Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Вопросы по боту

Автор хи(М)ера, 25.06.2013 17:27:31

« назад - далее »

KSV

нет, он каким-то образом старается использовать те которые ему больше нравятся
например выбрано Т34(амер), СПерш, Черч3, ЛПТ.

будет юзать по доступности сперва перша, потом т34, если предыдущие в бою то черча, ну и напоследок есль вдруг дойдет очередь то ЛПТ

Antondnepr

он выбирает первый свободный по списку танк, если предыдущий вернулся из боя, снова на него садится. Сразу 20 танков качать не получится

KSV

Цитата: Antondnepr от 03.08.2013 16:49:31
он выбирает первый свободный по списку танк, если предыдущий вернулся из боя, снова на него садится. Сразу 20 танков качать не получится
с меня черч первым стоит, но приоритет СПерш идет

BENDER

Уважаемые админы! так как бот практически на всех картах находит камень в который он долбится  :o , а сайт вотбот уже обновил свой клиент 2 раза и видимо решил эту проблему (так как там тоже были жалобы на это), назрел такой вопрос:
когда бот будет обновлен ?
или может можно скачать с того сайта и какие нибудь файлы заменить в этом боте чтобы так профиксить баг ?
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, КОГО хочу!

BENDER

Цитата: BENDER от 06.08.2013 21:04:23
Уважаемые админы! так как бот практически на всех картах находит камень в который он долбится  :o , а сайт вотбот уже обновил свой клиент 2 раза и видимо решил эту проблему (так как там тоже были жалобы на это), назрел такой вопрос:
когда бот будет обновлен ?
или может можно скачать с того сайта и какие нибудь файлы заменить в этом боте чтобы так профиксить баг ?
вобщем скачал с оф сайта , установил клиент в другую папку и заменил файлами с него файлы из папок attack, maps, wp
вроде норм, пока багов не замечал... буду дальше тестить

un99

Бота наверно мало кто юзает ;)  , поэтому еще раз и по порядку расскажите как с камнями то бороться , и еще иногда бот просто стоит и никуда не едит , ребут его не спасает только полный рестарт бота и клиента игры так у всех или у меня переодический косяк появляется

herm1t

Разрабы подскажите про бота  при попытке №2 запустить бот пишет "Ошибка авторизаций" что это и чем лечить, можно даже ссыль на лечение сам вылечу!

tamir

Скажите пожалуйста я нажимаю "Купить ключ" И он предлагает только купить Warpack !!! Что делать?

TarikPro

Бот с ним идёт!

un99

Бот перестал стрелять сводиться на противника и все ... у всех так ????

Zoidberg

Цитата: un99 от 25.08.2013 21:56:07
может ты снаряды не купил?)))  :D :D :D

BENDER

Цитата: malmuk от 25.08.2013 22:03:16
Цитата: un99 от 25.08.2013 21:56:07
может ты снаряды не купил?)))  :D :D :D
да есть у него такая хрень
если самому нажать в этот момент 50% непробитие

Stahlwerk

dont use a bot !! it destroys the game +wargaming find you and bann forever .thats a good thing

StiF

Уважаемые разработчики, можно сделать так чтоб бот выбирал только те танки которые отмечены как основной. Просто траблы каждый раз высажывать по одному члену экипажа (другого способа не нашел) а танчиков у меня 45, может я что то пропустил, подскажите. А так доволен, за ночь он мне на чисто одних премах привез 2 ляма серы. так все всои открытые танчики прикуплю.

C_BETEPKOM

Все проблема решена пришлось клиент игры периустанавливать :)

SMF spam blocked by CleanTalk