Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Техника для WARPACKa

Автор Noob, 27.03.2014 06:44:51

« назад - далее »

Noob

Приветствую. Поделитесь пожалуйста опытам ребята, на какой техники по вашему мнению лучше всего работает Ванга. Естественно что с хорошо сводимой и точной пушкой. Хотелось бы по конкретней. Сам играю на Борще(сток пушка), не особо доволен вангой.  Или я ее настроил не правильно, какое значение надо ставить в настройках ванги?

Карающий Рак

Я пока в "песке". М8А1, Т40, Marder 38T, Pz.Kpfw. S35 739 (f), СУ-85Б - на этих у меня лучше всего работает! Мастера, Основные калибры, Воины, 1 Колобанов даже есть. Ср. дамаг 1000-1200, мне кажется для этих уровней совсем не плохо.

Настройки: частота обсчета - 15, поиск уязвимых точек - вкл, игнор гуслей - выкл. Ну а ключевую мысль ты и сам сказал

Цитата: Noob от 27.03.2014 06:44:51
Естественно что с хорошо сводимой и точной пушкой. 

Noob

На тех танках что вы предложили КПД будет падать! Лучше минимум на 8 лвл... Ибо смысл вообще во всем этом!?

Карающий Рак

Ну у меня пока только растет ;) а вообще я за цифрами не гонюсь, мне просто комфортно на них играть, а для меня это главное

Noob

А какой у вас сейчас КПД по нубометру ? http://wot-noobs.ru/

Карающий Рак

Noob

Как у меня прям ))) Начал играть на 8лвл на ПТ - начал подниматься КПД...

Карающий Рак

Я вот взял ягу 8.8 прем, надеюсь с ней тоже будет все ок ;)

HeavyJet

У меня на об.140 ванга отлично себя показывает, бч уже хуже, но все равно нормально и на fcm мне нравится. Ну, а вообще всегда надо сводится и разницы нет, сам ты это делаешь или на авто-прицеле ванги.

HeavyJet

Цитата: Noob от 27.03.2014 13:00:54
А какой у вас сейчас КПД по нубометру ? http://wot-noobs.ru/
175.115

RyXa

Цитата: Noob от 27.03.2014 06:44:51
Приветствую. Поделитесь пожалуйста опытам ребята, на какой техники по вашему мнению лучше всего работает Ванга. Естественно что с хорошо сводимой и точной пушкой. Хотелось бы по конкретней. Сам играю на Борще(сток пушка), не особо доволен вангой.  Или я ее настроил не правильно, какое значение надо ставить в настройках ванги?
Много чего попробовал ванга по сути не нужна,но вот я заметил что ведет себя прекрасно просто именно на Е25 это единственая машина в игре с такой пушкой которая просто создана для ванги другой такой машины в игре нету просто напросто попробуй и будеш приятно удивлен,и еще из моего наблюдения ванга просто незаменима именно для СТ для СТ она актуально схватил вангой и кружи не можеш кружить? схвати и из за бугра кидай кинул закатил быстро выкатил кинул закатил не нужно переходит в снайп режим и выцеливать терять дорогие сек на об430 ванга хорошо работает на wz120 хорошо!

stafoy

Цитата: Карающий Рак от 27.03.2014 13:39:46
Нубо - 105, РЭ - 1105

;D  без модов пока играю- кпд 1429.. что будет если вангу юзать :o

RyXa

Цитата: stafoy от 06.04.2014 11:39:24
Цитата: Карающий Рак от 27.03.2014 13:39:46
Нубо - 105, РЭ - 1105

;D  без модов пока играю- кпд 1429.. что будет если вангу юзать :o
Могу предположить,станешь джовом наверно :)

Terner

Кто на КВ-1с,ИС,Как играеться?какие настройки лутьше поставить?

alexsilver

Цитата: Terner от 06.04.2014 21:11:39
Кто на КВ-1с,ИС,Как играеться?какие настройки лутьше поставить?
Никакие! ;D
Советские тяжи косые, одна школота на квасах гоняет.

SMF spam blocked by CleanTalk