Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

WarPack. Тест ванги(Vanga test)

Автор DarkClone, 28.08.2013 22:51:51

« назад - далее »

boris666

Цитата: DarkClone от 03.09.2013 23:45:08
Всем спасибо за ответы!
Я просуммировал результаты и постараюсь в ближайшее время сделать улучшения.
Не обещаю что удасться реализовать все хотелки, т.к. слишком много мелких нюансов из-за которых все оказывается сложным. Но я постараюсь ;)
Просуммировать, постараться и доложить!

Zoidberg

Цитата: dremkin от 03.09.2013 18:23:03
Цитата: malmuk от 03.09.2013 16:36:14
Я наблюдал вчера баг у ванги: я нацеливаюсь (орудие смотрит тоже) на тортика, беру в автоприцел ванги, и башня почему-то начинает поворачиваться вправо. Было такое и раньше у меня.
То есть захватывает цель которая находится совершенно в другой стороне ?
Может ванга захватывала танк который был справа за экраном я не знаю, но то что орудие отвернулось, и я из-за этого получил несколько снарядов в борт башни точно видел.

BENDER

Цитата: malmuk от 04.09.2013 15:49:36
Цитата: dremkin от 03.09.2013 18:23:03
Цитата: malmuk от 03.09.2013 16:36:14
Я наблюдал вчера баг у ванги: я нацеливаюсь (орудие смотрит тоже) на тортика, беру в автоприцел ванги, и башня почему-то начинает поворачиваться вправо. Было такое и раньше у меня.
То есть захватывает цель которая находится совершенно в другой стороне ?
Может ванга захватывала танк который был справа за экраном я не знаю, но то что орудие отвернулось, и я из-за этого получил несколько снарядов в борт башни точно видел.

я уже не раз писал об этом, это происходит когда вы ставите ползунок на максимум, дуло начинает тупо поворачивать вправо.
поставьте на середину и все пройдет.
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, КОГО хочу!

spammenot

Цитата: fiasco111 от 04.09.2013 05:16:00
Сейчас сильное пиарят самолетики. Запустил, не особо впечатлился, но увидел очень интересную фишку :

Специальный маркер, показывающий упреждение, которое необходимо взять.

Вот тут и подумалось - нам бы такой в танках. Особенно для арты. Чтобы навел прицел и следующие секунд 15 силуэт танка подсвечивается и перед ним кружок куда сводиться. А там уж мы ручками выберем точку сводки и момент для выстрела удачный.

Правда не знаю, насколько это реализуемо технически.

Есть прицелы для арты с кругами упреждения, правда круги статические для каждого танка, считаются по максималке.

Sherman

Цитата: Gandura от 08.09.2013 11:58:06
При встрече лоб-в-лоб ванга метит в маску орудия...посему упаси Боже ею воспользоваться. То же самое при встрече с ПТ. Будет гарантированное непробитие.
На БЧ тоже включать нельзя, особенно при встрече с ТТ....4 снаряда из 5 гарантировано не пробьют, даже в корму
Видимо вы описываете вангу в составе warpack, а не тестовую версию ванги, для которой у вас должен быть соответсвующий ключ.

Alexbig

А когда планируется выход новой Ванги? А то с этим не поиграешь нормально, все приходится делать самому, ну разве что светляков ловит на ура.

Exoide

Да, тоже интересно когда новая "ванга" будет в основе.

И будет ли совместим "варпак" с новым патчем? Там говорят другой язык програмирования и ещё что-то новое.

Sherman

Цитата: tukerui от 09.09.2013 16:45:29
КОНТУРЫ ТУПЯТ ЖЕСТОКО И ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВВОДЯТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ТАНК ЗА КАМНЕМ ПОЛНОСТЬЮ А ОН КРАСНЫМ СВЕТИТСЯ ИЗЗА ЭТОГО ДАЖЕ ВАНГУ ВЫКЛЮЧИЛ РЕАЛЬНО МЕШАЕТ ОЧЕНЬ
Вы явно ошиблись темой.

DarkClone

Новая ванга пока что будет доступна только тестерам :)

DarkClone

Ввиду разнообразных пертурбаций, новая ванга будет доступна в 8.8.
Но она все равно как-бы в бета тесте.

Sherman

Цитата: DarkClone от 10.09.2013 00:54:39
Ввиду разнообразных пертурбаций, новая ванга будет доступна в 8.8.
Но она все равно как-бы в бета тесте.

Норкоман.

lameroid

Вообщем решил опять поделиться впечатлениями. Возможно я повторю мысли всех высказывающихся ранее, в дополнение к первому своему посту хочу сказать следующие прыгание прицела по точкам очень затрудняет игру возможно стоит попробовать если это возможно поставить какое то КД перед прыжком прицела на следующую точку, повторюсь если есть возможность подумать насчет функции включения и отключения выцеливания некоторых модулей. В целом все отлично тестирую на разных компах на работе и дома с макс и мин настройками сама ванга работает на ура при стрельбе голд снарядами 9 из 10 пробитий на любом растоянии и хочу похвалить упреждение как по мне самый важный момент всей ванги ребята спс большое за вашу работу. Упреждение рулит )))))))))

DarkClone

С прыганьем прицела я подумаю...
Ванга с теста была перекинута на общий доступ, с небольшими изменениями, отсюда вопрос- версия лучше чем была на 8.6 версии ?

luntik

Цитата: DarkClone от 12.09.2013 21:49:43
С прыганьем прицела я подумаю...
Ванга с теста была перекинута на общий доступ, с небольшими изменениями, отсюда вопрос- версия лучше чем была на 8.6 версии ?

в порядке мозгового штурма:

1) а что если переключать настройки ванги налету ?
  ванга 1 бьет сугубо по гусле (в которую лгче попасть)
ванга 2 ищет боеукладку или заряжающего
ванга 3 ищет лючки
ванга 4 ищет баки
ванга 5 под башню по центру
........

с хоткеями ессно.

2) причем режимы ванги настраиваются пользователем

зы пмсм хватит и двух)

С уважением.

Борис

да зачем столько опций?) Нас ведь интересует сам факт пробития. Пусть прицел сам и выбирает наиболее уязвимую для моей пушки, в данный момент точку. А если таковой нет (например видна только башня ИС-3 с круговой броней 220) то и пусть знак подаст- типа стрелять не рекомендую- подожди более удобной позиции.
Как-то так..

SMF spam blocked by CleanTalk