Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Обновление 0.9.0

Автор svolota, 15.04.2014 11:23:21

« назад - далее »

svolota

Цитата: manurez от 15.04.2014 20:14:39
но тмамаже стоит старый бот версии DNIWEbot 2.2.7, он новый чтоли?
нет, но скачать новый сможете там же, сразу отвечу на следующий ваш вопрос, когда будет новый бот, администрация сообщит в соответствующей теме , об этом.

LoveMeGently

Цитата: svolota от 15.04.2014 20:06:22
Цитата: blackydota2 от 15.04.2014 20:03:53
По дефолту в настройках клавиша Y назначена для 15м. вокруг танка и вычисление уязвимых точек в ванге.
поменяйте хоткей либо для ванги, либо для круга, как вариант выцеливание уязвимых точек на MMB поставьте ( на среднюю кнопку мыши).

Я не говорю что это проблема для меня, я говорю что это неплохо бы исправить на будующе.
+ еще одна небольшая проблема. После экрана загрузки, когда идет отсчет если нажать на шифт пропадает растительность, но если после старта перейти в снайперский режим и обратно, то растительность появляется и все приходит в норму.

Luka

Мод "Остаток прочности" постоянно сбрасывается на показ вся/оставшаяся после перезагрузки клиента. Я его постоянно ставлю, что бы показывал только то что осталось, а он гад после перезагрузки возвращает все в зад

LoveMeGently

Цитата: Luka от 15.04.2014 20:37:34
Мод "Остаток прочности" постоянно сбрасывается на показ вся/оставшаяся после перезагрузки клиента. Я его постоянно ставлю, что бы показывал только то что осталось, а он гад после перезагрузки возвращает все в зад
+1

vlarol

"белые остовы" так ни разу и не увидел... Все трупы как обычные трупы  :-\

volodik

у меня выдает ошибку варпак

Sherman

Цитата: vlarol от 15.04.2014 21:34:44
"белые остовы" так ни разу и не увидел... Все трупы как обычные трупы  :-\
Я видел. Графика не HD.

svolota

Цитата: volodik от 15.04.2014 22:19:28
у меня выдает ошибку варпак
какую? если вы игру через пак запускаете, то сначала запустите игру , войдите в нее, потом пак запускайте.

vlarol

Цитата: Sherman от 15.04.2014 22:22:36
Я видел. Графика не HD.
Э-э-э... А если все на максимуме стоит, то в чем проблема?
Понизить все настройки до плинтуса?

PaK PaKoBu4

Цитата: vlarol от 15.04.2014 22:26:22
Цитата: Sherman от 15.04.2014 22:22:36
Я видел. Графика не HD.
Э-э-э... А если все на максимуме стоит, то в чем проблема?
Понизить все настройки до плинтуса?

логично ;)
Танки то у Нас есть, нам, мозгов не хватает.

PaK PaKoBu4

ибо нефиг читерить да еще и в ШД качестве  ;D

svolota

Форумчане, тему подчистил, ибо для обсуждения стоимости и т.д. и т.п. , есть раздел общение.

PaK PaKoBu4

Может не в тему, но вот вся суть танков и неважно какое обновление :)

Luka

У меня, кстати, ВП не обновлялся как обычно это происходило - ну там писало «обновление». Просто запустился и работает.

svolota

Цитата: Luka от 15.04.2014 22:59:42
У меня, кстати, ВП не обновлялся как обычно это происходило - ну там писало «обновление». Просто запустился и работает.
1 пост в теме прочитайте.

SMF spam blocked by CleanTalk