Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Проблема с вангой

Автор ovsienkoko, 11.02.2014 19:52:34

« назад - далее »

ovsienkoko

Решил купить варпак после того как увидел реплей, где чувак с варпаком на обьекте 140 выцеливает лючки и прочие слабые места на танках автоматически. Купил, начал тестить. У меня такого нет. Ванга целит гусеницы и в центр танка. Поставил галочку "игнорить гусли", теперь метит только в центр, в пушку, т.е. в те места, которые практически невозможно пробить. Тестил начиная от песочницы и заканчиваю топтанками.
Перед установкой варпака удалил все моды и поставил на чистый клиент. Кнопку захвата цели переназначил. Но он не целит лючки. как бы я не старался.
Что делать? Как настроить?

smokescreen

попробуйте зайти в тренировку с кем нибудь кто может постоять на месте а сами встаньте и захватите вангой его и покружите вокруг противника с периодическими остановками, так вы больше увидите куда наводится прицел чем в бою

WDCluB

Цитата: ovsienkoko от 11.02.2014 19:52:34
Решил купить варпак после того как увидел реплей, где чувак с варпаком на обьекте 140 выцеливает лючки и прочие слабые места на танках автоматически. Купил, начал тестить. У меня такого нет. Ванга целит гусеницы и в центр танка. Поставил галочку "игнорить гусли", теперь метит только в центр, в пушку, т.е. в те места, которые практически невозможно пробить. Тестил начиная от песочницы и заканчиваю топтанками.
Перед установкой варпака удалил все моды и поставил на чистый клиент. Кнопку захвата цели переназначил. Но он не целит лючки. как бы я не старался.

Таже фигня.. бесит.. приходится отключать и целится вручную, но нах тогда Ванга (ед. мод который не доступен в открытом доступе)
Кто-нибудь плз может подсказать как настроить? (на инет не спихивайте.. у меня оптика и пинг не больше 25ms)

spammenot

Если я правильно помню, Ванга выцеливает уязвимые места только на стоящих танках. Ванга также оценивает вероятность пробития в связке с вероятностью попадания и сводится на центр танка если не может найти нужную комбинацию.

Sherman

Цитата: WDCluB от 05.03.2014 21:10:48
Цитата: ovsienkoko от 11.02.2014 19:52:34

Таже фигня.. бесит.. приходится отключать и целится вручную, но нах тогда Ванга (ед. мод который не доступен в открытом доступе)
Кто-нибудь плз может подсказать как настроить? (на инет не спихивайте.. у меня оптика и пинг не больше 25ms)
Интернет может быть хоть квантовым (хз что это, но звучит круто) потери пакетов могут зависить не только от вашего интернета, а так как протокол игрового сервера без подтверждения доставки (UDP), если сервер вам так отдает, будь у вас хоть автострада оптик - работа ванги не гаратнирована.
В последнем патче кака раз очень заметен рост потерь пакетов по вине сервера.

spammenot

У КВГ не только с серверами беда, у них интерконнекты закуплены походу по минимальным тарифам. Их Telia Sonera обслуживает, по машруту на точках обмена между последним хопом чужой сети и первым хопом телии 15-30% потерь почти всегда. Причем иногда попадаешь на нормальный маршрутизатор, и никаких потерь, но большинство оборудования тупо перегруженно видимо. Ну и плюс на последних двух хопах 4-5% потерь нынче норма.

WDCluB

Выцеливание просто плохо работает, а не в пакетах/серверах беда.
На каком бы сервере (RU, EU, NA) не играли Ванга тупо целит на корпус танка, даже если корпус находится за объектом или холмом.
Упреждение тоже работает плохо..
Не знаю как оно там работало раньше, но сейчас ничем не лучше стандартного автоприцела.

Sherman

Цитата: WDCluB от 13.03.2014 07:09:26
На каком бы сервере (RU, EU, NA) не играли Ванга тупо целит на корпус танка, даже если корпус находится за объектом или холмом.
Не знаю как оно там работало раньше, но сейчас ничем не лучше стандартного автоприцела.
Это сугубо ваше личное мнение, так как ряд пользователей, высказывавших подобные мысли, были переубеждены мной, после того как я попросил их попробовать поиграть на других серверах РУ сегмента. Их - 8 на сколько я знаю.
В результате, все недовольные соглашались, что на одних серверах ванга работает лучше, на других - хуже.
Из чего можно сделать вывод. То что написал DarkClone по поводу ванги - должен быть хороший интернет - правда.
Хороший интернет в разрезе Клиент- Серверной технологии это не только кусок оптоволокна, воткнутый вам прямиком в процессор. Это еще и адекватный прием и ответы сервера. С этим в последнее время у ВГ проблемы.

Grust

Цитата: Sherman от 13.03.2014 12:16:40
Цитата: WDCluB от 13.03.2014 07:09:26
Это сугубо ваше личное мнение, так как ряд пользователей, высказывавших подобные мысли, были переубеждены мной, после того как я попросил их попробовать поиграть на других серверах РУ сегмента. Их - 8 на сколько я знаю.
В результате, все недовольные соглашались, что на одних серверах ванга работает лучше, на других - хуже.
Из чего можно сделать вывод. То что написал DarkClone по поводу ванги - должен быть хороший интернет - правда.
Хороший интернет в разрезе Клиент- Серверной технологии это не только кусок оптоволокна, воткнутый вам прямиком в процессор. Это еще и адекватный прием и ответы сервера. С этим в последнее время у ВГ проблемы.
Что же делать братцы,получается вг со своими багами на серверах затмило вангелию,истыкал все настройки,это приговор.

denniis777

всем привет а уменя вообще перестал прицел работать-боёв 10 норма и больше не захватывает

Александр Николаевич

на артах и с пингом 30-60 работает изумительно))) светляков вангует реально качественно (кроме тех кто хаотично катает - но таких папок мало)
меня "мод" устроил полностью.

qwert123

Иногда заместо упреждения по движущейся цели начинает выцеливать заднюю часть, там где баки - разумеется начинаешь срелять мимо 1111

svolota

Цитата: qwert123 от 07.04.2014 15:35:54
Иногда заместо упреждения по движущейся цели начинает выцеливать заднюю часть, там где баки - разумеется начинаешь срелять мимо 1111
да есть такое, но в таких случаях если попал, то поджег соответственно.

WDCluB

Херня эта ваша Ванга.. и никуя не выцеливает (ну только движущиеся цели и то 50/50) и про проблемы с интернетом все чушь. Пробовал-перепробовал, и в рандоме и в тренерке. Я так понимаю она просто знает очень мало танков. В движении вообще жесть - практически всегда целит в башню ((
Народ учитесь без неё, она только подводит в нужный момент.

alexsilver

Согласен.Афкашного амх 12т сбоку целит в гуслю-это же бред!Игнорирование гусениц стоит.Много раз подводила ванга, часто выцеливание точек отключаю.

SMF spam blocked by CleanTalk