Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Вылетает клиент при переключении танков ангаре - постоянно!

Автор maladoyboec, 26.05.2014 11:21:14

« назад - далее »

svolota

GeForce experience установили?

рпвалол

рпвалол

Искра

Такая же проблема. Задолбало уже. Постоянные вылеты и в ангаре и во время игры.

рпвалол

Пока вроде помогло, сегодня зашел с 3 раза и вылетов небыло....

plur

Тоже страдал разного рода вылетами клиента,смирился,все равно с 2-3 попытки или после 1-2 боев без вп,клиент успокаивался.Но уже больше недели нету никаких проблем с запуском варпака с 1 боя и я ничего не менял ни в спеках моего пека ни в самом клиенте.

ritocer

Тоже постоянно вылетает наверное это последний раз, больше такой брак брать не буду!!!

maladoyboec

задолбало с этими вылетами... без варпака не вылетает, с варпаком вылетает уже не только при переключении танков в ангаре и при загрузке и запуске боя, но уже и во время боя!!!
для теста установил чистый клиент без модов.. и таже лажа.. с варпаком вылетает

alexsilver

!клиент вылетает без разницы как запускать вп, сразу, после 3-4 боёв!вылетает и всё, 10 раз подряд этот говно крашит клиент!идите вы нахуй с таким модом да ещё и за бабки!

Sherman

Забавные вы, варпак не менялся, менялся клиент. Мы виноваты.

alexsilver

Цитата: Sherman от 02.06.2014 22:10:11
За неделю клиент поменялся?раньше вылетало при первом-втором заходе.сейчас вообще нереально запустить.10 боёв уже без вп сыграл-запускаю и вылет!с клиентом танков никаких махинаций не было.

Sherman

Цитата: alexsilver от 02.06.2014 22:30:18
За неделю клиент поменялся?раньше вылетало при первом-втором заходе.сейчас вообще нереально запустить.10 боёв уже без вп сыграл-запускаю и вылет!с клиентом танков никаких махинаций не было.

Варпак не менялся при переходе с версии 0.8.11 на 0.9.0

alexsilver

Цитата: Sherman от 02.06.2014 22:35:16
Цитата: alexsilver от 02.06.2014 22:30:18

Варпак не менялся при переходе с версии 0.8.11 на 0.9.0
Это я знаю, так и у меня ничего не менялось, я сам тут на форуме поражался людям, которые кричали про постоянные вылеты...теперь вот у меня беда такая.

SMF spam blocked by CleanTalk