Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Техника для WARPACKa

Автор Noob, 27.03.2014 06:44:51

« назад - далее »

RyXa

Цитата: alexsilver от 06.04.2014 23:54:18
Цитата: Terner от 06.04.2014 21:11:39
Кто на КВ-1с,ИС,Как играеться?какие настройки лутьше поставить?
Никакие! ;D
Советские тяжи косые, одна школота на квасах гоняет.
точно  ;)

PaK PaKoBu4

Ванга тащит неимоверно,за 2 дня на своей 44 стату с 48 до 55 % поднял, сегодня взял мастера,кинуло к 10кам, больше 3,5 к накидал, на бате в замесах одно удовольствие играть, поднял планку максимального урода до 6,5к, средний дамаг за бой поднял на 450 единиц с 1650 до 2100 с копеечками, кароче впечатлений масса, спасибо ребят что Вы есть  ;D  спасибо Джаву и Бородазору за то что рассказали мне оВас  :) вобщем все супер, единственное но доработайте бота пжл, чтоб хотябы 46-48 стату держал)))
Танки то у Нас есть, нам, мозгов не хватает.

Sherman

Цитата: PAK PaKOVI4 от 07.04.2014 02:08:37
...поднял планку максимального урода до 6,5к...

Как то по Фрейду оговорка ;)

Карающий Рак

Максимальный урод это конечно круто!  ;D Выходит все таки на СТ лучше всего играется? Надо попробовать, хотя мне конечно сложновато на них.

mr_davidson

Цитата: Sherman от 07.04.2014 08:35:46
Ржал до слёз
Я теперь тоже включил вангу, перестал тыкать на миникарту союзникам и помогать им инфой, убиваю арту по трассерам и говорю типо "учись играть лалка". Планка максимального урода и лицемера поднята до 10 к!  ;D

RyXa

Цитата: Карающий Рак от 07.04.2014 09:19:02
Максимальный урод это конечно круто!  ;D Выходит все таки на СТ лучше всего играется? Надо попробовать, хотя мне конечно сложновато на них.
Я писал уже о том что на СТ с вангой это круто,даже на китайцах у которых проблема с увн но это дело наживное кто привык то знает нычки где можно работать и  спушкой незгибайкой,а вот на ПТ совсем не айс на вафле казалось бы барабан и с вангой самое то а вот и хрен вам  :) не самое то а самое то ручками получается куда круче чем с вангой а сегодня я купил тортойс и тоже без ванги и как я понял на всех пт ну если только буквально пару исключений те у кого дикий дмп который невелирует ошибки ванги,это яга 8,8 и е25 и все, но про е25 я уже писал что с вангой кул но и соответственно подозреваю и почти уверен что с ягой таже история но на этом все,теперь буквально пару слов про ТОРТ парни я и не знал что есть такие крутые машины! реально это просто адская машина просто адская!

Карающий Рак

Руслан, а что все таки лучше: е25 или яга 8.8? Вроде мне по стилю ближе яга, я быстро ездить не особо умею, все больше по кустам отстаиваюсь. Но может как раз на е25 и учиться?

PaK PaKoBu4

бляяяя,у меня залаголо епт ;D

PaK PaKoBu4

Цитата: mr_davidson от 07.04.2014 11:09:00
Ржал до слёз
Я теперь тоже включил вангу, перестал тыкать на миникарту союзникам и помогать им инфой, убиваю арту по трассерам и говорю типо "учись играть лалка". Планка максимального урода и лицемера поднята до 10 к!  ;D

;D ;D ;D

PaK PaKoBu4

Еще ребят кстати,попробуйте на линии зигфрида встать на зеленку и арту по *красным шарам* от***хать, они даже ничего не пишут,ну подумаешь бат с дистанции за 700 метров примерно еб***л арту, это норма))))

Terner

Никакие! ;D

Да я до ИСа 3 хочу как можно быстрей просто)вот и спрашиваю

PaK PaKoBu4

Цитата: Terner от 08.04.2014 01:14:31
Никакие! ;D

Да я до ИСа 3 хочу как можно быстрей просто)вот и спрашиваю

Ты имеешь ввиду для бота? Если это так,то ты весьма отчаянный тип, если сейчас поднимается шумиха на форуме вг, то бота ставить выше 5 лвла весьма неразумно, бан и все)))еслиже непосредственно для модов,то оставь дефолтные, только красные шары обязательно надо включить, т.к. он свертухана тогда попадает еще чаще, мне так кажется.......ну этож шары.........красные.........помоему так ;)

Terner

неет не для бота)для себя)я ботом пользоваться не буду.бред)просто заметил что на разных танках нужно иногда ставить разные настройки..

PaK PaKoBu4

Цитата: Terner от 09.04.2014 10:14:45
неет не для бота)для себя)я ботом пользоваться не буду.бред)просто заметил что на разных танках нужно иногда ставить разные настройки..

играй на дефолтных и будет тебе счастье ;)

SMF spam blocked by CleanTalk