Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Игра взводом.

Автор RyXa, 17.04.2014 18:45:27

« назад - далее »

RyXa

Ребята у меня появилась идея (может баянная) но все же,давайте соберемся и вместе покатаем взводом или наберем небольшую роту и пойдем в кб и пофармим,в частности имею желание покататся с разработчиками например Шерманом вроде парень не плохой и модератором Сволота тоже подтягивайся :) ну и другие игроки которые на форуме часто мелькают тоже подтягивайтесь,вместе веселей,правда с анонимностью я не знаю как там и че 8) вобщем жду ответа или предложений от тех кого упомянул,ну а если откажетесь  то я пойму  >:(
Кстати есть РК там если че соберемся,кто решит я в личке дам ID.

svolota

Цитата: Руха-Даг от 17.04.2014 18:45:27
Ребята у меня появилась идея (может баянная) но все же,давайте соберемся и вместе покатаем взводом или наберем небольшую роту и пойдем в кб и пофармим,в частности имею желание покататся с разработчиками например Шерманом вроде парень не плохой и модератором Сволота тоже подтягивайся :) ну и другие игроки которые на форуме часто мелькают тоже подтягивайтесь,вместе веселей,правда с анонимностью я не знаю как там и че 8) вобщем жду ответа или предложений от тех кого упомянул,ну а если откажетесь  то я пойму  >:(
Руслан, дело не в анонимности, дело в том, что я не могу взводом играть  :)
Не получается у меня так.

RyXa

Цитата: svolota от 17.04.2014 18:50:21
Цитата: Руха-Даг от 17.04.2014 18:45:27
Руслан, дело не в анонимности, дело в том, что я не могу взводом играть  :)
Не получается у меня так.
почему? мы же не на голден лигу поедим ;D будем играть почти не отходя от тактики к которой привыкли,например если я на СТ  и ты на ст то нам проще взаимодействовать вместе а если ты например на ПТ а я на СТ ну значит будем играть кто как может независимо друг от друга и прикрыть если это возможно исходя из ситуации,не комфортно играть с теми кто диктует и навязывает свою тактику( зачастую не правильную) и не совпадающею с твоей личной из за этого и дискамфорт и ты не можеш себя реализовать во взводе так как в соло рэндом,вот у меня например было так когда я играл взводом с пацаном с ТОП клана он конечно скилованей меня и у него тактика отличается от рандома, играют в основном они агрессивно  быстро и вдумчиво чисто на автомате так как знают все нычки и быстро оценивают обстановку и как он обьяснил главное нанести как можно больше дамага  именно поэтому они не стесняются быстро сливатся потому что с начала может все пойти не так как он задумал :D а я предлагаю легкие такие покатушки без показа своей длинной письки :) чисто так на раслабоне 8) ну я не уговариваю конечно если вам кайфа нет то могу понять.

IGON44

Я ужо искал напарников давай ид рк ;D Правда играю недавно, особо путевых танков нема)
Вот как то так

PaK PaKoBu4

Предлагаю вообще клан замутить :D  что-нибудь в духе с клан тегом [WRPK] [BOTWG] [DNIWE]  ;D
Танки то у Нас есть, нам, мозгов не хватает.

PaK PaKoBu4

Кстати прием на собеседование по принятию в клан - 300 р  ;D

PaK PaKoBu4

И кстати ввиде поощерения за активное участие в жизни клана, можно давать скидку на покупку ВП :)

PaK PaKoBu4

Да и вообще,если сыграемся ГК наша :) а то з....ли всякие реды да тузы.....читеры епт :)

RyXa

ого какая жаркая полемика ;D подмечу что разработчики молчат (не хотят видимо) а модератор вежливо отказался  :D брезгуют  ;)

FreeMan

Цитата: PaK PaKoBu4 от 18.04.2014 10:20:19
Да и вообще,если сыграемся ГК наша :) а то з....ли всякие реды да тузы.....читеры епт :)
и сразу кланом быть забаненным)
кулёма

RyXa

Цитата: FreeMan от 18.04.2014 13:38:27
да не он шутит :D а если серьезно то банить без доказательно вг не станут даже если будут косвеные моменты  такие как то что он написал например клантег тут и они  будут в курсе, это не основание что бы приостановить соглашение с пользователем,я смотрел стрим с участием одного из гейм мастеров там он немного останавливался на такого рода вопросе за что и почему могут наложить ограничение,и он сказал что бы наложить запрет у вг должны быть веские доказательства нарушение пользователем пользовательского соглашения,даже при наличии доказательств использования бот программ они не накладывают перманентный бан а предупреждают ДО ДВУХ раз правда с разным сроком!

RyXa

Давайте ребят активней, айди двоим уже я дал в личку,давайте парни кто не школьник  подсасывайтесь пойдем песок нагнем и на высоких уровнях порубимся или поклацаем клешнями (кому как нравится)  :D

FreeMan

Кидай в личку, зайду как освобожусь.
кулёма

PaK PaKoBu4

Цитата: Руха-Даг от 18.04.2014 13:45:02
Цитата: FreeMan от 18.04.2014 13:38:27
да не он шутит :D а если серьезно то банить без доказательно вг не станут даже если будут косвеные моменты  такие как то что он написал например клантег тут и они  будут в курсе, это не основание что бы приостановить соглашение с пользователем,я смотрел стрим с участием одного из гейм мастеров там он немного останавливался на такого рода вопросе за что и почему могут наложить ограничение,и он сказал что бы наложить запрет у вг должны быть веские доказательства нарушение пользователем пользовательского соглашения,даже при наличии доказательств использования бот программ они не накладывают перманентный бан а предупреждают ДО ДВУХ раз правда с разным сроком!

тут ребят ксть маленький нюанс, клан тег есть клантек, главное чтоб он цензуру не нарушал :)  по поводу того что клан состоит из ьварпаковцев, какие доказательства? реплей? а какой здравомыслящий человек будет в доступ его выкладывать? :) нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА т.е. реплеи, видео, скрины, скрины общения с игроками клана,где они напрямую подтверждают данный факт :) а тролить можно вообще пожосткому,пуканы рвать у них будет ппц ;D но это так, не серьезно,просто можно попробовать на твинках замутить,а там видно будет :) если найти единомышленников от 1 до 10 уровня вкачаться можно влет,а там и сыгранность и гк и 7\42 и все остальные плюшки.

RyXa

Ну вобщем о том я и имел ввиду, нужны жесткие пруфы,ну а в остальном можно конечно попробовать :) но я лично твинк мутить не стану.

SMF spam blocked by CleanTalk