Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Warpack для WoT 8.11 версия 0.8.9 2XX

Автор Sherman, 11.02.2014 23:03:09

« назад - далее »

svolota

Цитата: Sherman от 26.02.2014 22:31:03
Цитата: Grust от 26.02.2014 22:22:21
Sherman, для чего в ванге клавиша наведения???
Порчу наводить
спасибо Шерман, поднял настроение  ;D

x_ALMATINEC_x

всем привет мужики подскажите как можно отключить мод "видить сквозь объектов" неудобно ну вообще

Pro100

постоянно выбивает и не может зайти и пишет это. ПОМОГИТЕ

Centum

Почему в игру заходит ток с 4-6 раза?

111111

уважаемы....подскажите в чем может быть проблема......пытаюсь зайти в ворпак окно игры сворачивается и в окошечке пишется типа "авторизация в вот".....я снова захожу в окно игры, запускаю сервер, но ворпак не подрубается......сворачиваю игру и в окошечке уже горит надпись превышен лимит использования ключа.....хотя 100% я один его использую.....может это быть от того, что я юзал его на другой аккаунт??????и что можно сделать?

RealLife

Как лучше купить? с главной страницы или через посредников?

nada

Цитата: 111111 от 05.03.2014 08:05:31
уважаемы....подскажите в чем может быть проблема......пытаюсь зайти в ворпак окно игры сворачивается и в окошечке пишется типа "авторизация в вот".....я снова захожу в окно игры, запускаю сервер, но ворпак не подрубается......сворачиваю игру и в окошечке уже горит надпись превышен лимит использования ключа.....хотя 100% я один его использую.....может это быть от того, что я юзал его на другой аккаунт??????и что можно сделать?
другой аккаунт другой ключь варпака

spammenot

Цитата: 111111 от 05.03.2014 08:05:31

При запуске варпака выбрать "изменить пользовательские данные" и ввести правильный ключ.

star_killer007

пацаны я не могу найти где купить warpack через webnoney что мне делать?

spammenot

Цитата: star_killer007 от 09.03.2014 16:32:32
пацаны я не могу найти где купить warpack через webnoney что мне делать?

Обратиться к одному из реселлеров.

skybill

Что означает "клавиша наведения" в настройках Ванги?

smokescreen

отключает/включает опцию поиска уязвимых точек в бою. когда нажмете в бою - увидите полное сообщение

Terner

Клавиша,которая при нажатии целиться в противника)поменяй клавишу авоприцела в настройках игры на любую другую,в варпаке поставь пкм или как тебе удобно

Dimas51

http://www.blogwotlirt.ru/2014/03/mikroobnovlenie.html
это он серьезно?
ЦитироватьНо и это не всё, что не анонсировали разработчики.
В микрообновление вшит скан на мод WarPack. Т.е. при запуске клиента, где установлен WarPack сканируются файлы клиент и если среди них находятся файлы запрещённых модов - игрок получает блокировку своего игрового аккаунта. Хочется передать привет всем тем, кто уже запустил клиент после микрообновление с WarPack'ом! :)

Sherman

Цитата: hunterkomp от 25.03.2014 18:49:46
http://www.blogwotlirt.ru/2014/03/mikroobnovlenie.html
это он серьезно?
ЦитироватьНо и это не всё, что не анонсировали разработчики.
В микрообновление вшит скан на мод WarPack. Т.е. при запуске клиента, где установлен WarPack сканируются файлы клиент и если среди них находятся файлы запрещённых модов - игрок получает блокировку своего игрового аккаунта. Хочется передать привет всем тем, кто уже запустил клиент после микрообновление с WarPack'ом! :)
Автор - наркоман.

SMF spam blocked by CleanTalk