Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Когда кончится бардак с варпаком?

Автор рпвалол, 31.03.2014 23:31:18

« назад - далее »

рпвалол

Что за беда творится? Постоянные вылеты из игры через несколько часов, запускается с 3-4 раза. Ванга тупит(иногда не берет предупреждение, из 10 выстрелов 1 наверное) хотя настройки максимум и инет норм...Когда это кончится, за что я плачу деньги...

Perk

У меня конечно такой истерики нет, но то, что варпак вылетает по ходу боя - это факт. потом чтобы его запустить вновь - надо все закрывать и заново.
Сайт (к слову) тоже подглюкивает. не с первого раза зашел.
В игре варпак работает от силы - 1 бой максимум. в начале второго - уже появляются сообщения. что моды отключаются.

рпвалол

Да иногда просто зависает, приходится комп перезагружать...

RyXa

Никаких подобных проблем не замечаю...сдается мне что то с программным обеспечением или с самой осью у вас проблемы товарищи, но не с варпаком!

ыть

Во время запуска варпака наблюдаются вылиты,но редкие. Во время игры все стабильно.

spammenot

У меня варпак в игре работает стабильно, а вот при загрузке бывают вылеты, если окошко игры не в фокусе.

рпвалол

что это за проблемы с программным обеспечением и системой если без варпака все стабильно и без лагов...

антон

ребят такая же беда ((((((((((((((((((

Карающий Рак

Вчера видимо были проблемы со связью, Варпак отрубался несколько раз во время боя.

Alex121

Что у вас за фигня с ВП происходит?!У меня почему то всё норм(за 3 часа игры-не было вылетов).

Карающий Рак

Может из-за провайдера, но правда сам WoT вчера работал нормально и лагов не было. Это даже не вылеты, а просто в бою появляется надпись "моды отключены", Варпак соответственно не работает, через какое-то время "моды включены" - заработал и так несколько раз.

Sherman

Был внеплановый ребут сервера warpack.net. Раки Вас ненавидят настолько, что периодически устраивают DDoS-атаки.

Карающий Рак

Цитата: Sherman от 01.04.2014 13:08:41
Был внеплановый ребут сервера warpack.net. Раки Вас ненавидят настолько, что периодически устраивают DDoS-атаки.

Я тут точно не при чем!!!  ::)

ыть

Автор ты бы написал более подробно чего именно не работает, ты даже не указал свою систему и железо. Вроде в Вп есть файл дампа, его можно показать разрабам вара.

Перун

Проблема с запуском очень просто решается, запустив варпак в ангаре и выждав секунд 30.
Но то, что ванга чудит это факт. Хаотично тыкает в разные точки, это не только палевно, но и пробить шансов почти нет.
Неужели нельзя сделать, чтоб прицел останавливался на одной точке?

SMF spam blocked by CleanTalk