Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

WarPack. Тест ванги(Vanga test)

Автор DarkClone, 28.08.2013 22:51:51

« назад - далее »

lameroid

Вообщем хочу поделиться впечатлениями после первого дня теста. Что хочу сказать в целом покатался на танках начиная с 3-го и по 10-й на  лоу левелах (3-5) мне кажется поиск уязвимых точек включать смысла нету так как танки все динамичные собственно как и сами бои и перепрыгивание ванги с гусли по точкам часто мешает и проще когда она целит в остов танка так как учитывая точность пушек на этих уровнях порой попасть и так очень трудно а про гусли я вообще молчу на больших дистанциях проще стрелять четко в корпус (под башню), броня на этих уровнях не особо крепкая и пробивается легко почти везде, по упреждению все четко проблем не заметил (это для восновном для статистов). Теперь про танки выше (8-10) наоборот поиск уязвимых точек уже очень важен так как бои более затяжные, имеют место частые непробития и опять же стреляя голдой ставя на гуслю ты почти в 100% случаях наносишь дамаг поэтому ванга с поиском уязвимостей тут очень полезна. Согласен с несколькими ранее писавшими в теме что при перепрыгивании прицела есть небольшой разброс. В целом пока особых нареканий нету единственное на чем хотелось бы заострить внимание это то что хотелось бы иметь возможность самому выбирать модули на которых будет концентрироваться ванга тоесть отключить наведение на гуслю или люк и т.д. Все сравнивал со старой вангой которой успел попользоваться неделю.  Спасибо за вниманию буду тестить дальше и конечно поделюсь впечатлениями.

Aleksandr35

Цитата: DarkClone от 30.08.2013 16:12:35
Цитата: Aleksandr35 от 30.08.2013 16:08:14
Бывают случаи что ванга даже на прямой линии целясь в противника целится в землю рядом с ним.
А можно по подробней ? :o
Да конечно. Вообщем, когда ты захвалил цель например находящуюся в момент захвата за бугром, то при выезде цели на видимую область или "прямую линию попадания", ванга целится в слабую точку цели, но на уровне момента захвата, а не на настоящем уровне. Если опять такое замечу, то приложу скрины.

DarkClone

Хорошо, только скрины лучше в личку.
Спасибо.

KOPOHA

Силуэт красного танка остался, играл 5 минут назад. Чего за глюк с новой вангой?

Godzillbi4

Ребят,  ничего не хочу сказать, но на низких левелах (ниже8)  попадание в движущиеся танки пропали совсем.   :o :o, особенно видно где-нибудь в песке на провинции и в малиновке и иже с ним,  раньше было оч просто встав на хеллкате , даже на эльхаллуфе двумя точными выстрелами с полным сведением зафигачить любого светляка, прыгающего внизу по руслу реки.   Сейчас даже неторопливо  едущего кваса - из 4 выстрелов три промаха.   На 8-10 левелах выцеливание не согласен категорически,  там достаточно медленные цели,  и  того же т62 выцелить нереально хоть с 5 вангами, ибо везде много неровностей местности, а лорки , 1390,  леопёрды теже и так пробиваются куда угодно в корпус.  тяжи выцелить вручную  большой проблемы не составляет, это уже совсем для ленивых дереволазов, ИМХО.   

опять-же выцеливание на точки стало оч странным - в прицеле ванги и была прелесть что ты рядом с танком ткнул - он сам его поймал,  сейчас в три - четыре тыка он попадает в переднюю, или заднюю гусли и все эти разы промахивается по любым мишеням, на небольшом расстоянии,    проверено уже больше чем на 100 боях,  ну хз., паузу со сведением жду всегда до минимального, результаты визуально значительно хуже  :'(

boris666

Весь день катался на 57Хэви...
2 раза было, что всю обойму на гусли тратил (расстояние около 300 метров. Стрелял по Францам)...
Как-то ооооочень новая ванга любит гусли...
В ближнем бою не пользуюсь... Прыгает прицел слишком...

Больше глюков пока не заметил...
Тестим дальше...

DarkClone

Цитата: Godzillbi4 от 30.08.2013 18:51:28
Ребят,  ничего не хочу сказать, но на низких левелах (ниже8)  попадание в движущиеся танки пропали совсем.   :o :o, особенно видно где-нибудь в песке на провинции и в малиновке и иже с ним,  раньше было оч просто встав на хеллкате , даже на эльхаллуфе двумя точными выстрелами с полным сведением зафигачить любого светляка, прыгающего внизу по руслу реки.   Сейчас даже неторопливо  едущего кваса - из 4 выстрелов три промаха.   На 8-10 левелах выцеливание не согласен категорически,  там достаточно медленные цели,  и  того же т62 выцелить нереально хоть с 5 вангами, ибо везде много неровностей местности, а лорки , 1390,  леопёрды теже и так пробиваются куда угодно в корпус.  тяжи выцелить вручную  большой проблемы не составляет, это уже совсем для ленивых дереволазов, ИМХО.   

опять-же выцеливание на точки стало оч странным - в прицеле ванги и была прелесть что ты рядом с танком ткнул - он сам его поймал,  сейчас в три - четыре тыка он попадает в переднюю, или заднюю гусли и все эти разы промахивается по любым мишеням, на небольшом расстоянии,    проверено уже больше чем на 100 боях,  ну хз., паузу со сведением жду всегда до минимального, результаты визуально значительно хуже  :'(
Я вам ключ не выдавал, и троллинга в подобных темах не люблю.
Отсюда вопрос: вы уверены что темой не ошиблись ?

Цитировать2 раза было, что всю обойму на гусли тратил (расстояние около 300 метров. Стрелял по Францам)...
Как-то ооооочень новая ванга любит гусли...
Это не в движении, а по стоячему ? Если по стоячему, то очень странно, ибо гусли она игнорит, она метит в корпус или башню(но из-за не слишком прямой траектории, попадать может в гусли. собсно на то рсчет и был, при выставлении приоритетов).

boris666

Это не в движении, а по стоячему ? Если по стоячему, то очень странно, ибо гусли она игнорит, она метит в корпус или башню(но из-за не слишком прямой траектории, попадать может в гусли. собсно на то рсчет и был, при выставлении приоритетов).

Танк был в движении....
1 раз сбил (жертва починилась), 2 раз сбил опять, 3 и 4 - просто в гуслю (получается, что 3 и 4 раз - по стоячему)

PS НО КАК МНЕ НРАВИТСЯ НА FV215b (183) КАТАТЬСЯ.... Пофиг! Гусля, не гусля - в ангар! Ванга ни разу не подвела на нем...

DarkClone

Красный силуэт больше не должен появлятся.

boris666

Цитата: DarkClone от 30.08.2013 22:17:04
Красный силуэт больше не должен появлятся.

Силуэт не появляется больше...

Но вот вчера опять был "косяк"

Карта Ласвиль. Начало боя.
Засвет врагов.
(Зеленая точка я, красная враг на ФОЧе)
Покажу картинки, чтоб понимать расстояние и расположение Жертвы.

А вот куда целилась ванга:

Жертва стояла БОКОМ!
3 выстрела из ФОЧА 155 - МИМО!

led

Пока что заметил только один минус. При стрельбе на дальние дистанции Ванга всё-равно выцеливает гуслю. Таким образом, больше половины круга сведения уходят в землю. Как следствие - большое количество промахов. Предлагаю автоматически отключать поиск уязвимых точек с n-ного растояния от танка до цели.  Если это будет есть слишком много ресурсов, то сделать отключение поиска по хоткею.

Пока всё

DarkClone

boris666, спасибо за столь подробный репорт!
Я честно говоря удивлен... башня ладно, она в приоритетах, но края то за что... =\

З.Ы. Кхммм.... возможно нашел... очепятка в коде + возможно у пт башня слишком длинная.... ^_^

З.З.Ы Я поправил опечатку, все должно стать нормально.

Dramm_Killer

Хорошая ванга!!! Но есть не большое НО! как и у boris666 целиться по краям а не сам в корпус.

pirates91

Пропали трассы от арты после установки Jove модов. Фпс падает с 40 до 5.

boris666

Цитата: pirates91 от 31.08.2013 13:24:15
Пропали трассы от арты после установки Jove модов. Фпс падает с 40 до 5.

Ответ в вашем посте...
Джов вирусняк сносите!

SMF spam blocked by CleanTalk