Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Обновление 0.9.0

Автор svolota, 15.04.2014 11:23:21

« назад - далее »

alexsilver

Цитата: Dno от 17.04.2014 22:34:20
Мужики, посоветуйте где оленемер нормальный качнуть? Пользовался от Дукалиса, так он теперь какюто хрень двузначную показывает...
Запрещено:
8.Прямые ссылки на веб-страницы, если это находится вне http://warpack.net/ru/index (относится в том числе и к подписи). За исключением ссылок на программы, видео, картинки.

Dno

А с варпаком он будет работать?

svolota

Цитата: Dno от 18.04.2014 01:23:46
А с варпаком он будет работать?
официальный сайт модификации XVM -modxvm.com
При установке данного мода , с оф. сайта, на чистый клиент , проблем не наблюдается.

Юрий_161

Доброе утро!У меня не работает "тундра"-помогите!!!!

Юрий_161

Доброе утро!У меня не работает "тундра"-помогите!!!

PaK PaKoBu4

Танки то у Нас есть, нам, мозгов не хватает.

Юрий_161

Ты прям "остряк" 8)

PaK PaKoBu4

Цитата: Юрий_161 от 18.04.2014 10:45:38

как просишь,так и помогаем  ;)
Танки то у Нас есть, нам, мозгов не хватает.

ILIY

Не пашет обнаружение арты ( красный шар и трассер)! лампочка обнаружения арты и красный куб работают.

Яяяяяя333

Цитата: Юрий_161 от 18.04.2014 10:45:38
Отмотай в этой же теме пару страниц назад, может поможет.

smokescreen

а вы точно искали арту в радиусе того круга который отображается в артиллерийском режиме если на Y нажать (если конечно включен мод круга радиусом 15 метров). арта в пределах экрана (точнее того круга) может быть обнаружена

Яяяяяя333

Я писал про проблему с колёсиком и шифтом, которая сама собой пропала. Нашлась причина такой проблемы. Подвисают задания в боевом обучении, т.е. их просто не дают. Так вот если после боевого обучения зайти в бой, то колёсико и шифт не работают. Перезапуск всё исправляет. Проблемы лично для себя в этом не вижу, но так, к сведению, а то разраб меня за дурачка в прошлый раз принял, когда подключился и не увидел описанного бага)))

svolota

Цитата: Яяяяяя333 от 18.04.2014 16:23:36
Я писал про проблему с колёсиком и шифтом, которая сама собой пропала. Нашлась причина такой проблемы. Подвисают задания в боевом обучении, т.е. их просто не дают. Так вот если после боевого обучения зайти в бой, то колёсико и шифт не работают. Перезапуск всё исправляет. Проблемы лично для себя в этом не вижу, но так, к сведению, а то разраб меня за дурачка в прошлый раз принял, когда подключился и не увидел описанного бага)))
Когда у человека возникают вопросы , относительно проблем с модификациями, это не означает что он дурак.
Я думаю вам не стоит беспокоится по этому поводу. :)

школьник

Всем привет!хочу поделится своими впечатлениями о варпак. я средний игрок 53% побед, 1220 КПД. в принципе суперского я ничего не заметил. круг 15 метров сейчас есть в любой сборке модов, такие моды как лазерная указка и трассеры больше мешают и отвлекают.прицел ванги вообще на понятно как он работает, в лоб кв-5 и т34 целит в центр танка а не в сиську и нлд а если кружить ТТ на амх1390 количество попаданий не пробитий и рикошетов примерно такоеже как на стандартном прицеле (сам тестировал в трене многократно)либо с патчем 0.9.0 что то изменилось в худшую сторону. единственный плюс от него я вывел это стрельба по свету и по движущимся ст, за это РЕСПЕКТ. по тяжам стрелять на авто прицеле не рекомендую т.к. много не пробитий и попаданий без дамага.и ещё один плюс для меня чинилки и лечилки был приятно удивлён когда сбили гуслю а танк даже не остановился))))), только вот вопрос как это работает бывает лечит и ремонтирует сам, а бывает не хочет ГЛЮК? ну вот в принципе и всё. да перк с поваленными деревьями тоже не плохой особенно к концу боя когда остаётся 2-3 машины и кто кого обхитрит,но только в начале боя я заметил еду на быстром танке а он показывает в в углу карты поваленные деревья, когда там никого нет и быть не может. вот как-то так:-)

Яяяяяя333

Главный мод в варпаке - это тундра. Помогает выцеливать, ванге я тоже не доверяю.

SMF spam blocked by CleanTalk