Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Вылетает клиент при переключении танков ангаре - постоянно!

Автор maladoyboec, 26.05.2014 11:21:14

« назад - далее »

maladoyboec

Кто сталкивался с таким и как это лечить?
3-4 раза переключишь танки и клиент вылетает!
и постоянно лагает(фриз) в игре с варпаком, при пинге 20 и отсутствии лагов клиента

svolota

моды сторонние стоят?
XVM в сборке или отдельно стоит?
так же попробуйте произвести действие, которое описано администратором в посте , ссылка ниже
http://forum.warpack.net/index.php?topic=1460.msg12245#msg12245

maladoyboec

maladoyboec

Цитата: svolota от 26.05.2014 11:24:24
моды сторонние стоят?
так же попробуйте произвести действие, которое описано администратором в посте , ссылка ниже

Моды - протанки, расширеная версия, более ничего.
Действия произвел, результат тот же, вылетает как при запуске так и при переключении танков в ангаре и при загрузке боя.
На текущий момент, приблизительно каждое третье действие из указанных выше закрывает клиент.

svolota

Цитата: radepol от 27.05.2014 14:41:11
Цитата: svolota от 26.05.2014 11:24:24
моды сторонние стоят?

Моды - протанки, расширеная версия, более ничего.
Действия произвел, результат тот же, вылетает как при запуске так и при переключении танков в ангаре и при загрузке боя.
На текущий момент, приблизительно каждое третье действие из указанных выше закрывает клиент.
а игру запускаете через лаунчер варпак?
попробуйте запустить игру сначала, после входа в ангар , варпак запустите. Если и это не поможет, тогда попробуйте откатать один бой без варпака, потом его запустите.
Я сам сегодня поставил протанки базовую из-за озвучки орудий и двигла которые там есть, ибо искать отдельно нет желания. Так вот у меня при запуске игры , после установки сборки протанки, через лаунчер варпак игра закрывалась еще до загрузки ангара, если запускаю игру, потом варпак все нормально.
И еще, если варпак стоит в папке с игрой, переустановите в любую другую,Шерман писал что если варпак установлен в папку с игрой, там могут какие -то проблемы возникать, с совместимостью памяти помоему , точно не помню

рпвалол

Да у меня такая же борода. Шерман посоветовал менять настройки графики, сначало помогало и было все отлично, но теперь нет, и вылетает даже когда в бою... Помогает так: зайти в бой , свернуть игру и открыть варпак.( но помогает раза с 5, а вначале выкидывает не в этом бою, так в следующем. Хотелось бы увидеть ответ разработчика, когда он уже подшаманит с варпаком, т.к. раньше проблем таких не наблюдалось, а теперь приходится по пол часа а то и больше заходить в танки, чтобы работал варпак...

maladoyboec

подтверждаю, стало реже вылетать, при порядке запуска - клиент-варпак, но все равно вылетает, а еще новость, начало выкидывать во время боя!
и буквально началось это после 0.9

рпвалол

У меня все так же начиналось,а  теперь все сложнее и сложнее запустить клиент с варпаком, что-то конфликтует, а что, хз...Думал со временем исправят, но увы, уже месяц мучаюсь, а сдвигов нет...

svolota

Цитата: radepol от 28.05.2014 14:54:47
подтверждаю, стало реже вылетать, при порядке запуска - клиент-варпак, но все равно вылетает, а еще новость, начало выкидывать во время боя!
и буквально началось это после 0.9
а вот во время боя,что вы имеете ввиду?
варпак отключается или клиент падает?
если падает клиент, то это не зависит от варпак во время боя, у меня до патча 9.0 такое было, я использовал оптимизацию игры через GeForce experience и игра вылетала во время боя хоть с варпак , хоть без него.
Это я к тому может вам настройки графики изменить .

рпвалол

Полностью выбивает и клиент и варпак.. Какие настройки изменить?

рпвалол

Иногда выбивает во время боя, но редко. В основном в ангаре или когда заходишь в бой...

рпвалол

Да и игра вылетает, только при попытке включить варпак, а так никогда не вылетает и все норм...

svolota

Цитата: рпвалол от 28.05.2014 15:07:46
Полностью выбивает и клиент и варпак.. Какие настройки изменить?
попробуйте настройки видеокарты, приоритет на качество выставить, если у вас карта NVidia то через GeForce вообще проблем нет игру оптимизировать

рпвалол

рпвалол

выставил приоритет на качество, и еще обновление появилось, теперь качаю, надеюсь поможет...

SMF spam blocked by CleanTalk