Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Для Zoidberg

Автор ыть, 03.03.2014 18:34:28

« назад - далее »

ыть

Помню ты кидал ссылочку на моды war thunder, типа аналог варпака скинуть можешь еще раз?

Zoidberg

Ко мне обратись
в Skype/ICQ/VK

ыть

Цитата: Zoidberg от 03.03.2014 19:35:31
Ко мне обратись
в Skype/ICQ/VK
Скинь мне в лс. Плиз ссылку ты тут гдето кидал мне лень искать.

ыть

добавил в скайпе. Ну и че где ты там? тишина прям.... :o

RyXa

Цитата: ыть от 03.03.2014 18:34:28
Помню ты кидал ссылочку на моды war thunder, типа аналог варпака скинуть можешь еще раз?
Зачем какие то моды когда есть полноценный хак?! мне не понятно  :)

Карающий Рак

Хак на вар тундру? Интересное дело! Она вроде только в ЗБТ пока, или это для самолетов?

Alex121

Да есть,где то видел видяшку.Там рассказывали о нём,показывали и говорили.А Гайджины его игнорят(хак).

RyXa

Цитата: Карающий Рак от 27.03.2014 09:12:30
Хак на вар тундру? Интересное дело! Она вроде только в ЗБТ пока, или это для самолетов?
Ссылку давать не буду так как не знаю как к этому отнесутся хозяева этого проекта вдруг не понравится а нарушать  не хочу,но как и сказал я лично опробовал хак в тундре все работает и есп и аим надо канечно привыкнуть и для себя настроить по удобству и желательно купить хороший пак с прем самолетами ( у них и ТТх вполне приличные) и желательно орлов тоже прикупить и тогда  можно нагибать!
для САМОЛЕТОВ,ну а если есть для самолетов то конечно будет и для танков когда релизнится!

DenJed

Цитата: Руха-Даг от 30.03.2014 14:31:19
Цитата: Карающий Рак от 27.03.2014 09:12:30
Ссылку давать не буду так как не знаю как к этому отнесутся хозяева этого проекта вдруг не понравится а нарушать  не хочу,но как и сказал я лично опробовал хак в тундре все работает и есп и аим надо канечно привыкнуть и для себя настроить по удобству и желательно купить хороший пак с прем самолетами ( у них и ТТх вполне приличные) и желательно орлов тоже прикупить и тогда  можно нагибать!
для САМОЛЕТОВ,ну а если есть для самолетов то конечно будет и для танков когда релизнится!

Единственный рабочих Чит на WarThunder - AimJunkies ;-)
Предпологаю, что Вы с ним и играли

SMF spam blocked by CleanTalk