Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Цель обновления — дополнительное обеспечение безопасности игры.

Автор йцукен, 03.04.2014 23:54:40

« назад - далее »

Arximedus

Я купил ключ пишет что ключ "Действие ключ истекло или заблакирован." меня лоханули на 300 рублей и как мне найти лицензиольный ключ? покупал у вас на сайте

PaK PaKoBu4

Цитата: lx2 от 05.04.2014 18:23:56
Я купил ключ пишет что ключ "Действие ключ истекло или заблакирован." меня лоханули на 300 рублей и как мне найти лицензиольный ключ? покупал у вас на сайте

П***шь ;)  все нормально, если ты его покупал, то явно не тут, кстати шерман, состою в группе одного из ваших представителей в вк, взломан ваш варпак епт :) стоит 1200 за один ключ без привязки с неограниченным сроком :) и 9к за 15 ключей :)
Танки то у Нас есть, нам, мозгов не хватает.

PaK PaKoBu4

Цитата: nerei2010 от 05.04.2014 10:42:02
Бан хапнул за ботоводство.
А на счет кпд, все лажа.
У меня за месяц кпд упал в двух значном виде на 3 единицы, поставил четырех занчный (РЭ), так он показывал 1081 кпд и 49 % побед, так что как ни крути по оленемеру на бота никак не походил (при 21к боев).
А что на счет антибот 2,0 системы, так картоха ее хотела запилить в 9.0, но возможно и микрообновой запилила.
А все виноваты два гомосека Джов и Муразор которые своими видосами и натолкнули меня на варпак и ботов (до них я знал об этом но не предавал значения)
Вывод один: 4 года играл своими клешнями и нех было на бота надеятся(( (хотя с его помощью я и выкупил 3 десятки,3 девятки,2 восьмерки, и так еще по мелочи)

ну на счет джова и мурика согласен, по поводу бота - ты какие танки катал по уровню? наверно начиная от 7 и выше? ну так сам виноват ;) не барзел бы,на 2-5 каталбы и все норм былоб :) я сегодня продлил свой ключ и катаю всего 2 танка 5 ур,за ночь 1.5 серебра легко,на выходных так вообще если днем ставить,то и все 2.5 делает,проц побед не очень конечно,но все же,вечером садишься на пару тройку часиков,на голде,с доп пайком,ммммм.....сказка кароч :) в общем ребят,ботоводов будут искать на высоких лвлах,а на низких крабобот по поведению ничем не отличается, даже иногда лучше играет :)  единственное что его палит один фиг башней не естественно крутит,но я думаю это вскоре подправят,может быть переделают механику вращения,ну или хз кароч :)

PaK PaKoBu4

Цитата: smoks от 05.04.2014 11:29:03
Цитата: nerei2010 от 05.04.2014 10:42:02
Бан хапнул за ботоводство.
А на счет кпд, все лажа.
У меня за месяц кпд упал в двух значном виде на 3 единицы, поставил четырех занчный (РЭ), так он показывал 1081 кпд и 49 % побед, так что как ни крути по оленемеру на бота никак не походил (при 21к боев).
А что на счет антибот 2,0 системы, так картоха ее хотела запилить в 9.0, но возможно и микрообновой запилила.
А все виноваты два гомосека Джов и Муразор которые своими видосами и натолкнули меня на варпак и ботов (до них я знал об этом но не предавал значения)
Вывод один: 4 года играл своими клешнями и нех было на бота надеятся(( (хотя с его помощью я и выкупил 3 десятки,3 девятки,2 восьмерки, и так еще по мелочи)
Пиши в саппорт, как прочитают разбанят через месяц. Скажи мол играл, донатил и тут такое написало во время игры.. Прокатывало уже 3 раза =)

пхахахахаха)))))

RyXa

Что то мне подсказывает что тут попахивает обманом  ;) если купил ключ то он по любому будет работать,но это мое личное мнение!

svolota

Цитата: Руха-Даг от 05.04.2014 22:37:56
Что то мне подсказывает что тут попахивает обманом  ;) если купил ключ то он по любому будет работать,но это мое личное мнение!
хочу Руслан сделать маленькую ремарку, если купил ключ через оф сайт, а не через посредника или как Шерман уже тему создал сайты мошенники.

RyXa

Цитата: svolota от 06.04.2014 01:01:10
Цитата: Руха-Даг от 05.04.2014 22:37:56
хочу Руслан сделать маленькую ремарку, если купил ключ через оф сайт, а не через посредника или как Шерман уже тему создал сайты мошенники.
ну да да я это и имел ввиду все правильно через оф,ну он вроде ниче про посредника не писал вот я и подумал значит через оф но тогда как я и предположил тут что то не то  :) а через посредников (не благо надежных) это да вполне себе может быть!

Arximedus

Arximedus

stafoy

Цитата: lx2 от 06.04.2014 09:26:36
Ищу 2 дня где можно скачать WarPack без ключа?

.. и решил на офсайте спросить.. гений!

alexsilver

Без ключа он работать не будет, деточка. :D

stafoy

Цитата: alexsilver от 06.04.2014 12:00:26

в голову пришло.. возможно, он имел ввиду где скачать саму прогу..(я тоже озадачился маленько..)

svolota

Цитата: stafoy от 06.04.2014 12:04:39

в голову пришло.. возможно, он имел ввиду где скачать саму прогу..(я тоже озадачился маленько..)
дистрибутив Варпака, можно скачать только после приобретения, в личном кабинете или у посредника, ну и на худой конец у друга который уже приобрел пак  ;) :D

stafoy

Цитата: svolota от 06.04.2014 12:07:17
Цитата: stafoy от 06.04.2014 12:04:39

дистрибутив Варпака, можно скачать только после приобретения, в личном кабинете или у посредника, ну и на худой конец у друга который уже приобрел пак  ;) :D

понял- спасибо

SMF spam blocked by CleanTalk