Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Вопросы по боту

Автор хи(М)ера, 25.06.2013 17:27:31

« назад - далее »

хи(М)ера

Пользуюсь ботом около 4 дней. И возник ряд вопросов по нему. Во время отсчета перед боем появляеться надпись "Карта изучена на столько то %". В конце боя видно что обучение продвинулось.
ВОПРОС. Результаты обучения так и остаються на моем компе или передаються в центральную базу?. Я спрашиваю почему. Днем я качаю ак на компе а на ночь ставлю на ноут. В связи с этим - данные которые бот изучил на компе на ноут переходят или так и остаються на компе?
Еще вопрос о планах в развитии бота на будущее. Планируеться ли в будущем поддержка ботом САУ?
Друзья приходят и уходят - а враги накапливаються.

Butt

Цитата: хи(М)ера от 25.06.2013 17:27:31
Пользуюсь ботом около 4 дней.
Какая статистика у бота по боям вышла, и  на каком танке?

хи(М)ера

если вы ждете от бота поднятия статы - то зря. бот предназначен для прокачки. а кпд и стату прийдеться выравнивать рукаим. за 12 часов на т71 он вкачал мне 30к опыта. серебро не поднял и не опустил

evgen-ivsh

Купил сегодня WarPack и в придачу DNIWEbot. Бот ездит с этим проблем нет , но не стреляет хотя наводится на цель . 

хи(М)ера

у меня стреляет, наносит урон. все нормально

evgen-ivsh

может я что то не так делаю ?

evgen-ivsh

бот надо настраивать или он настроен изначально ?

Дмитрий CARBON

Цитата: evgen-ivsh от 25.06.2013 19:02:59
Настроен. Только нужно снять экипаж с некоторых танков,что бы бот их не запускал(10 лвл).

evgen-ivsh

Я думал скажут возможные причины из- за чего нет стрельбы , а мне в ответ все работает и экипаж высади

Butt

Цитата: evgen-ivsh от 25.06.2013 18:55:39
Купил сегодня WarPack и в придачу DNIWEbot. Бот ездит с этим проблем нет , но не стреляет хотя наводится на цель .
А бот уже продают? можно ссылку?

А по стате - я на счет проседания, потому хочу знать примерно его "выхлоп" по % побед.

evgen-ivsh

Да он походу с покупкой WarPack идет . По работе хз что там у кого стреляет но то что я скачал не стреляет.

evgen-ivsh

Если в чистом поле стоит камень то бот именно в него едет и таранит  его до потери пульса

evgen-ivsh

Беру свои слова назад  все заработало после перезагрузки

Анонимный Рак

Изучайте сайт wotbot.ru, разработчики послали меня на него когда я у них спрашивал про бот. Мне сказали, что это тот самый бот по заниженной цене

Шайтан

Цитата: evgen-ivsh от 25.06.2013 22:18:41
Если в чистом поле стоит камень то бот именно в него едет и таранит  его до потери пульса
Вечная проблема с ботами.К примеру вчера я увидел такое,он на карте Лайв Окс он заехал в дома(посередине карты) ну и все,потом он просто не мог оттуда выбратся,начал не выезжать,а тупо разворачиваться но расстояние не позволяло и он так упершись передом и задом в дома пытался повернутся 5 мин. Я его пожалел вытащил сам и он поехал на захват.Короче с этим тупизмом можно спалится.
Цитата: Дмитрий CARBON от 25.06.2013 19:55:21
Цитата: evgen-ivsh от 25.06.2013 19:02:59
Настроен. Только нужно снять экипаж с некоторых танков,что бы бот их не запускал(10 лвл).
Пропишите в конфиге использовать танки 10 ур при  40 000 000 кредов,вряд ли вы стока наберете и он не будет их брать.

SMF spam blocked by CleanTalk