Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

БАН

Автор xxxAPECxxx, 06.03.2014 10:33:27

« назад - далее »

xxxAPECxxx

РЕБЯТА КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ ВАРПАКОМ? ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫСТРО МОГУТ ЗАБАНИТЬ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДАННОГО МОДПАКА????

xxxAPECxxx

Просто на аккаунте 25000 боев и почти все премы куплены ) жалко будет потерять

svolota

после первого боя и забанят  ;D :D ;) :) 8)
а если серьезно, не выкладывайте реплеи боев нигде при игре  с варпаком, скрины и не болтайте налево и направо и все будет ок.

xxxAPECxxx

ну тогда можно попробовать) еще бы перед покупкой испытать его) есть ли пробная версия ??

svolota

Цитата: xxxAPECxxx от 06.03.2014 10:45:25
ну тогда можно попробовать) еще бы перед покупкой испытать его) есть ли пробная версия ??
у посредников должна быть, пишите им в разделе посредники

Zoidberg

Цитата: svolota от 06.03.2014 10:50:47
Цитата: xxxAPECxxx от 06.03.2014 10:45:25
у посредников должна быть, пишите им в разделе посредники
В данный момент демо ключи отменены.

Карающий Рак

Дамы и господа! Минут молчания!

Похоже еще один герой, наш коллега Djiff пал (или падет в ближайшее время) от руки кровавой картохи!

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1224439-%d0%ba%d1%83%d0%b4%d0%b0-%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d0%b8%d0%b4%d1%8b%d0%b2%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%b2%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d0%be-%d1%81-%d0%b1%d0%b0%d0%b3%d0%be%d0%bc/page__pid__29532279#entry29532279

Сам видос тут:

Он залил реплей! Да ни куда нибудь, а в популярную телепередачу Epic Win!

Помните, братья и сестры, гордыня - смертный грех! Берегите себя, будьте осторожны и умны!

svolota

Цитата: Карающий Рак от 06.03.2014 17:57:41
Дамы и господа! Минут молчания!

Похоже еще один герой, наш коллега Djiff пал (или падет в ближайшее время) от руки кровавой картохи!

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1224439-%d0%ba%d1%83%d0%b4%d0%b0-%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d0%b8%d0%b4%d1%8b%d0%b2%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%b2%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d0%be-%d1%81-%d0%b1%d0%b0%d0%b3%d0%be%d0%bc/page__pid__29532279#entry29532279

Сам видос тут:

Он залил реплей! Да ни куда нибудь, а в популярную телепередачу Epic Win!

Помните, братья и сестры, гордыня - смертный грех! Берегите себя, будьте осторожны и умны!
да четко чел реплей разобрал  ;) у меня вопрос к Шерману, который созревал у меня еще с самого зарождения пака лет так 10 назад  :D ;D 8) ??? :) (вот я жгу) , в бою когда умерший союзник  :'( досматривает бой с моей камеры, он может заметить что работает авто аим, как человек который разбирал этот реплей ?

Карающий Рак

Сам этого боюсь!

Мое ИМХО: в посмертной камере не видно прицела, куда он целит и как именно целит, а именно в этом самое палево! Опять же, не видно как ты камеру в сторону отворачиваешь (как борщ на реплее делал) и лупишь при этом. Косвенно можно заподозрить по тому, как ствол подергивается при выцеливании уязвимых точек стоящего, правда это еще заметить и понять надо. Ну и как ты в светляка попадаешь на полном ходу по нескольку раз, но тут хрен докажешь "упреждение, йопт!" Ну и без реплея в общем то с чем стукачок к картохе пойдет? На форуме каждый день вой стоит про читеров и боты, на что ответ "жалуйтесь, прикладывайте реплеи, разберемся"

Очень надеюсь, что мои измышления верны! ;)

P.S. Варпаку уже 10 лет? :o Он был создан задолго до самого ВоТа! Прямо Ванга какая-то, не иначе!  ;D  8)

ыть

Долбаебов не жалко! Если у человек нет мозга чем ему помочь? Я даже сам себе не признаюсь в использование варпака, а этот овощ залил видос телепередачу Epic Win. Надеюсь его реально забанят, читер прежде всего это думающий человек.

spammenot

Случаев бана за использование варпака (кроме очевидно глупых ситуаций вроде выкладывания реплеев) на форуме пока не было. Случаев бана за использование бота было довольно много. Это не гарантия того что тебя на забанят в будущем, но до сих пор картошка на варпак особого внимания не обращала. Тьфу-тьфу-тьфу, как говорится.

Sherman

Если добавить в вангу настройку, сводящую прицел камеры к прицелу орудия в моменты выцеливания, все подобные разборы будут бесполезны.
Пока в стадии обсуждения.

Gremihanec

Спалить на "доигрывании"(т.е. когда за тобой наблюдают другие игроки в бою) вангу почти невозможно. А вот авторемонтом с гуслями сам грешил пару раз ;D
Правда ЛыЖа доказал что обычный игрок так может.
- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

PlantaHunter

Хорошая  реклама ванги я вам скажу ))))) Школота уже походу начала бабки копить на варпак...

svolota

Цитата: PlantaHunter от 08.03.2014 20:54:17
Хорошая  реклама ванги я вам скажу ))))) Школота уже походу начала бабки копить на варпак...
Не спорьте с идиотами, иначе  вы опуститесь до их уроня и они задавят вас своим авторитетом.
Марк Твен.

SMF spam blocked by CleanTalk