Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Некорректная работа с NoScroll mod

Автор Gobar, 12.02.2014 10:37:21

« назад - далее »

Gobar

При совместном использовании Warpack'а и NoScroll mod возникает неприятное явление, когда из зума в аркадный режим прицел переходит (х8-х4-х2-аркадный), а обратно нет.
Возможно ли как-то решить эту проблему?

Tesla

Присоединяюсь к словам ТСа
Ув. разработчики , поправьте пожалуйста!

Sherman

Нам поправить NoScrollMod? Зачем нам это?

Из сообщения ТСа я вообще не понял что именно нужно, что бы было плавное переключение, или что бы наоборот, плавного переключения небыло.

Вы парни на какой то своей волне. :)

Gobar

Цитата: Sherman от 12.02.2014 11:29:25
Из сообщения ТСа я вообще не понял что именно нужно, что бы было плавное переключение, или что бы наоборот, плавного переключения небыло.
Сорри, день сегодня не задался.
Имеется NoScrollMod, который меня полностью устраивает.
Имеется Warpack, который меня тоже устраивает.
А вот вместе они работать не хотят. При установленном Warpack, NoScrollMod не работает только в одну сторону "из снайперского в аркадный". То есть колесиком можно перейти из снайперского режима в аркадный без проблем (NoScrollMod это и должен убирать). А обратно NoScrollMod работает как и положено и колесиком перейти не дает.
Что можно сделать чтоб NoScrollMod работал как положено? Очень удобная штука, как ни крути.

Sherman

Цитата: Gobar от 12.02.2014 11:47:07
А вот вместе они работать не хотят. При установленном Warpack, NoScrollMod не работает только в одну сторону "из снайперского в аркадный". То есть колесиком можно перейти из снайперского режима в аркадный без проблем (NoScrollMod это и должен убирать). А обратно NoScrollMod работает как и положено и колесиком перейти не дает.
Что можно сделать чтоб NoScrollMod работал как положено? Очень удобная штука, как ни крути.
Т.е. если я правельно понял, надо отключить переходы из аркады в снайп и обратно по колесику мыши.
Попробуем что нибуть придумать.

Gobar

Цитата: Sherman от 12.02.2014 11:55:46
Т.е. если я правельно понял, надо отключить переходы из аркады в снайп и обратно по колесику мыши.
Совершенно верно. Невероятно удобная штука, особенно в ближнем бою.

Карающий Рак

Никогда не пользовался NoScroll. В чем удобство, подскажите, плиз!

Tesla

Цитата: Карающий Рак от 12.02.2014 12:59:57
Никогда не пользовался NoScroll. В чем удобство, подскажите, плиз!
в снайп. режиме не выйти в обычный режим, с помощью колесика мышки .

Карающий Рак

Ну механизм то понятен, просто почему это удобно? :) Мне например колесом проще гораздо.

Gobar

Цитата: Карающий Рак от 12.02.2014 13:23:57
Ну механизм то понятен, просто почему это удобно? :) Мне например колесом проще гораздо.
Если активно играешь (не стоишь как рак в кустах, а именно активно), то оочень часты ситуации, когда необходимо переключится на мин. зум.
Без мода легко можно промахнуться и вылететь в аркадный прицел, в котором точность хромает.

Tesla

Цитата: Sherman от 12.02.2014 11:55:46
Цитата: Gobar от 12.02.2014 11:47:07
вангуешь ;)

BENDER

Цитата: Gobar от 12.02.2014 10:37:21
При совместном использовании Warpack'а и NoScroll mod возникает неприятное явление, когда из зума в аркадный режим прицел переходит (х8-х4-х2-аркадный), а обратно нет.
Возможно ли как-то решить эту проблему?

проблема решается снятием галочки с опции зум в варпаке. Если ты поставил носкрол то думаю зум тоже ставил, и следовательно в зуме с варпака надобности нет...
Думаю в ВП после обновы 0811 имеются более важные нерешенные проблемы на которые надо бы обратить внимание в первую очередь...
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, КОГО хочу!

Карающий Рак

Цитата: Gobar от 12.02.2014 14:06:57
Цитата: Карающий Рак от 12.02.2014 13:23:57
Если активно играешь (не стоишь как рак в кустах, а именно активно), то оочень часты ситуации, когда необходимо переключится на мин. зум.
Без мода легко можно промахнуться и вылететь в аркадный прицел, в котором точность хромает.

Спасибо! Теперь понял! Я то именно по-рачьи, в кустах, на ПТшке, поэтому мне и не принципиально ;)
А так видимо и вправду нужная вещь!

Gobar

Надо тоже вставать где-нибудь в кусте и познавать Дзен. А то вертишься, крутишься и слив. А потом еще и союзники днищем называют.
Нафик-нафик...

Карающий Рак

А так будут кустодротом обзывать! ;D
Это как на дороге: кто медленнее тебя, тот тормоз, кто быстрее - козел! ;)

SMF spam blocked by CleanTalk