Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

После боя черный экран и не выходит !!

Автор Богдан, 11.02.2014 17:18:19

« назад - далее »

Богдан

После боя черный экран и не выходит с боя , что делать , случилось это после обновления танков!!!и только при включенном вар паке!! штука очень нравиться , хотелось бы покупать его и покупать , ну если такая фигня будет желания нет!!подскажите пожалуйста!

testerovnet

smokescreen

скриншот отправьте в личку - посмотрим как это выглядит и в чем может быть дело, а то со слов непонятно где именно,  вангаре или перед попаданием в ангар, просто экран черный или затемненный но что-то видно

Богдан

да псле боя там где должны быть результаты боя они не прогружаються , а просто тупо черный экран!!

Sherman

Богдан

нет , только комплексный мод хвм карта с сонатом от джова

BENDER

Цитата: Богдан от 11.02.2014 18:05:38
да псле боя там где должны быть результаты боя они не прогружаються , а просто тупо черный экран!!

Мега респект за скрины, уверен они очень помогли  ;)
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, КОГО хочу!

Sherman

Ну вообще то xvm для 8.11 нет. Вполне возможно причина в этом.
Ночные сброки не совсем релиз

smokescreen

Цитата: Богдан от 11.02.2014 18:25:50
нет , только комплексный мод хвм карта с сонатом от джова
1 - а черный экран после каждого боя или временами бывает?
2 - заархивируйте папку res_mods\0.8.11 (для того чтобы с вашими модами протестировать) и выложите например на http://dropmefiles.com/ или на другой файлообменник а ссылку на выложенный архив киньте мне в личные сообщения

testerovnet

и кстати после запуска игры через вп. 50/50 вылетает ошибка приложения и закрывается клиент. Клиент чистый винда 7ка х64

Богдан

smokescreen

а вылетает игра если сначала запустить игру, а потом когда зайдете в ангар - warpack?

Богдан

нет вылетает только когда запушен вар пак и только после боя , а так все идеально работает!! когда отключаю вар пак  то после боя  все работает!! так что проблемма сто проценттов из-за варпака!!

Sherman

Цитата: Богдан от 11.02.2014 23:50:48
нет вылетает только когда запушен вар пак и только после боя , а так все идеально работает!! когда отключаю вар пак  то после боя  все работает!! так что проблемма сто проценттов из-за варпака!!
Подробнее, как это вы делаете????? о_О

Богдан

ну как стартую в бой , и когда бой заканчиваеться при включенном варпаке когда должно сплывать окошко со статистикой за бой у меня в место это го черный экран!!

SMF spam blocked by CleanTalk