Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Цель обновления — дополнительное обеспечение безопасности игры.

Автор йцукен, 03.04.2014 23:54:40

« назад - далее »

sven

Да пару деньков лучше перебздеть, чем недобздеть.
  А на счёт ботов, баны неудевительное явление,  как я уже писал " КПД в начале игры видят все и по КПД можно сразу сказать есть бот в игре или нету" Вот этот самый оленемер, очень опасен для ботоводов, если бы его небыло то и банов за ботоводство было бы в разы меньше.

shelter

Цитата: УпС_вОт_ЭтО_дА от 04.04.2014 23:29:37
Эээээ двух дневные обитатели этого форума , Вы что на картошку трудитесь что ль???
Только у вас не вылетов и банов хммм... есть повод задуматься  >:(
кто месный модератор какое Ваше слово , стоит запускать ВП или лучше перебздеть?
У меня тоже нет вылетов и тьфу тьфу тьфу..... банов тоже. Боев 15 с вечера накатал , полет нормальный.

DIMON76

Не стал обновлять моды от протанки, остались старые, на них тащит после обновы - час игры на ванге полет нормальный.

УпС_вОт_ЭтО_дА

да с ботами все и так понятно  ;D 99% бан т.к ВГ поставили отличный анти бот, а вот сам ВП это под вопросом...

Terner

Эээээ двух дневные обитатели этого форума , Вы что на картошку трудитесь что ль???
кто месный модератор какое Ваше слово , стоит запускать ВП или лучше перебздеть?

+

IGON44

Вот как то так

Sherman

Написал шестидневный ( 6-дневный ) обитатель форума.
Дата регистрации: 31 Марта 2014, 20:04:45

botmann

поиграл с варпаком после выхода этого патча где-то матчей 15, потом поставил бота (вотбота, не днище) и ушел на работу - все нормально, никаких банов.
Так что не слушайте тех паникеров выше.

УпС_вОт_ЭтО_дА

Цитата: Sherman от 05.04.2014 01:23:16
Написал шестидневный ( 6-дневный ) обитатель форума.
Дата регистрации: 31 Марта 2014, 20:04:45

вот по этому и спрашиваю у модераторов а не даю советы направо и налево:( так как сам зелень и словам мои вера зеро

Rash

Цитата: Rash от 04.04.2014 22:24:40
У меня, что т после обновы вообще какие-то фризы пошли (слайд-шоу)...грешу на интернет , утром попробую, когда Интернет нормальный
Проверил утром (когда интернет хороший) с модами, без модов, с ВП и без него...одно и тоже. Значит что то с системой или , игрой буду заново переустанавливать

RyXa

Цитата: sven от 04.04.2014 23:39:31
Да пару деньков лучше перебздеть, чем недобздеть.
  А на счёт ботов, баны неудевительное явление,  как я уже писал " КПД в начале игры видят все и по КПД можно сразу сказать есть бот в игре или нету" Вот этот самый оленемер, очень опасен для ботоводов, если бы его небыло то и банов за ботоводство было бы в разы меньше.
Полностью согласен и так оно и есть,хоть один игрок из двух команд найдется кто поднимет кипиш насчет ооочень низкого кпд и % и настрапыляет других и полюбому минимум 5 человек кинут жалобу из двух команд и это в лучшем случае а в худшем человек 10 а то и больше и так бой через бой вот и бан прилетает день через день и тут ничего удивительного нет, у меня кпд не как у ботовода канечно но все равно я его не юзаю от греха подальше,я лично ботоводов вижу сразу только баран или слепой или новичек не поймет что это ботовод 15 и выше тыс боев  кпд как правило от 200 до 400 в лучшем случае и 44% побед вот он класический ботовод!

nerei2010

Бан хапнул за ботоводство.
А на счет кпд, все лажа.
У меня за месяц кпд упал в двух значном виде на 3 единицы, поставил четырех занчный (РЭ), так он показывал 1081 кпд и 49 % побед, так что как ни крути по оленемеру на бота никак не походил (при 21к боев).
А что на счет антибот 2,0 системы, так картоха ее хотела запилить в 9.0, но возможно и микрообновой запилила.
А все виноваты два гомосека Джов и Муразор которые своими видосами и натолкнули меня на варпак и ботов (до них я знал об этом но не предавал значения)
Вывод один: 4 года играл своими клешнями и нех было на бота надеятся(( (хотя с его помощью я и выкупил 3 десятки,3 девятки,2 восьмерки, и так еще по мелочи)

smoks

Цитата: nerei2010 от 05.04.2014 10:42:02
Бан хапнул за ботоводство.
А на счет кпд, все лажа.
У меня за месяц кпд упал в двух значном виде на 3 единицы, поставил четырех занчный (РЭ), так он показывал 1081 кпд и 49 % побед, так что как ни крути по оленемеру на бота никак не походил (при 21к боев).
А что на счет антибот 2,0 системы, так картоха ее хотела запилить в 9.0, но возможно и микрообновой запилила.
А все виноваты два гомосека Джов и Муразор которые своими видосами и натолкнули меня на варпак и ботов (до них я знал об этом но не предавал значения)
Вывод один: 4 года играл своими клешнями и нех было на бота надеятся(( (хотя с его помощью я и выкупил 3 десятки,3 девятки,2 восьмерки, и так еще по мелочи)
Пиши в саппорт, как прочитают разбанят через месяц. Скажи мол играл, донатил и тут такое написало во время игры.. Прокатывало уже 3 раза =)

cwshara

Спасибо, все отлично работает, бот тоже офигенный!

Luka

Вчера обновился, играл с ВП нормально. Сегодня тоже всё пучком, только забанили вот на час - своего разобрал - выталкивал мну, падлюка  :-)
Через пол-часа сяду дальше.

SMF spam blocked by CleanTalk