Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Статисты

Автор Gregorius, 25.03.2014 10:14:28

« назад - далее »

Sherman

Цитата: svolota от 27.03.2014 15:33:26
Цитата: Sherman от 27.03.2014 15:23:31
Ванга да, сейчас приемущественно для динамичных статистов.
Кустодрочеры должны гореть в АДУ.
Ад понятие облачное, ровно так как и Рай. Я кустодрочер, не сгорел. ;)
А вот теперь мне в полной мере понятны твои претензии к ванге.
Сидишь в кустах, выкрутил снайперский прицел на максимум,
до тех приделов что ванга даже уже цель брать не может (сегмент захвата сейчас у ванги вроде не маштабируемый),
и ждешь что ванга с дичайшего расстояния попадет вражескому наводчику прям в глаз.
А потом когда происходит рикошет (ВБР таки никто не отменял, особенно на диких расстояниях),
или из за слеповатости ванги на таких расстояниях она не метит болт на башне рядом с бинокуляром,
флудишь во всех темах что ванга НИРАБОТАИТ.
Или я ошибся?

svolota

Цитата: Sherman от 27.03.2014 15:49:26
до тех приделов что ванга даже уже цель брать не может (сегмент захвата сейчас у ванги вроде не маштабируемый),
и ждешь что ванга с дичайшего расстояния попадет вражескому наводчику прям в глаз.
А потом когда происходит рикошет (ВБР таки никто не отменял, особенно на диких расстояниях),
или из за слеповатости ванги на таких расстояниях она не метит болт на башне рядом с бинокуляром,
Или я ошибся?
Шерман, во-первых, уже месяца 4 , как пользуюсь вашим паком снайперский прицел не использую, а во вторых моя критика по поводу Ванги весьма продуктивна, о чем мы пообщались с разработчиком данного мода.

Карающий Рак

Ну все, мне пипец!  :-[

FreeMan

Цитата: Sherman от 27.03.2014 15:49:26
Или я ошибся?
+
некоторые наверно так и делают)
я делаю так, если ванга раз два промазала, стреляю сам, иногда ромб для ванги недосягаем, да и от пробития пушки зависит.
кулёма

Gregorius

А я люблю на бате, с вангай, какой нибудь ст или тт, барабанчик в бочек разрядить. Многие фуловые ст и выстрелить в меня не успевают, и в течении 15 сек отправляются в ангар.

Terner

Цитата: Gregorius от 02.04.2014 01:06:36
А я люблю на бате, с вангай, какой нибудь ст или тт, барабанчик в бочек разрядить. Многие фуловые ст и выстрелить в меня не успевают, и в течении 15 сек отправляются в ангар.
круто.

Terner

Да нафиг вашу статистику вообще..

SMF spam blocked by CleanTalk