Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Когда кончится бардак с варпаком?

Автор рпвалол, 31.03.2014 23:31:18

« назад - далее »

Terner

Цитата: Sherman от 01.04.2014 13:08:41
Был внеплановый ребут сервера warpack.net. Раки Вас ненавидят настолько, что периодически устраивают DDoS-атаки.

ну вот,судя по твоей манере общение друг тебе больше 20 нету.И то не факт что 20 есть

ыть

Цитата: Terner от 01.04.2014 18:13:45
ну вот,судя по твоей манере общение друг тебе больше 20 нету.И то не факт что 20 есть
Абкуренный походу, мне в другой теме написал про возраст, типа я ему чего говорил, откуда ты ваще вылез такой?

usalisher

Цитата: рпвалол от 31.03.2014 23:31:18
Что за беда творится? Постоянные вылеты из игры через несколько часов, запускается с 3-4 раза. Ванга тупит(иногда не берет предупреждение, из 10 выстрелов 1 наверное) хотя настройки максимум и инет норм...Когда это кончится, за что я плачу деньги...
Да сагласин, такажи хирня, заходит в игру тока со 2-5 раза, просто ананизм какойто!!!!

Sherman

Был внеплановый ребут сервера warpack.net. Раки Вас ненавидят настолько, что периодически устраивают DDoS-атаки.

Мне 34.

Gregorius

Не знаю откуда у вас вылеты, но у меня за месяц  пользования варпаком ни одного вылета замечено не было. Игра только может иногда закрываться, когда входишь в игру.

Перун

Цитата: Terner от 02.04.2014 00:29:49
Цитата: ыть от 01.04.2014 19:18:24
Абкуренный походу, мне в другой теме написал про возраст, типа я ему чего говорил, откуда ты ваще вылез такой?

писать научись неуч,и читать тоже.
Не смог удержаться не написав. Моему сыну в диктанте за такое предложение на бал бы оценку снизили.

RyXa

Это не пощечина а КОМПЛИМЕНТ вам, уважаемая администрация  :) так что есть повод гордится,вы точно кому то как... кость поперек ануса :D

RyXa

Цитата: ыть от 01.04.2014 19:18:24
Дани че еще раз пукнет нечто подобное на админов и думаю в баньку ненадолго улетит ;) перманентно этого товарища конечно не забанят так как нужно его бабло, но если будет продолжать хамить и если плюсануть и обратить внимание на его кипиш по поводу истечения времени его ключа то можно сделать вывод что товарищ нищеброд..так что могут и выкинуть с проекта :) НО это только мое чисто субъективное мнение и я конечно никак не могу знать что думает администрация об этом ( и вообще думает ли)  :D может им не до него просто,ну а что? это как в случае когда слон стоит жует траву и вокруг уха или глаза летает москит,слон дожует сперва а потом ХЛОП хоботом ...и все  :)

BENDER

да здравствует уважаемая администрация!!!  :D
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, КОГО хочу!

Sherman

Форумные дебаты не повод банить ключи ;)

Gregorius

К тому же, забаненый юзер, это потерянный клиент.

ыть

зачем забанить ключи?Забанить на форуме его и все.Че толку нытьё слушать и оскорбления школьника.

RyXa

Цитата: ыть от 02.04.2014 19:12:52
зачем забанить ключи?Забанить на форуме его и все.Че толку нытьё слушать и оскорбления школьника.
Во во и я про тоже имел ввиду..но банить ключ...ого какие мысли у товарища модератора  :D так что вы тролли форумные имейте ввиду это вам не плюшки у бабушки со стола... того гляди и ключ в баню отправят :D шучу шучу а то еще кто и правду так подумает а меня в в паникерстве и саботаже обвинят 8)

Sherman

Цитата: Руха-Даг от 02.04.2014 23:55:05
...ого какие мысли у товарища модератора  :D
Если что, я разработчик.

RyXa

Цитата: Sherman от 03.04.2014 00:12:23
Цитата: Руха-Даг от 02.04.2014 23:55:05
...ого какие мысли у товарища модератора  :D
Если что, я разработчик.
опана ну тогда великодушно пардонте  :D я сейчас исправлюсь... Уважаемый товарищ Разработчик!! все я понял и на будущее уяснил для меня вы Разработчик...ну и для всех так же ;)

SMF spam blocked by CleanTalk