Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

[FAQ ] DNIWEbot

Автор Andrey_sop, 15.02.2014 23:38:51

« назад - далее »

Pro100

Sherman некрасиво поступаешь. Взял и удалил часть моего сообщения. Лучше помоги и тогда редактируй. Это приводит на размышления. Не тихушничай.
Я, как многие здесь с такими же проблемами потратили свои деньги и у меня нет желания просто выкидывать их

svolota

Цитата: Segyn от 23.04.2014 13:56:57
Sherman некрасиво поступаешь. Взял и удалил часть моего сообщения. Лучше помоги и тогда редактируй. Это приводит на размышления. Не тихушничай.
Я, как многие здесь с такими же проблемами потратили свои деньги и у меня нет желания просто выкидывать их
Запрещено.
1. Создавать сообщения с большими шрифтами (можно только выделять части наиболее важные в сообщении).

Pro100

спасибо за учебу, тогда когда редактируете-пожалуйста, просто уберите большой шрифт, но не удаляйте. Вдруг это кому-то надо. Спс за понимание

Pro100

КТО отвечает за приобретенный БОТ. Третий месяц сидеть и ждать когда он сам заработает нет смысла. С к5ем можно пообщаться и решитьб мою и других приобретателей проблемы.

svolota

Цитата: Pro100 от 23.04.2014 14:07:53
КТО отвечает за приобретенный БОТ. Третий месяц сидеть и ждать когда он сам заработает нет смысла. С к5ем можно пообщаться и решитьб мою и других приобретателей проблемы.

по такому серьезному вопросу можно общаться только с президентом, а если серьезно я вот сейчас специально запущу бота  и он у меня поедет.
Возникает вопрос какого ..уя, у меня едет, а у вас нет?
давайте вместе подумаем.

Pro100

у меня тоже до этих двух ботов ездил, но последние два никак не хотят запускаться

svolota

Цитата: Pro100 от 23.04.2014 14:11:24
у меня тоже до этих двух ботов ездил, но последние два никак не хотят запускаться
клиент чистый стоит?
новый попробуйте поставьте

Sherman

Специализированной поддержки бота нет, т.к. это он позиционируется как доп.опция. Занимается ботом  Tumbzik. Можете обратится к нему.

Pro100

готов предоставить доступ к своему компу и убедитесь что я сделал так, как написано и принял все меры к этому.

Pro100

как обратиться к нему, Ваша ссылка не переходит к Tumbzik.

svolota

Цитата: Pro100 от 23.04.2014 14:13:28
как обратиться к нему, Ваша ссылка не переходит к Tumbzik.
личное сообщение отправьте ему, сейчас специально как и обещал запустил бота, танк виккер макс 2 лвл, все ездиет, все работает.
ищите проблему у себя, а лучше чистый клиент поставьте.
да и у вас версия бота какая?

Pro100

2.2.2.75
Стоит на чистом клиенте, устанавливал на чистый диск, без модов, с установкой необходимых программ указанных в инструкции по установке БОТа

Pro100

личное сообщение отправьте ему Тубзику

Не могу найти его, чтоб отправить личное сообщение. Не скинете ссылочку если не затруднит

svolota

Цитата: Pro100 от 23.04.2014 14:20:49
2.2.2.75
Стоит на чистом клиенте, устанавливал на чистый диск, без модов, с установкой необходимых программ указанных в инструкции по установке БОТа
тогда проблема в том что у вас версия бота устаревшая
вот новую скачайте http://forum.warpack.net/index.php?topic=210.msg11547#new
на этой странице увидите

Sherman

Упс, да, на форуме для пользователей отключен поиск и просмотр профилей. Сорри.

SMF spam blocked by CleanTalk