Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Вопросы по боту

Автор хи(М)ера, 25.06.2013 17:27:31

« назад - далее »

Dno

В целом пока доволен, за ночь на двух танках (перм Черечиль111 и Лева) бот нафармил 1,5 ляма серебра и почти 50 к опыта... Но вечером вчера в двух подряд играх убил по одному союзнику, так и до бана не далеко))) Ну камни и стены по прежнему он игнорировать не может... Может научится, х.з...

хи(М)ера

если я все верно понял - то бот самообучаемый. то есть чем больше он играет - тем умнее становиться.
Друзья приходят и уходят - а враги накапливаються.

Donnik

вот хотелось бы знать,как переучить бота на свои маршруты. Подозреваю,что за обучение отвечают текстовые файлы из папки wp,их содержимое напоминает координаты. Если их почистить,то и обучение уйдет на ноль.
Запускать бота лучше на низкоуровневых премах,типа Черча и т.д.
В принципе,на Леве тоже неплохо,но некоторые косяки сильно бросаются в глаза. В Руинберге с ходу рванул в речку и утопился там :)

Zoidberg

Цитата: хи(М)ера от 26.06.2013 15:01:49
если я все верно понял - то бот самообучаемый. то есть чем больше он играет - тем умнее становиться.
Бота можно самому обучать, для этого запускаешь бот, входишь в бой, в бою едешь на ту точку, на которую бы хотел чтобы ехал бот и нажимаешь Ctr+p, бот запоминает эту точку, в итоге бот ездит по вашим сохранённым точкам.

Шайтан

Цитата: malmuk от 27.06.2013 02:12:39
Цитата: хи(М)ера от 26.06.2013 15:01:49
Бота можно самому обучать, для этого запускаешь бот, входишь в бой, в бою едешь на ту точку, на которую бы хотел чтобы ехал бот и нажимаешь Ctr+p, бот запоминает эту точку, в итоге бот ездит по вашим сохранённым точкам.
Ну да,но смотря где он респанется в следующий раз,если будет препятствие то он будет тыкатся в него весь бой,по точкам не вариант,вот если б он умел объезжать препятствия и прятаться после выстрела а не тупо стоять посередине поля другое дело.Что именно я заметил когда он в атаке он едет на прямую к врагу,неважно что впереди,прет по полю или болоту,будет пол боя в зад вперед ездить.

Dno

Сегодня на Черче 3 бот взял Пскуччи и воина, я чуть не обоссался))))

KSV

нид хелп
не запускается бот
http://forum.warpack.net/index.php?topic=5.msg133#msg133 как посоветовали по ссылке сделал, но воз и ныне там (
оригинал бота работал нормально
  :'(

хи(М)ера

хотелось быы поточнее узнать чего ты там накурочил
Друзья приходят и уходят - а враги накапливаються.

DenJed

Вопросов нет )
Просто привет Химере и Димону )

Antondnepr

Цитата: KSV от 02.07.2013 00:09:23
нид хелп
не запускается бот
http://forum.warpack.net/index.php?topic=5.msg133#msg133 как посоветовали по ссылке сделал, но воз и ныне там (
оригинал бота работал нормально
  :'(
установи бот на чистый клиент. Мне помогло.
Вопрос по теме как перенести настройки с оригинального бота. Неделю отработал. Жаль начинать с нуля.

Antondnepr

Перешел на бота с вотбота, только заметил, что работает только в режиме защита. Хотя в настройках поставил атаку. Пишет, что нет путей для атаки. Кто то встречался?
upd решилось переустановкой WOT и бота

zzarto

СЕГОДНЯ ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ БОТ ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ?

1q2w3e4r5t6y

Бот работает, моды хз.

un99

Пометил как основные 6 танков ( для бота) , в настройках поставил юзать только основные танки , но бот ездит на 2-3 одних и тех же машинах можно как то заставить ездить на всех основных ???

Zoidberg

Цитата: un99 от 03.08.2013 12:50:48
Пометил как основные 6 танков ( для бота) , в настройках поставил юзать только основные танки , но бот ездит на 2-3 одних и тех же машинах можно как то заставить ездить на всех основных ???
Может потому-что остальные 3 танка арта или пт?

SMF spam blocked by CleanTalk