Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Не работает прицел Ванги!

Автор Manchiko, 08.03.2014 15:39:50

« назад - далее »

Sherman

Тренировочный бой все может прояснить как мне кажется.

svolota

Давайте попросим DarkClone  , вернуть размерность поиска уязвимых точек  ???

spammenot

Цитата: Sherman от 11.03.2014 23:37:10
Главный аргумент, как я понял - "ванга выцеливала уязвимые точки движущихся танков".
Могу сказать - так никогда не было.

++

Пользуюсь варпаком с начала Мая, функции выцеливания уязвимых точек на движущемся танке у ванги в этот промежуток времени не было.

Vedro

Окей. аргументировано обьяснили что функционала такого не было. что конечно очень жаль.

Провёл изучение вопроса в тренировочной комнате.
причина в установленной опции "использовать серверный прицел" в клиенте игры.
Убрал опцию, добавил в Settings.xml для собственного успокоения <param name="recalcTime" value="150"/>
так же принудительно включил <param name="ignore_chassis" value="True"/>

стало чуть более похоже на то что было ещё пару недель назад.
т.е. начинаю крутить цель, гуслю, пока она стоит происходит наведение на уязвимые точки.

хоть как-то полегче стало жить.

на остальные вопросы есть возможность получить ответы? или я там так же ошибаюсь и нужно править руки-жопу-мозг (выбрать два из трех)

)))))

и возможно ли хоть каким либо образом получить функционал который предлагал выше? 3 пункта?
Понимаю что не было автонаведения на движ. цели но вдруг это возможно?

Спасибо.

spammenot

По поводу этого:

Цитировать4. невозможность установки клавиш тундры и отключения автоприцела на кнопки мыши mouse4, mouse5 и выше (да у меня игровая мышка с 9 кнопками)

http://forum.warpack.net/index.php?topic=824

Карающий Рак

Цитата: Vedro от 12.03.2014 01:25:05
добавил в Settings.xml для собственного успокоения <param name="recalcTime" value="150"/>

Уважаемые творцы Варпака! :) Имеет ли это какой-либо смысл или действительно только "для собственного успокоения"? Я также как и Vedro задумывался и менял этот параметр в большую сторону в конфиге, в надежде на улучшение, но разницы не почувствовал. Собственно, если в конфиге ставить >15 это как-то влияет или то, что можно поставить ползунком в настройках из ангара (т.е. 15) это и есть максимум, а все остальное от лукавого? :)

Sherman

Цитата: Карающий Рак от 12.03.2014 10:01:39
Цитата: Vedro от 12.03.2014 01:25:05
добавил в Settings.xml для собственного успокоения <param name="recalcTime" value="150"/>

Уважаемые творцы Варпака! :) Имеет ли это какой-либо смысл или действительно только "для собственного успокоения"? Я также как и Vedro задумывался и менял этот параметр в большую сторону в конфиге, в надежде на улучшение, но разницы не почувствовал. Собственно, если в конфиге ставить >15 это как-то влияет или то, что можно поставить ползунком в настройках из ангара (т.е. 15) это и есть максимум, а все остальное от лукавого? :)
От лукавого. 15 максимум.

raiden2

как быстро купить варпак помогите?

Карающий Рак

Sherman, спасибо! Эксперименты закончил! ;)

smoks

Полностью солидарен с ответом господина Vedro , т.к это я тоже ощутил после обновления ВоТ-а.. что-то изменилось а со временем прояснилось.. и выше пост только развеял мои сомнения, благодарю.

r_a_m_a

Простите недавно воспользовался сим замечательны сборников улучшений.Ванга работает как описано,танк стоит(вражеский)попадаем куда надо,Супер Персику в лючок,пожалуйста!И не раз!танк движется,или за укрытие,ну тут и так понятно что есть вариант не попасть,единственное заметил,просел ФПС,что делать?

sven

Цитата: r_a_m_a от 15.03.2014 20:51:07
Простите недавно воспользовался сим замечательны сборников улучшений.Ванга работает как описано,танк стоит(вражеский)попадаем куда надо,Супер Персику в лючок,пожалуйста!И не раз!танк движется,или за укрытие,ну тут и так понятно что есть вариант не попасть,единственное заметил,просел ФПС,что делать?
Может быть пришло время проапгрейдить компьютер

r_a_m_a

Цитата: sven от 16.03.2014 00:46:51
Цитата: r_a_m_a от 15.03.2014 20:51:07
Может быть пришло время проапгрейдить компьютер
согласен,но играл на максимальных настройках с этим:
intel core 2 duo e7200
GeForce GTX650
4ГБ-оперативная память
вроде рекомендуемых требований для игры?так?а теперь понеслось просаживание ФПС и без модов,а с WarPackом что-то вообще просел,печаль,а я думал что не будет садить ФПС,вот и спрашиваю что делать?))))Может подскажите,понимаю что тема не для того,но повторюсь прицел Ванги работаете вполне исправно,и я такого и ожидал,спс разработчикам,а вот что тормозить стало это огорчает может что-то подскажете?

sven

У меня конфиг почти такой же :
Core i3
GeForce650
8Gb DDR3

Но я не рискую настройки на максимум ставить, на средних никаких намёков на проседание и играть комфортно.

r_a_m_a

Цитата: sven от 16.03.2014 23:39:53
У меня конфиг почти такой же :
Core i3
GeForce650
8Gb DDR3

Но я не рискую настройки на максимум ставить, на средних никаких намёков на проседание и играть комфортно.
Мда...Пришлось просто удалить клиент,скачать заново и установить Варпак,затем поставил настройки на средние,и всё,ФПС аж бегом ;D

SMF spam blocked by CleanTalk