Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

На работает автоприцел.

Автор Buka, 27.02.2014 21:13:05

« назад - далее »

Buka

Вчера приобрёл , всё было норм  .
Сегодня пришёл  , при первом входе выкинуло . Потом зашёл  , но не работает автоприцел  , хотя всё остальное норм !
Моя ОСь: Windows 7
Антивирус: чистая машина

smokescreen

зайдите в настройки ванги и смените клавишу захвата на Y например. потом нажмите кнопку "закрыть". потом заново откройте настройки и смените на ту клавишу или кнопку мыши какую хотели изначально и опять "закрыть"

Buka

переустановил клиента  , другая проблема  , при первом входе выкидывает  .
Прицел переставил  , работает )

ЗЫ  , вааще переставлю завтра все начисто  , потом и буду морочиться )
спс за ответ )

smokescreen

попробуйте сначала запустить игру а потом warpack (когда уже в ангаре будете)

Buka

Вобчем вылетает при первом нажатии в бой , тут же перезаходишь и всё норм  (на чистом клиенте и с модами одно и тоже ). Смена серверов и прочее все норм  , с этим глюком можно жить . Вообще попробую , но уже завтра .
ЗЫ . с ВП падают фпс , пришлось уменьшить настройки графики .

Карающий Рак

Вот тут пользователь vit написал, как можно попробовать побороть вылеты
http://forum.warpack.net/index.php?topic=932.msg8213#msg8213

ФПС падают именно при запуске Варпака? Просто в обнове 8.11 многие, в том числе и я, столкнулись с просадкой ФПС даже на чистом клиенте. Кроме того, XVM тоже приличный вклад вносит в снижение производительности. На средней мощности компах (как у меня) снижение достаточно заметное получается.

SMF spam blocked by CleanTalk