Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Статисты

Автор Gregorius, 25.03.2014 10:14:28

« назад - далее »

Gregorius

Интересно, много ли статистов пользуются ВП. На форуме есть такие?

Grust

Да уверяю тебя полным-полно,у самого 53+,но пользуюсь относительно не давно и еще пока не понял ванга хуже повлияла на % или лучше,посмотрим,вот разрабам вп посоветовал бы приготовить такой продукт вп на выбор,имею ввиду может мод один ванга,но качественный,чтобы была возможность многих настроек в ней и соответственно поднять цену,думаю та ванга что сейчас подойдет для игроков 45-50%, точнее скилла 70 по wn8,ну или тому кто не особо заморачивается с % и еще 100% все топовые игроки набивают свою стату не в рандоме,таких нет,они могут и не пользоваться вп,но задрачиваются в подставных ротах, проверено.

Grust

Gregorius

Вангой можно пользоваться если противник боком, во всех других случаях лучше самому выцеливать. Если вафля стоит передом, ванга целится в влд.

Grust

Цитата: Gregorius от 25.03.2014 12:47:08
Вангой можно пользоваться если противник боком, во всех других случаях лучше самому выцеливать. Если вафля стоит передом, ванга целится в влд.
да,который голдой только прошивается,парадокс опять бабки,ну почему зная что нлд шьется и стоит прямо все равно игнор???

Zoidberg

Как посредник говорю, Статисты пользуются варпаком.

svolota

Я надеюсь, как благоразумный человек, ты их нам здашь.

Grust

Народ может проще сказать разработчикам вп ,а то загрузили их всякими ттх и тд и тп,сделайте вангу для статистов,прямо так и назовите ее,чтобы была дорогой,но качественной,посадите тестировать статюгу он вам все нюансы раскидает,что нужно для нее,а вы в свою очередь примените ваши светлые програмистские головы

svolota

Цитата: Grust от 27.03.2014 09:05:15
Народ может проще сказать разработчикам вп ,а то загрузили их всякими ттх и тд и тп,сделайте вангу для статистов,прямо так и назовите ее,чтобы была дорогой,но качественной,посадите тестировать статюгу он вам все нюансы раскидает,что нужно для нее,а вы в свою очередь примените ваши светлые програмистские головы
:)

Карающий Рак

Ванга VIP - выцеливает белку не в бровь, а в глаз!

Внимание! Только для реальных статистов!

Grust

Цитата: Карающий Рак от 27.03.2014 09:11:16
Ванга VIP - выцеливает белку не в бровь, а в глаз!

Внимание! Только для реальных статистов!
ААА,еще и в зад,хвост,когда прячется за веткой ;)

plur

Для статистов ванга не самый нужный мод в варпаке,тундра,миникарта и лампочка куда интереснее.

Grust

Цитата: plur от 27.03.2014 13:16:25
Для статистов ванга не самый нужный мод в варпаке,тундра,миникарта и лампочка куда интереснее.
Смотря какую категорию статистов смотреть,на пт-вечные кустодроты,конечно, а я имею ввиду тех кто посмелее,особенно ст,где не стоишь на одном месте,хотя я и говорю статюги разные,не которые статюги на бате умудряются простоять весь бой в кустах,тут говорить даже не о чем

Sherman

Ванга да, сейчас приемущественно для динамичных статистов.
Кустодрочеры должны гореть в АДУ.

svolota

Цитата: Sherman от 27.03.2014 15:23:31
Ванга да, сейчас приемущественно для динамичных статистов.
Кустодрочеры должны гореть в АДУ.
Ад понятие облачное, ровно так как и Рай. Я кустодрочер, не сгорел. ;)

SMF spam blocked by CleanTalk