Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Автоприцел

Автор Silver, 08.02.2014 09:15:16

« назад - далее »

Sherman

Цитата: Карающий Рак от 10.02.2014 21:05:48
Какой там - в теплой! :)

Зато честно. Что очень редко в наше время.

Luka

Поставил 100, но разницы не заметил честно говоря.

Gremihanec

хД, кароче галку игнорировать гусли снимайте и частота обсчета от 5 до 10 ставьте. Будете наблюдать все тоже самое что на реплее. Но о5 же учитывайте что на реплее этом у человека был хороший фарт и хороший дырокол от 140.
Прошу прощения, лоханулся я с частотой обсчета)
- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

Joker

Почему от 5 до 10? Разве не больше - лучше?

Blaid

Блин ванга тупит реально. Что такое английские ПТ она не знает от слова "совсем" и целит тупо в центр морды как и картофельный АИМ.
Но играя на блохе ванга меня убила напрочь - стреляя по Т-34 (совковому) она выцеливала лючок у того на башне ловя рикошеты пока я её не вырубил нафиг.  ;D ;D
Частота обсчёта стоит 15.
Короче вангу надо серьёзно дорабатывать ибо в своё время помню на тестовой версии варпака она вела себя намного лучше.

Gremihanec

Цитата: Blaid от 11.02.2014 02:34:44
Блин ванга тупит реально. Что такое английские ПТ она не знает от слова "совсем" и целит тупо в центр морды как и картофельный АИМ.
Но играя на блохе ванга меня убила напрочь - стреляя по Т-34 (совковому) она выцеливала лючок у того на башне ловя рикошеты пока я её не вырубил нафиг.  ;D ;D
Частота обсчёта стоит 15.
Короче вангу надо серьёзно дорабатывать ибо в своё время помню на тестовой версии варпака она вела себя намного лучше.
Дарк писал уже что ванга видит любой экран как 0 мм брони, а маска пушки в игре представлена экраном, посему такие казусы и случаются. Обещал доработать.
- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

Obin

Цитата: Joker от 11.02.2014 01:37:46
Почему от 5 до 10? Разве не больше - лучше?
тоже интересует

SMF spam blocked by CleanTalk