Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Обновление 0.9.0

Автор svolota, 15.04.2014 11:23:21

« назад - далее »

peredoz

А как в тундре клавиши изменить, кто подскажет?

svolota

Цитата: peredoz от 15.04.2014 23:16:49
А как в тундре клавиши изменить, кто подскажет?
в ангаре в настройках пака, выберите настройки тундры и там поменяйте.

peredoz

да вот все клавиши меняются,а именно тундра ни в какую, как по умолчанию стоит так и все

PaK PaKoBu4

кстати да,вчера хотел на СКМ переставить,а не фига, только по K и L меняются :(
Танки то у Нас есть, нам, мозгов не хватает.

tumax

повторюсь. красные шары для арты работают или у меня одного перестали?

Luka

Цитата: svolota от 15.04.2014 23:00:52
Цитата: Luka от 15.04.2014 22:59:42
У меня, кстати, ВП не обновлялся как обычно это происходило - ну там писало «обновление». Просто запустился и работает.
1 пост в теме прочитайте.
а я и не ропщу - просто констатирую факт  :-) . Первый пост я читал, но потом обратил внимание на этот пост
Цитата: svolota от 15.04.2014 20:07:27

если у вас варпак был установлен до обновления, то сам обновится при запуске, если нет то в личном кабинете скачайте.

svolota

Цитата: Luka от 16.04.2014 00:14:51
Цитата: svolota от 15.04.2014 23:00:52
Цитата: Luka от 15.04.2014 22:59:42
У меня, кстати, ВП не обновлялся как обычно это происходило - ну там писало «обновление». Просто запустился и работает.
1 пост в теме прочитайте.
а я и не ропщу - просто констатирую факт  :-) . Первый пост я читал, но потом обратил внимание на этот пост
Цитата: svolota от 15.04.2014 20:07:27

если у вас варпак был установлен до обновления, то сам обновится при запуске, если нет то в личном кабинете скачайте.
я имел ввиду новые моды сами подгрузятся  и появятся.

Rash

Svolota или Sherman ответье пожалуйста по поводу горячих клавиш по Тундре...как не назначай другие клавиши...не работает, только клавиши по умолчанию "K" и "L"....как исправить это дело....Народ ждет.Заранее благодарен за разьяснение, и еще .....черное небо не работает.

Joker

Вы странные какие-то ???

Rash

Цитата: Joker от 16.04.2014 06:33:23
Вы странные какие-то ???
Может ты странный ?

йцукен

шары работают, все моды работают, никаких проблем не заметил....

Белый

Цитата: Rash от 16.04.2014 04:28:29
Svolota или Sherman ответье пожалуйста по поводу горячих клавиш по Тундре...как не назначай другие клавиши...не работает, только клавиши по умолчанию "K" и "L"....как исправить это дело....Народ ждет.Заранее благодарен за разьяснение, и еще .....черное небо не работает.

а не на зимних и "светлых" картах должно работать черное небо? для того что бы горизонт не сливался с ландшафтом...
ну чисто предположение....потому, что лично у меня, -  работает...
и клавиши у тебя на тундре не работают иные скорее всего потому, что на те клавиши, что ты назначаешь уже забиндено какое то другое действие в танках....там слева есть дополнение попробуй сделай сочетание клавиш...
ИМХО....

botmann

ЦитироватьSvolota или Sherman ответье пожалуйста по поводу горячих клавиш по Тундре...как не назначай другие клавиши...не работает, только клавиши по умолчанию "K" и "L"....как исправить это дело....Народ ждет.Заранее благодарен за разьяснение, и еще .....черное небо не работает.
Тоже интерисует, еще с прошлого патча так, кнопки тундры не меняются.

PIONEER

Товарищи а можно полное описание нового мода "15 метров", а то что то не пойму в чем изюминка.
Enter нажат, к чему теперь рыданья...

Dimonoff

Данный мод нужен для того что бы понимать отъехал ли ты на 15 метров от куста что бы при выстреле не быть засвеченым.

SMF spam blocked by CleanTalk