Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

WarPack. Тест ванги(Vanga test)

Автор DarkClone, 28.08.2013 22:51:51

« назад - далее »

Sherman

Цитата: boris666 от 31.08.2013 13:46:18
Цитата: pirates91 от 31.08.2013 13:24:15
Пропали трассы от арты после установки Jove модов. Фпс падает с 40 до 5.

Ответ в вашем посте...
Джов вирусняк сносите!

Плюсую. Как у человека, ни строчки кода не написавшего, хватает совести называть моды своими.

Виталий

Всем привет
Значит так. На ТТ по свету и не только работает на твердую 5. В бою на Тигре (7лвл) отстрелял 4 ст на дистанции 300 метров, причем ст были 8-9 лвл., и двигались.
На 57 Хеви в клинче не успевает переключаться на слабые точки, иногда из 4 выстрелов пробивает только один.
На ПТ 110Е4 нариканий нет вообще, сносит все. Есть одна проблема, танк в прицеле заезжает за холм, но торчит башня, и можно самому легко выцелить лючок или щеки, Ванга целит почему то в бок или еще куда но обязательно через землю, что естественно не реально. Было бы очень хорошо исправить это по возможности.

Bitemaja007

ето наверное неотносится к багам ванги,но может что то с сервером? вчера тестил вангу все более менее ок,несчитая что труднее попадает по быстрому свету. а вот сегодня началось интересное,у меня пинг всегда около 40мс, комп мощный,на максимуме настроек около 60фпс в среднем.так вот сегодня творятся чудеса: кокда захватываеш цель,сразу резко падает фпс и начинает все идти кадрами,толко цель отпускаеш и опять все в норме. ц чем ето может быть связано?

DarkClone

В настройках ванги ползунок в минимум поставьте.

даня

Отписываюсь  по  поводу использования  Ванги .
Безусловно Ванга стала гораздо лучше , в прицеле даже видно      как происходит  отбор  по точкам   , и даже заметил  , что если силуэт танка не полностью   прорисовывается то     выбираются башенки и  иные   уязвимые точки .На ПТ    слов нет  все светляки  уничтожались  очень  быстро .Но на ст      периодически  возникала такая проблема    выбираю  танк  в авто прицел   вылетаю  и все  , такое ощущение  что что то проседает я выстрелы  делаю но ничего не вижу   ,хотя фпс    вроде не проседает )  но итог    все равно положительный   слышу только  танк уничтожен  грешу  на   свою видео карту    может не тянет )))))Автору огромный респект  и  уважуха  ...  постараюсь и в дальнейшем  участвовать в   таких тестах ))) 

boris666

Дарк... Напиши пожалуйста оптимальные настройки на основе отзывов...

fiasco

Все-таки очень хотелось бы сделать разные алгоритмы для тяжелых и легко бронированных целей.

Сегодня тащил абсолютно мертвый бой, почти 11к дамаги. Осталось выпилить арту, приполз, засветил. Посадил на автоприцел, свожусь.

Пока враг разворачивался, ванга целилась в центр, за долю секунды до моего выстрела враг остановился, прицел резко скакнул на каток. Выстрел мой - сбиваю гуслю, выстрел арты - я в ангаре. Фейл.

Поэтому очень прошу, сделай проверку: если пробитие снаряда превышает броню цели в 3+ раза - целиться под башню и все. Не будет таких глупых ситуаций.

DarkClone

Всем спасибо за отзывы, постараюсь все учесть, не убив при этом ваш фпс =)

DarkClone

Я обновил вангу.
Теперь должна учитывать вероятность попадания.

Анонимный Рак

Предлагаю сделать алгоритм аналогично авторемонту, то есть ключать/выключать выцеливание катков по нажатию определенной клавиши

Dramm_Killer

Всё равно фпс падает

DarkClone

Цитата: Dramm_Killer от 01.09.2013 17:00:36
Всё равно фпс падает
За все в этой жизни надо платить :)
Просчитать наличие препятствий до точки, определить угол попадания, определить вероятность попасть, соблюсти приоритеты... и так раз 200 по несколько раз в секунду, и все это на питоне...

Увы, но если выставление ползунка в минимум вам не помогает, то выбор уязвимых точек не для вас.

Dramm_Killer

стоп а почему только на минимум у меня на минимум всё норм (и до середины ) кто на сколько ставит?

DarkClone

у меня по умолчанию (чуть больше минимума)
Максимальное значение я хз какой зверь вытянет.... =)

AkInar

Еще предложение по Ванге: не понравилось, что когда пропадает цель ствол отворачивается, желательно чтобы он оставался на месте.

SMF spam blocked by CleanTalk