Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Обновление 0.9.0

Автор svolota, 15.04.2014 11:23:21

« назад - далее »

Rash

Цитата: smokescreen от 16.04.2014 10:16:45
Цитата: peredoz от 15.04.2014 23:28:03
да вот все клавиши меняются,а именно тундра ни в какую, как по умолчанию стоит так и все
с изменением клавиш в тундре поправили

Да, теперь все работает хорошо, спасибо

PaK PaKoBu4

Цитата: smokescreen от 16.04.2014 10:16:45
Цитата: peredoz от 15.04.2014 23:28:03
да вот все клавиши меняются,а именно тундра ни в какую, как по умолчанию стоит так и все
с изменением клавиш в тундре поправили

спасибо за оперативность,еще такой вопрос - можно добавить кнопку просто вкл.выкл листвы?(так чтоб не было тупо переключения между режимама и чтоб она не появлялась снова после выхода из снайперского режима)
Танки то у Нас есть, нам, мозгов не хватает.

Dno

Настроил отключение деревьев на клавишу "к", как было до этого... В результате при включении снайперксого прицела растительность в рем снова появляется... и так постоянно... И пропало отключение растительности в снайперском режиме. Что я делаю не так?

svolota

Цитата: Dno от 16.04.2014 17:45:25
Настроил отключение деревьев на клавишу "к", как было до этого... В результате при включении снайперксого прицела растительность в рем снова появляется... и так постоянно... И пропало отключение растительности в снайперском режиме. Что я делаю не так?
по дефолту K- переключение режимов ( отключение только в снайперском и полное отключение) и L - полное отключение.
Растительность может возвращаться, только в том случае , когда вы отключили растительность только  в снайперском режиме (клавиша K) , соответственно после выхода из него растительность появляется, чтобы растительность не появлялась нужно 2 раза нажать на K и она отключится во всех режимах.

Dno

Все, спасибо большое, разобрался)))

serega54rus

ОЛЕНЕМЕР   modxvm.com

сообщение отредактировал.

Запрещено:
8.Прямые ссылки на веб-страницы, если это находится вне http://warpack.net/ru/index (относится в том числе и к подписи). За исключением ссылок на программы, видео, картинки.
Правила Форума

Butt

Цитата: PaK PaKoBu4 от 16.04.2014 10:06:34
Цитата: kenwood49 от 16.04.2014 09:57:45
Товарищи а можно полное описание нового мода "15 метров", а то что то не пойму в чем изюминка.

Механика игры устроена так,что маскировка кустов,поваленных деревьев в сторону противника начинает действовать на расстоянии в 15 метров от них. Данный мод рисует круг радиусом в 7,5 метров от центра танка,чтобы Вы наверняка знали,будет действовать маскировка от конкретного куста(дерева)или нет.  ;) :)

Как-то 15 метров от куста с помощью круга радиусом 7,5 метра никак не отмерить.

spammenot

Если после закрытия игры Варпак выдает ошибку Warpack injection error, нужно надать ctrl+alt+del. Картошка опять намудрила что-то с закрытием приложения, и процесс висит активным пока не запустишь диспетчер задач. При этом стоит это сделать, и процесс выгружается. Удивительное рядом.

Яяяяяя333

У меня с варпаком такой глюк: не могу приблизить или отдалить камеру через колёсико мышки, не могу увеличить миникарту, не могу перейти в снайперский режим через шифт. Ставил только умную миникарту, иконки засвета в ушах и прицел, так как очень привык к нему. Без варпака всё робит!

Снёс всё, чистый клиент. Такая же проблема.

smokescreen

Для начала отключите все моды в варпаке кроме напрмер красных шаров и проверьте заново. Если результат тот же то ставьте teamviewer и договаривайтесь о времени когда к вам можно по московскому времени подключиься

NOMEROS

Парни спс за работу....Все прекрасно работает..Почитал тут чуток - столько у всех проблем.........Не знаю что сказать..Я вот регулярно чищу клиент. Там всякой хрени копиться..Мой клиент весит всего 11 гигов как и было при загрузке..Перед обновой моды всегда все убираю...Всегда все работает без проблем...Тьфу-тьфу:)Так что спс за работу.Труд должен быть оплачен;0

RyXa

Так как решили проблему с тундрой? а то у меня меняй клавиши не меняй все равно не работает тундра?я и в игру перезаходил и клавиши менял и все галочки убирал ниче не помогает,кто решил эту напасть?

smokescreen

устанавливайте себе teamviwer и договаривайтесь в личке о времени подключения. подключимся к вам - посмотрим лично

RyXa

Цитата: smokescreen от 16.04.2014 21:23:36
устанавливайте себе teamviwer и договаривайтесь в личке о времени подключения. подключимся к вам - посмотрим лично
ааа японял вы так шпиенов  разыскиваете засланцев от ВГ...понимаю  ;D шас поставлю тим...как его там :D так не хочется пускать чужих в свою берлогу но видимо ничего не поделаеш мод не пашет,спасибо за оперативность ответа сейчас поставлю эту шпиенскую программу :)

svolota

Цитата: Руха-Даг от 16.04.2014 21:27:58
Цитата: smokescreen от 16.04.2014 21:23:36
ааа японял вы так шпиенов  разыскиваете засланцев от ВГ...понимаю  ;D шас поставлю тим...как его там :D так не хочется пускать чужих в свою берлогу но видимо ничего не поделаеш мод не пашет,спасибо за оперативность ответа сейчас поставлю эту шпиенскую программу :)
;D

SMF spam blocked by CleanTalk