Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

не работает автоприцел ванга

Автор slava273, 13.02.2014 18:50:18

« назад - далее »

Blaid

Цитата: testerovnet от 14.02.2014 08:23:17

т.е у тебя нормально ванга выцеливает лючок когда половина танка за камнем?
А это хоть с модами хоть без них. Ванга не доработана просто.
Вернее она либо берёт упреждение (когда враг хоть немного двигается), либо ищет точки когда враг стоит неподвижно.
На мой взгляд было бы целесообразно ввести в вангу немного логики. То есть включать упреждение начиная с определённой скорости врага, а до этого искать точки. И наоборот.

Grust

Да все верно,по мне лично  должна быть в удовольствие-удовольствием играть,почему бы не использовать вп,а нагибаторы-патриоты пущай дрочатся годами с прокачками у меня лично есть дела и по важнее!!!А вот наступают выходные,включаю ВП и погнал,сколько эмоций после в чате рукожопых нагибаторов в чате,не реально.ВП-лишь способ получить хорошую игру,конечно хотелось бы по меньше глюков вп(бывают),но проходят,работают люди,респект!!!

Дяцька J

Цитата: Карающий Рак от 14.02.2014 12:05:01
Именно такие статисты и бесят! Играют 3-4 года, обзывают всех раками и дном еще до начала боя, глядя на долбанные цифры, а когда сами сливаются пукан у них страшно горит, вот и беснуются! Я всего 6 месяцев играю, не очень помногу и стараюсь учиться. А Варпак использую именно против них, со средними игроками стараюсь сам справляться
Для начала давайте определимся- статисты быают двух типов:
1)  у кого -дцать боев, и он в оленеметре светится с 54%+ побед и выше в купе с кпд 1300+
2)  с тем же КПД и % побед (как минимум), но при 4К боев

Первая группа - папко-нагибаторы, вторая - твины (твинк - второй аккаунт, на первом же стата ниже плинтуса)

При правильном конфиге оленемера сразу видно кто из себя корчит героя (хотя сам тупой статисто-твинк), а кто действительно нагибатор

Если тебя обозвали нагибаторы - прикинь в голове их кол-во боев, и отметь для себя, будет ли у тебя при их кол-ве боев примерно такой же % и стата. Если нет, то они правы - ты олень, рак и дно в одном флаконе
Если же тебе об этом пишут твинко-статисты, их можно смело посылать в сторону великой китайской реки Хуанхэ

Кстати, в игре есть еще три группы индивидуумов - дно-процентщики, дно-статисты и донаты

Дно-процентщики... казалось бы у человека 54% побед, вроде сильный игрок... как кажется... Но это только кажется, до тех пор, пока мы не зайдем к нему в профиль и не увидим, что кроме как % в оленеметре он из себя больше ничего не предстваляет. Распознать его в бою можно по тактике или же по КПД оленеметра сравнив его с кол-вом боев. Если вы вдуг увидите товарища, к примеру, с 54% побед, 20К боев, НО(!!!) КПД которого будет, допустим 700-800, ну или 30-50 по WIN8, то перед вами Рак обыкновенный, которому попросту везло с командой. В бою он ничего не решает, на ТТ и СТ предпочитает кустодротить (а кустодроч это работа ПТ) и в то место, где идет самый крутой замес, не ехать. Такому игроку кроме как своим % более похвастать нечем - в бою он ничего не решает, самостоятельно бои он не тащит и толку от такого игрока аж никакого... 

Дно-статисты - У этих индивидуумов кол-во боев ну просто зашкаливает, КПД "едрить-мадрить"... В реальном бою на танках 10-го уровня его можно распознать только по ололо рашу по-центру и сливу в первые минуты боя. Вне зависимости от техники и тактики. И вот слился он и ты задаешься вопросом - "Whats happing, блядь???" как так??? Ответ кроется в его профиле - На танках 9-10 уровня у него как стата, так и % побед полное говно.... Зато в песочнице он царь! Самой большое кол-во боев у него скорей всего будет на Т18, Круизере или же Е25 (последний крайне редко, в силу того, что клоп хоть и нагибучая злючка, но для езды на ней надо иметь мозги и руки не из того самого, причинного, места)

Ну и последняя категория, это всеми "любимые" донаты. Заходишь ты себе такой в бой и видишь - у человека 4К боев, но он на Вафле... А в ангаре еще один топ стой. И тут ты, дорогой читатель, задаешься вопросом, как у Шуры Каретного - "Коля, блядь, драгоценный мой корефф, как так - 4К боев, стата шкалит и ВАФЛЯ, БЛЯДЬ???" и приглядевшись видишь... а танков-то до 9 уровня в ветке прокачки не было... Зато есть один прем в ангаре (обычно той же нации, что топ). Ответ очень прост - перед нами Донат обыкновенный, из вида Babosоff Nezhalko. Вся стата такого уникума сделана во-взводных покатушках на прем технике. Ваш покорный слуга, к примеру, всего за месяц (!!!) не напрягаясь (ака катаясь в свое удовольствие), между ротами/глобалкой/прокачкой танков набил на клопе (Е25) 1 000 000 (один МИЛЛИОН) свободного опыта. Так вот - набив N-ное кол-во опыта такой "игрок" бежит к ближайшему терминалу донатить (то есть за деньги переводить набитый опыт в свободный).
При этом, у его экипажа обычно 2 перка... Но всем нормальным игрокам известно то, что на 10 лвл без, как минимум трех (маскировка, ремонт и лампочка) делать нечего... Вот и встречаются донаторы в рандоме, обычно, только в составе взводов. Объясняется это тем, что перк-то у него один (обычно маскировка), а про мерцание лампочки ему говорит рядом стоящий товарищ.

Вот коротенечко, что касается как распознать оленя по оленеметру.

PS если я вижу игрока уровень КПД которого примерно такой, как у меня, а то и выше - я начинаю вытанковывать его, по причине того. что надо сначала забрать скилов, а раки сами сольются
Кроме того -  если вижу, что есть на половину высунутый ваншотный рак с 1хп или статист которго я точно уроню на часть его хп, то сваншотю рака. Нет, я не фрагодрочер, я попросту сделаю минус ствол. И после моего выстрела начну бодаться с одним, пусть даже скилованым игроком, нежели со скилом, которому помогает рак. Противостоять одному против двух, даже раков, не всегда удается даже скилованым игрокам.

Всем удачи  и хорошего нагиба

Grust

serega54rus

Цитата: Дяцька J от 15.02.2014 00:45:17
Цитата: Карающий Рак от 14.02.2014 12:05:01
Именно такие статисты и бесят! Играют 3-4 года, обзывают всех раками и дном еще до начала боя, глядя на долбанные цифры, а когда сами сливаются пукан у них страшно горит, вот и беснуются! Я всего 6 месяцев играю, не очень помногу и стараюсь учиться. А Варпак использую именно против них, со средними игроками стараюсь сам справляться
Для начала давайте определимся- статисты быают двух типов:
1)  у кого -дцать боев, и он в оленеметре светится с 54%+ побед и выше в купе с кпд 1300+
2)  с тем же КПД и % побед (как минимум), но при 4К боев

Первая группа - папко-нагибаторы, вторая - твины (твинк - второй аккаунт, на первом же стата ниже плинтуса)

При правильном конфиге оленемера сразу видно кто из себя корчит героя (хотя сам тупой статисто-твинк), а кто действительно нагибатор

Если тебя обозвали нагибаторы - прикинь в голове их кол-во боев, и отметь для себя, будет ли у тебя при их кол-ве боев примерно такой же % и стата. Если нет, то они правы - ты олень, рак и дно в одном флаконе
Если же тебе об этом пишут твинко-статисты, их можно смело посылать в сторону великой китайской реки Хуанхэ

Кстати, в игре есть еще три группы индивидуумов - дно-процентщики, дно-статисты и донаты

Дно-процентщики... казалось бы у человека 54% побед, вроде сильный игрок... как кажется... Но это только кажется, до тех пор, пока мы не зайдем к нему в профиль и не увидим, что кроме как % в оленеметре он из себя больше ничего не предстваляет. Распознать его в бою можно по тактике или же по КПД оленеметра сравнив его с кол-вом боев. Если вы вдуг увидите товарища, к примеру, с 54% побед, 20К боев, НО(!!!) КПД которого будет, допустим 700-800, ну или 30-50 по WIN8, то перед вами Рак обыкновенный, которому попросту везло с командой. В бою он ничего не решает, на ТТ и СТ предпочитает кустодротить (а кустодроч это работа ПТ) и в то место, где идет самый крутой замес, не ехать. Такому игроку кроме как своим % более похвастать нечем - в бою он ничего не решает, самостоятельно бои он не тащит и толку от такого игрока аж никакого... 

Дно-статисты - У этих индивидуумов кол-во боев ну просто зашкаливает, КПД "едрить-мадрить"... В реальном бою на танках 10-го уровня его можно распознать только по ололо рашу по-центру и сливу в первые минуты боя. Вне зависимости от техники и тактики. И вот слился он и ты задаешься вопросом - "Whats happing, блядь???" как так??? Ответ кроется в его профиле - На танках 9-10 уровня у него как стата, так и % побед полное говно.... Зато в песочнице он царь! Самой большое кол-во боев у него скорей всего будет на Т18, Круизере или же Е25 (последний крайне редко, в силу того, что клоп хоть и нагибучая злючка, но для езды на ней надо иметь мозги и руки не из того самого, причинного, места)

Ну и последняя категория, это всеми "любимые" донаты. Заходишь ты себе такой в бой и видишь - у человека 4К боев, но он на Вафле... А в ангаре еще один топ стой. И тут ты, дорогой читатель, задаешься вопросом, как у Шуры Каретного - "Коля, блядь, драгоценный мой корефф, как так - 4К боев, стата шкалит и ВАФЛЯ, БЛЯДЬ???" и приглядевшись видишь... а танков-то до 9 уровня в ветке прокачки не было... Зато есть один прем в ангаре (обычно той же нации, что топ). Ответ очень прост - перед нами Донат обыкновенный, из вида Babosоff Nezhalko. Вся стата такого уникума сделана во-взводных покатушках на прем технике. Ваш покорный слуга, к примеру, всего за месяц (!!!) не напрягаясь (ака катаясь в свое удовольствие), между ротами/глобалкой/прокачкой танков набил на клопе (Е25) 1 000 000 (один МИЛЛИОН) свободного опыта. Так вот - набив N-ное кол-во опыта такой "игрок" бежит к ближайшему терминалу донатить (то есть за деньги переводить набитый опыт в свободный).
При этом, у его экипажа обычно 2 перка... Но всем нормальным игрокам известно то, что на 10 лвл без, как минимум трех (маскировка, ремонт и лампочка) делать нечего... Вот и встречаются донаторы в рандоме, обычно, только в составе взводов. Объясняется это тем, что перк-то у него один (обычно маскировка), а про мерцание лампочки ему говорит рядом стоящий товарищ.

Вот коротенечко, что касается как распознать оленя по оленеметру.

PS если я вижу игрока уровень КПД которого примерно такой, как у меня, а то и выше - я начинаю вытанковывать его, по причине того. что надо сначала забрать скилов, а раки сами сольются
Кроме того -  если вижу, что есть на половину высунутый ваншотный рак с 1хп или статист которго я точно уроню на часть его хп, то сваншотю рака. Нет, я не фрагодрочер, я попросту сделаю минус ствол. И после моего выстрела начну бодаться с одним, пусть даже скилованым игроком, нежели со скилом, которому помогает рак. Противостоять одному против двух, даже раков, не всегда удается даже скилованым игрокам.

Всем удачи  и хорошего нагиба
Прочитал все!Написал умный,здравомыслящий человек!Все по делу!

Карающий Рак

Дяцька J, респект!

Много букф, но прочитал с удовольствием!

Скажи, пожалуйста, вот если у меня по XVM: 3К (по факту 2700 с чем-то боев), КПД 963 и 50% побед - я рак или еще просто "не набил руку"? Играю 90% на ПТ (читай кустодрот, ибо быстро ездить и стрелять одновременно не получается), всегда катаюсь один, без взвода, в основном в выходные и на акции, когда, как всем известно, сливов больше всего. Вот реально мне трудно представить будет у меня 10К, 20К и более боев, а может я через месяц вообще на танки забью! И уж тем более ХЗ какой будет % и КПД, т.к. вроде стараюсь учиться, но не факт, что из меня что-то толковое выйдет. Но пока вроде бы нравится, что-то получается, что-то не очень. Но согласись, что в любой игре, да и не только, единицы реально талантливые, а большинство середнячок мягко говоря. На офф форуме всегда стебут тех, кто играет "для удовольствия", типа надо биться, каждый бой тащить и быть терминатором, только так через "кровь, пот и страдания", но ведь далеко не всем это надо!

Дяцька J

Просто не набил руку
У меня, когда я выкачал первого топа было 46% побед - был игроком "ради удовольствия"(сейчас когда начинаю качать очередную ветку, видя себе подобных становится смешно - неужели я когда-то был таким же :) ), И только попав к 10 меня начали натаскивать друзья из топ-кланов
Сейчас у меня 51% при кпд 63 по WIN8 (это примерно 1400 по win7)
Исходя из формул расчета КПД талантами считаются те, у кого КПД 1800+ и 60%+ побед. Кстати, твой % побед по формулам расчета всех сайтов (нубометр, вот-нубс, бронесайт и тп) хороший ты игрок или нет учитывается в самую последнюю очередь и в конечных расчетах почти ничего не значит, так как основной акцент делается в первую очередь на наносимый тобою урон, умение светить, наносить дамаг (кол-во фрагов тоже как такового сильного значения не имеет), и выживать в бою.
Вообще оленеметр придумывался не для того, чтобы видеть в начале боя, что будет слив, а для того, чтобы трезво оценить команду противника и глядя на бойцов из своей команды трезво оценить - на кого можно положиться, а на кого нет. Кого реально стоит защищать, подставившись и получив дамаг, на пару разобрать оппонента, а ради кого этого делать не стоит.

PS я сам кустодрот-ПТшник

Grust

В последней версии xvm, слева от ника цифры(wn8)?Правильно понимаю?двухзначные,тоже отмечены цветами??

BENDER

Кароч я конечно не жалуюсь, но что-то странное происходит с вангой... по движущейся цели наводится на на заднюю часть корпуса танка, т.е. 3 каток сзади примерно, и это не на скрытой деревне (все помнят баг в скрытой деревне когда в городе происходило упреждение наоборот), а на любой карте , но самое интересное что когда стреляешь то часто попадаешь.
Я незнаю может ванга выцеливает зад а стреляет в перед ...хз... :-\

кстати кто хочет поржать посмотрите видео

хотел бы я сборку про которую он говорит, ванга в ней просто... ну сами смотрите ..  ;D
как говорится у страха глаза велики )))
Вододелы делают лучшую рекламу для ВП ;)
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, КОГО хочу!

Fender1488

Сам узнал о ВП из подобного видео от муразора. Ну что ж, я вполне доволен всем, вангу бы подлечить и вообще агонь, а так, пусть статисты страдают

Карающий Рак

Автор видео видать даже не видел, как это работает, но прорекламировал достойно! ;)

Grust

Яна

Теперь с новым ботом от варпак стата будет немного больше. можно сказать - как средний игрок-нуб. До этого катала на танклидере, куплена пожизненная лицензия. Теперь он мне ненужен. Этот бот намного лучше, доход в 3 раза больше - вчера ночь откатала. Я в восторге. Почти каждый бой - по 1-3 трупа приносит. Я сама хуже него играю. А еще пробую запустить бота и сама кататься. А он стреляет. И стреляет на автоприцеле лучше, чем я бы руками сама стреляла.

Grust

Цитата: Яна от 19.03.2014 11:12:58
Теперь с новым ботом от варпак стата будет немного больше. можно сказать - как средний игрок-нуб. До этого катала на танклидере, куплена пожизненная лицензия. Теперь он мне ненужен. Этот бот намного лучше, доход в 3 раза больше - вчера ночь откатала. Я в восторге. Почти каждый бой - по 1-3 трупа приносит. Я сама хуже него играю. А еще пробую запустить бота и сама кататься. А он стреляет. И стреляет на автоприцеле лучше, чем я бы руками сама стреляла.
Сделали приятное даме,зачет. ::)

Sherman

SMF spam blocked by CleanTalk