично бывали случаи промаха по стоячему противнику при полном сведении, а так же бывали случаи, при полном сведении после выстрела стоячий противник начинал движение и уже почти уехал из круга, но снаряд который 100% должен был непопасть, попадал точно в цель.

И ещё на арте с помощью ванги маловероятно вычислить упреждение, потому что когда вы отключите вангу и начнёте полностью сводиться прикидывая упреждение которое брала ванга, к моменту полного сведения и выстрела это упреждение уже будет неактуально т.к. танк противника к тому моменту скорее всего будет двигаться с другой скоростью. Идеально ровных плато в ВоТ нету.

ok.44

катаю на арте 9-10 лвл, по движущимся целям 50/50, бывает бата валю, в основном на автоприцеле сопровождение цели, пр остановке - залп, сведение происходит очень быстро!!

Liteos

Сегодня после 18-00 МСК Ванга на арте - абсолютно не работает. Все необходимые проверки из памятки - провел.
Потерь до вашего ресурса нет.
Пинг в игре 30-50.
Лагов в игре нет.

Но при стрельбе с арты снаряды улетают черти куда.

svolota

Цитата: Liteos от 26.07.2014 18:49:34
Сегодня после 18-00 МСК Ванга на арте - абсолютно не работает. Все необходимые проверки из памятки - провел.
Потерь до вашего ресурса нет.
Пинг в игре 30-50.
Лагов в игре нет.

Но при стрельбе с арты снаряды улетают черти куда.
при чем здесь Ванга...погрешность стрельбы в игре +-25% от круга сведения.... при чем при игре на танках... а что уж говорить про САУ...

Liteos

Дело не в этом, она не берет упреждение... приходится по старинке. По старинке все снаряды летят в цель, с использованием Ванги могут улететь даже за круг сведения по абсолютно неподвижной технике(Lor. 155 50, M12, 212A). После 22-00 МСК Ванга снова заработала как надо. Вот я и спрашиваю с чем подобное может быть связано - Клиент Чистый.

ua3yvs

да скорее бы уже на м53/М55 заработало корректное упреждение. А то осталось ключу работать 4 дня, так и не прокачусь как нужно. А новый покупать без гарантии, что ванга заработает на этой арте.. лучше обождать и поиграть руками.
П.С. Сейчас обнаружил странное поведение ванги на обычной СТ - Выезжаю на типа59 вражеского, тот немного ерзает и приостанавливается, но стоит ко мне бочиной. А ванга прыгает с  бочины на лючок. Без ванги бы стрелял в бочину, а с вангой он стоит боком и меня просто разбирает. Я перезарядился - жму спуск, а в это время хитрый тайп приостановился и ванга с бочины резко переводиться на люк. В итоге промах, и так подряд раза 4, в итоге я слит. Жесть

Luka

Есть же горячая клавиша отключения поиска уязвимых мест. Не пробовал воспользоваться?

spammenot

Ни поиск уязвимых мест, ни разброс тут нипричем, см. ответ Sherman'а. В некоторых случаях Ванга сейчас берет неверное упреждение в арт-режиме.

Для DarkClone: по моим наблюдениям, косячит плавное прицеливание: если захватить машину в автоприцел, наведясь на нее точно или чуть-чуть перед ней, точка прицеливания переводится верно, и автоприцел не запаздывает. А если захватить немного позади, то точка прицеливания смещается вперед примерно на половину дистанции между точкой нахождения прицела в момент захвата и центром машины.

Да, страдает от этого вся ветка американской арты, так что вряд ли это просто неверное время полета снаряда.

ua3yvs

Ключ кончился, пока не продляю. Отпишитесь, плиз, когда поправят вангу на корректное упреждение американской арты...

SMF spam blocked by CleanTalk