Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Бот+моды?

Автор Danil86, 18.02.2014 17:48:08

« назад - далее »

Danil86

Народ подскажите пожалуйста, если я куплю ключ вмести с ним я получу комплект модов + бот(на халву?)?

BENDER

народ скажите если я куплю ключ я куплю ключ или куплю ключ ? :-\
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, КОГО хочу!

BENDER

Цитата: Danil86 от 18.02.2014 17:48:08
Народ подскажите пожалуйста, если я куплю ключ вмести с ним я получу комплект модов + бот(на халву?)?

конечно ты получишь комплект модов варпак ! зачем тебе ключ без варпак  :-\ :-\ :-\
да и бот тоже получишь, но тебя могут забанить навсегда за  использование бота, сейчас идет жесткая охота на ботов
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, КОГО хочу!

Zoidberg

Цитата: BENDER от 18.02.2014 18:52:41
Цитата: Danil86 от 18.02.2014 17:48:08

конечно ты получишь комплект модов варпак ! зачем тебе ключ без варпак  :-\ :-\ :-\
да и бот тоже получишь, но тебя могут забанить навсегда за  использование бота, сейчас идет жесткая охота на ботов
Специально для этого создал новый акк, уже об140, Т62-А, Ягу Е100, сечас БЧ25т качаю :)
Как только все выкачаю, скажу.

NoF

Zoidberg, сколько по времени бот включен, прем есть? И как долго качал об 140?

Zoidberg

об 140 качал неделю с чем-то (может две :))) прем+ целый день(бот играл на ноуте)

SMF spam blocked by CleanTalk