Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Заметный бот-кликер для 0.8.11

Автор Novaxx, 19.02.2014 19:11:42

« назад - далее »

Novaxx

Доброго дня уважаемые. Не совсем по теме варпака конечно, но возможно кто нибудь поможет. Нужен ЗАМЕТНЫЙ бот кликер, которого даже слепоглухонемой заметит. Видел пару раз таких ботов: Стоит танк весь бой на базе и в случае попадания в видимости врага начинает лупить туда с места, противник пропал - дуло снова в землю. Бот необходим для получения бана на акке и его обнуления ВГом. Заранее благодарю.

Sherman

Novaxx

Цитата: Sherman от 19.02.2014 19:52:05
:o :o :o :o :o :o :o :o

да акк есть, 30k боев стата так себе но на нем китайцы, которые не продаются, тетрарх и немец 2го уровня самый первый, что раньше гнул. В общим после сброса статы не акк будет а сказка. Тока ВГ по просьбе то не сбрасывают стату, надо вот так вот извратиться.

Карающий Рак

Новое применение боту нашли! ;) Может попробовать в Днище поставить 100% засады, удаление от группы по максимуму, точность стрельбы-0, скорость соответственно-100, стереть все вэйпоинты из папки, ну и включить боту танки высокого левела (8-10) для верности. Тупить он должен прилично, на хайлевелах это особенно заметно. Жалобы пойдут косяком ИМХО и в итоге заветная цель будет достигнута! Главное перманент не схлопотать под горячую руку!

Novaxx

Цитата: Карающий Рак от 19.02.2014 20:19:32
Новое применение боту нашли! ;) Может попробовать в Днище поставить 100% засады, удаление от группы по максимуму, точность стрельбы-0, скорость соответственно-100, стереть все вэйпоинты из папки, ну и включить боту танки высокого левела (8-10) для верности. Тупить он должен прилично, на хайлевелах это особенно заметно. Жалобы пойдут косяком ИМХО и в итоге заветная цель будет достигнута! Главное перманент не схлопотать под горячую руку!

я бы попробовал без  всяких настроек движения бота, если бы он у меня был. О результатах бы потом отчитался :)

Zoidberg

сейчас смотрел Интерны, там одна захотела остаться на ночное дежурство, и её начали консультировать (что нужно сделать для того, чтобы остаться на ночное дежурство), в конце концов, её отпустили домой, а "консультантов" оставили на дежурство.
Как бы тут так же не получилось :)

Novaxx

нашел инструкцию по установке бота танклидер ,хз можно ли сделать чтоб он стоял на месте или не, еще не пробовал.

Карающий Рак

Хе, после моего первого дежурства в приемнике скоропомощьной больницы я сам был на бота похож!  :o  :D

Танкового Лидера я не пробовал. Иностранная публика всячески его хает тут на форуме и утверждает, что Днище в разы лучше.

BENDER

а нельзя просто в ВГ написать чтоб сделали просто откат? , я думаю они согласятся потому как ничего не теряют а только наоборот...
отпишись что получится
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, КОГО хочу!

Карающий Рак

Видел на офф. форуме такой запрос - просителю ответили отказом, мол "не занимается техподдержка таким, удалите моды и выпрямите руки" (стандартный ответ в том месте)

Novaxx

Все получилось что хотелось реализовать танклидером, теперь стоит на месте, если видит врага сводится и стреляет по нему, в общим все как надо! :) Тему можно закрывать.

SMF spam blocked by CleanTalk