Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Игра взводом.

Автор RyXa, 17.04.2014 18:45:27

« назад - далее »

Marlook

у меня точно вряд ли получится играю с ребятами из клана) кстати кромеменя ни кто больше пользуется данной фишкой, я просто их корректирую и даю информацию что и где происходит кто куда едет) если на пт выезжаю светляков от них отсреливаю в мах)

PaK PaKoBu4

Цитата: Руха-Даг от 18.04.2014 17:50:41
Ну вобщем о том я и имел ввиду, нужны жесткие пруфы,ну а в остальном можно конечно попробовать :) но я лично твинк мутить не стану.

не,можно и не на твинках,один фиг их н...ть тем что мол вот данатю и т.д. а вы ....  :'( слезу пустить и все :)
Танки то у Нас есть, нам, мозгов не хватает.

PaK PaKoBu4

Цитата: Marlook от 18.04.2014 17:54:16
у меня точно вряд ли получится играю с ребятами из клана) кстати кромеменя ни кто больше пользуется данной фишкой, я просто их корректирую и даю информацию что и где происходит кто куда едет) если на пт выезжаю светляков от них отсреливаю в мах)

такая же фигня,но у меня в клане уже несколько используют данную фичу,а некоторым я просто загуглил и скинул в тс отдельно бесплатные моды эти,естественно с предупреждением :)
Танки то у Нас есть, нам, мозгов не хватает.

RyXa

Цитата: PaK PaKoBu4 от 18.04.2014 17:54:16
Цитата: Руха-Даг от 18.04.2014 17:50:41
Ну вобщем о том я и имел ввиду, нужны жесткие пруфы,ну а в остальном можно конечно попробовать :) но я лично твинк мутить не стану.

не,можно и не на твинках,один фиг их н...ть тем что мол вот данатю и т.д. а вы ....  :'( слезу пустить и все :)
да канеш  :)

Terner

Идея неплохая)Только диствительно все молчат.

RyXa

Цитата: Terner от 18.04.2014 19:05:22
Идея неплохая)Только диствительно все молчат.
с одним парнем поиграл сегодня рак ракович сказал позже будет ну я за хобот никого не тяну кто захочет тот майкнет

SMF spam blocked by CleanTalk