Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Несколько аккаунтов

Автор lost_unit, 03.02.2014 01:15:58

« назад - далее »

fiasco

Кстати, раз уж подняли тему. Вот меня действительно периодически просят откомандовать с разных кланов люди. А без варпака уже отвык играть.

Так что было бы неплохо сделать такую версию ключа. Скажем, ключ  за 1000 в месяц, с него можно заходить с любого аккаунта, но только с 1 одновременно.

TarikPro

Цитата: fiasco111 от 06.02.2014 11:03:00
Кстати, раз уж подняли тему. Вот меня действительно периодически просят откомандовать с разных кланов люди. А без варпака уже отвык играть.

Так что было бы неплохо сделать такую версию ключа. Скажем, ключ  за 1000 в месяц, с него можно заходить с любого аккаунта, но только с 1 одновременно.
я думаю ни кто уже ничего не будет менять, так как если уж внесли такие правила то внесли навсегда)
и вряд ли Шерман согласится с тобой индивидуально так делать

Nilfane

почему нет? просто еще одна группа ключей с дополнительными, или немного отличающимися от основной массы фишками, только и всего

TarikPro

Цитата: Nilfane от 07.02.2014 16:55:42
почему нет? просто еще одна группа ключей с дополнительными, или немного отличающимися от основной массы фишками, только и всего
хах
и ты думаешь щас для пару десятков человек сделают? ???
мне бы тоже было бы срубать 300 рублей с человека каждый месяца , а тут нас не мало так то , следовательно подумай об этом , сильно прибыль не увеличиться от этой фишки , может кому то не карману будет брать так каждый раз и упадёт покупаемость фишки за 1000 рублей

SMF spam blocked by CleanTalk